Pas de suivi de colis disponible. Colis livré en une dizaine de jours. Dropshipping provenant de Chine ils ne prennent d’ailleurs même pas la peine de retirer l’emballage de leur achat AliExpress.... Voir plus

Après quelques soucis de livraison vers la grèce (ce n’est pas toujours évident pour ce pays) j’ai reçu mes bracelets : ils sont parfaits, très agréables à porter avec des couleurs magnifiques ! Un gr... Voir plus

A voir à l’usage, mais de bonne qualité. Suggestion : il me parait important de préciser que la fixation est dans la couleur du bracelet, ce qui apporte une touche complémentaire à l’iwatch quelque-s... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Le spécialiste Français de bracelets pour Apple Watch

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

A voir à l’usage, et belles couleurs

A voir à l’usage, mais de bonne qualité.
Suggestion : il me parait important de préciser que la fixation est dans la couleur du bracelet, ce qui apporte une touche complémentaire à l’iwatch quelque-soit la couleur du cadran ( alu, titane, noir).

24 août 2021

Service client au top

Service client au top ! Quel bonheur et quelle belle idée d’avoir commandé sur Ezstrap ! J’ai pu échanger sur mes inquiétudes avec Ghislain, un employé très impliqué et très efficace ! Je recommande vivement à tout le monde de commander chez Ezstrap ! Bravo ! Et merci 🤩

24 août 2021

Très déçu des bracelets commandés:

Très déçu des bracelets commandés:
La largeur des bracelets n'est pas conforme à celle du boitier de mon Apple Watch
Et après 2 mois d'usage le bracelet se distend et n'adhère plus au poignet.
Je regrette cet achat malgré un service après vente réactif mais impuissant.

30 mai 2021

Trop contente

Ma commande est arrivée deux magnifiques bracelets tout le monde me demande comment les avoir. Confortables, beaux et à un prix défiant toute concurrence. Alors MERCI et je ne manquerai pas de vous recommander

19 août 2021

Site tres sérieux

Site tres sérieux. Equipe au top. Une question ils vous répondent rapidement. Les produits sont au top. Franchement tres sérieux.

12 août 2021

Réception rapide et qualitative

Réception rapide et qualitative.
Les bracelets sont tops et résistants, la matière est agréable.
Il y a beaucoup de couleur difficile de n’en prendre qu’un 😉.
Je recommande déjà à des proches, continuez à sortir de nouveau modèle et je passerai une nouvelle commande.
Merci beaucoup.

2 août 2021

C'est ma deuxième commande

C'est ma deuxième commande, lors de la première j'étais un peu méfiante car il s'agissait d'une pub sur FaceBook publiée par une marque que je ne connaissais pas.La livraison un peu plus longue que par mes fournisseurs habituels m'a fait douter.
J'avais tort. J'ai reçu un super produit. Les bracelets sont très confortables, faciles à insérer donc à changer en fonction de la couleur des vêtements.
J'en commande 5 aujourd'hui. Et ,cerise sur le gâteau, pour le prix d'1 de la marque connue, j'en aurai 5 ! J'adore !

11 juillet 2021

Je ne renouvellerai pas l'expérience sur ce site

j'ai commandé 3 bracelets, les ai reçu dans les délais annoncés. Sur les 3, 2 étaient parfaits : le tressé Pride et le tressé Rose/Bleu damier.
Par contre le tressé Gris/Vert Jersey avait un défaut de tissage flagrant qui le rendait très laid et donc pas utilisable, je l'ai signalé avec photos à l'appui, il m' a été répondu que c’était normal : "ce design fait partie du schéma", j'ai renvoyé une photo du même bracelet extraite du site d'Ezstrap, sans défaut celui-la comparé au bracelet livré : grosse différence d'aspect ! Pas de réponse alors que sur le site il y a une clause d'échange ou de remboursement si on n'est pas satisfait...
Je ne renouvellerai pas l'expérience avec ce site.
J'ai commandé des bracelet pour Apple watch via un site chinois bien connu, 3 fois moins cher, aucun problème.

1 juillet 2021

commande passée le 24/06 pour 3…

commande passée le 24/06 pour 3 bracelets (2 taille M pour moi et un M pour ma femme), reçue hier, conforme, je trouve les couleurs un petit peu moins "flashy" que dans les vidéos mais je suis vraiment très satisfait du produit 👍

3 juillet 2021

Top top top

Top top top
Commande conforme à mes attentes.
Délais respectés.
Très bonne réactivité du service après vente via le tchat suite à un souci de taille de bracelet.
Je recommande cette marque merci

2 juillet 2021

IMPECCABLE!!!

Commande facile, très bonne communication de la part du site, délais d'expédition respectés, mais le vrai plus: après réception des bracelet parfaitement conformes à la commande, ceux-ci trop grands pour moi m'ont été échangés immédiatement!! Ezstrap a été très réactif avec un vrai sens du commerce, une excellente communication et ils m'ont donné une entière satisfaction. Je précise également que les bracelets sont d'un très bon rapport qualité prix, leurs couleurs sympas et cela nous permet de changer régulièrement en fonction de nos tenues.

2 juillet 2021

Au top

Au top! Je recommande vivement communication agréable envoi rapide, et produit conforme.

1 juillet 2021

Bonjour je suis également ravi des…

Bonjour je suis également ravi des bracelets que j’ai reçus, somme toute avec un peu de retard mais ezstrap a promis une compensation. Ils sont très agréables à porter et les couleurs sont parfaitement cohérentes avec les photos. Le service client sur Messenger répond dans les 5 minutes, notamment en cas de problème avec la livraison . En conclusion une expérience réussie et un produit à la hauteur des attentes. Je suis sur le point d’en recommander pour mon fils ! Merci Ezstrap ‘

30 juin 2021

Félicitations à l’équipe d’Ezstrap pour le matériel et service client !

Félicitations à l’équipe d’Ezstrap pour leur réactivité , j’ai vu beaucoup d’avis sur le faite que les bracelets sont fabriqués en Chine parce que vous croyez que votre iwatch sur laquelle vous mettez les bracelets est fabriquée en UE ????
Réactivité service client au top par mail effectivement mais au top!
Bracelet de bonne qualité vu le prix
Pour ma part bracelet légèrement trop grand à la commande un mail ils m’ont renvoyé la taille en dessous sans bla-bla….
Alors merci Ezstrap je recommande allez y les yeux fermés 👍😉

30 juin 2021

LA REACTIVITE DU SERVICE commercial est…

LA REACTIVITE DU SERVICE commercial est TOP !!
Il est vrai que les produits viennent directement de chine et que la ligne téléphonique ne fonctionne pas, en revanche la réactivité du service commercial par mail est IMPRESSIONNANTE (1 min montre en main!) et pour le coup bien mieux que d'autres enseignes qui devraient prendre exemple !! Pour la politesse et les solutions proposées : UN GRAND BRAVO ! on a besoin de services comme ça de nos jours... bonne continuation !
J'ai même refait une commande pour en offrir !