Pas de suivi de colis disponible. Colis livré en une dizaine de jours. Dropshipping provenant de Chine ils ne prennent d’ailleurs même pas la peine de retirer l’emballage de leur achat AliExpress.... Voir plus
Félicitations à l’équipe d’Ezstrap pour leur réactivité , j’ai vu beaucoup d’avis sur le faite que les bracelets sont fabriqués en Chine parce que vous croyez que votre iwatch sur laquelle vous me... Voir plus
A voir à l’usage, mais de bonne qualité. Suggestion : il me parait important de préciser que la fixation est dans la couleur du bracelet, ce qui apporte une touche complémentaire à l’iwatch quelque-s... Voir plus
Le spécialiste Français de bracelets pour Apple Watch
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Super bracelet
Je suis vraiment ravi de ma commande. Un service client à l'écoute et prompt pour ses clients
Extrêmement satisfaite !
Après quelques soucis de livraison vers la grèce (ce n’est pas toujours évident pour ce pays) j’ai reçu mes bracelets : ils sont parfaits, très agréables à porter avec des couleurs magnifiques ! Un grand merci et bravo à l’équipe Ezstrap qui a été extrêmement réactive, sympathique et m’a même fait la surprise d’un geste commercial inattendu.
Entreprise au TOP
Entreprise au TOP. Ils ont un excellent sens commercial. A l’écoute de leur client et ils sont prêts à tout faire pour leur donner satisfaction. Je ne peux que recommander cette société.
Bracelets au top
Bracelets au top ! J’ai eu, mais ce n’est pas la faute d’Ezstrap, un problème de livraison ! J’ai écrit à la société et à chaque fois, j’ai eu une réponse et le suivi était parfait ! Comme je les ai reçu en retard, j’ai eu un dédommagement de leur part
Je recommande ce site
Très bon produit je recommande…
Très bon produit je recommande fortement et service client au top
Ce site est une arnaque…
Ce site est une arnaque… Ils vendent des produits de chez A** E****** a un prix exorbitant pour la qualité… je trouverai normal (ou du moins je ne serai pas gênée) si mon bracelet acheté 50cts n’était pas top, mal fini et qu’il ne rentrait pas dans mon Apple Watch, mais à 40€ les 3 bracelets, ça me fait un peu mal… Surtout qu’ils disent que c’est une société française, écolo, bla-bla-bla, mais absolument pas… c’est venu direct de chine (avec la bonne odeur de produits plus que bas de gamme…), et ce n’est absolument pas français!! On te dit satisfait ou rembourser, mais bon si tu as acheté pendant des promos (sur ces sites, il y a toujours des promos! Forcément ils te vendent 19,90 un truc qui vaut même pas 50cts…) tu ne peux pas te faire rembourser !!
Comme pas hasard, on ne peut pas les joindre par téléphone (que c’est bizarre !) et par mail, c’est limite un message automatique.. quand aux réseaux sociaux, si on ne met pas un message disant « oh mais ils sont top ces bracelets, la qualité est magnifique, bla-bla-bla… » ils nous bloquent directement !! On ne fait pas ça si on n’a rien à se reprocher non??
Contente (ou pas!) de m’être fait arnaquer !
Mais je ne manquerai pas de faire passer le message (a tous les services compétents !) !
Réponse à ezstrap : vous rigolez la j’espère? J’ai envoyé 4 mails, j’ai essayé d’appeler une fois et mis un avis sur FB! J’ai rempli le questionnaire, j’ai tout fait comme il fallait!! Et surtout, je ne vous ai jamais insulté.. Ce n’est pas beau ce que vous faites de me faire passer pour ce que je ne suis pas. De plus, vous mentez car j’ai reçu mes bracelets mercredi et j’ai envoyé les mails dans l’après-midi et après plus rien! Acceptez que les gens ne soient pas satisfait de vos services! Merci pour le remboursement (qui n’est pas total! J’ai perdu 90cts! On va dire que c’est la valeur des bracelets ;)

Réponse de Ezstrap
TOP DU TOP !
TOP DU TOP !
SI C EST TROP GRAND, PASSEZ PAR MESSENGER !
Bonjour !
J'ai commandé 3 bracelets et même si j'ai bien pris les mesures, c'est un peu trop grand.
J'ai mis un message sur leurs page facebook pour qu'ils me contactent par messenger et ils m'ont envoyé un message genre 5 min après !
Ils prennent ça en charge et même SANS RECUPERER LES AUTRES BRACELETS.
J'ai donc commandé 3 bracelets en M, que j'ai reçu rapidement et la je vais recevoir GRATUITEMENT 3 bracelets en S !
Je recommande vraiment, SAV top du top, super rapide !
trop beau les bracelets
trop beau les bracelets , et j'ai reçu en -de 10 jours
parfait , je recommande ce site fiable
encore merci
Un SAV comme on n'en fait plus depuis…
Un SAV comme on n'en fait plus depuis longtemps ! le bracelet est top mais un peu grand et quelques minutes après une nouvelle commande était validée par le SAV sans frais :) je recommande vivement !!
Bracelet montre
J’adore mon bracelet il est exactement comme sur la présentation ! Livraison rapide
Je recommande !
Agréablement surprise !!
Agréablement surprise !!! J’adore
Les bracelets sont beaux pratiques et pas chers
Réactivité et service pour un sav sans…
Réactivité et service pour un sav sans faille régler dans l’heure
tres bien merci
Bracelets de qualité et originaux
J’ai reçu mes bracelets cette semaine. J’adore porter ma montre avec ses couleurs d’été. Le bracelet est très pratique et sans risque pour le sport... le maintien est top ! Bravo à vous, j’adore !
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. J’ai pris 5 coloris et donc un noir pour moi travailler dans le bâtiment. Résiste très bien, lavage très rapide.
Faut compter 15 jours de livraison.
En espérant d’avoir beaucoup plus de coloris à l’avenir pour que je puisse recommander.
Je recommande le site 👍
Bonjour, j'ai commandé sur leur site (commande n°#6389. Commande bien reçue avec un délai de 15 jours. mais le souci n'est pas là.
C'est plutôt le SAV, impossible de les joindre au téléphone, aucune adresse sur le site pour renvoyer mes bracelets car trop grand, et pas de réponse à mes mails. Leur Tchat sur Instagram : message la page n'existe pas !!
SAV : pas au TOP. A fuir donc ....

Réponse de Ezstrap
Très bon rapport qualité prix en plus…
Très bon rapport qualité prix en plus de beaucoup de choix
commande a mis un peu de temps à…
commande a mis un peu de temps à arriver (covid oblige), mais réponse rapide lors de ma question quant à la livraison.
Produit conforme et de bonne qualité.