Formula 1 Avis

6 366

4,3

Très bonne expérience avec la boutique officielle F1 ! La commande s’est parfaitement déroulée du début à la fin. J’ai reçu des informations régulières par e-mail concernant le suivi et le délai de li... Voir plus

Très satisfait de ma commande sur la boutique officielle Formula 1 ! 🏎️🏁 La commande est arrivée rapidement, bien emballée et les articles sont parfaitement conformes à mes attentes. La qualité est... Voir plus

Lors de ma commande j'avais commandé plusieurs articles (déjà reçus et tout est parfait) et un casque qui serait disponible début novembre J'ai reçu un mail me précisant que ma commande ava... Voir plus

Très bon site fiable sans aucun problème faut juste des délais de livraison. Suivi de commande sans aucun problème vous pouvez commander sans aucun problème 😉💯 J' ai commandé 2 sweat fiat Abarth t... Voir plus

1. Service e-commerce

Formula One (more commonly known as Formula 1 or F1) is the highest class of international racing for open-wheel single-seater formula racing cars sanctioned by the Fédération Internationale de l'Automobile (FIA). The FIA Formula One World Championship has been one of the premier forms of racing around the world since its inaugural season in 1950. The word formula in the name refers to the set of rules to which all participants' cars must conform. A Formula One season consists of a series of races, known as Grands Prix. Grands Prix take place in multiple countries and continents around the world on either purpose-built circuits or closed public roads.

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 366)

1 752 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Colis non reçu

Colis non reçu

13 décembre 2024

Bonjour Angela,
Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je vous ai contacté par e-mail. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Iza

Bonne expérience

Malgré un retard dans la livraison, le produit acheté est de bonne qualité, je suis ravi de mon achat, ce fut une bonne expérience. Je recommande.

6 décembre 2024

Je n ai jamais reçu l article et je n…

Je n ai jamais reçu l article et je n ai jamais eu de réponse à ma réclamation....

28 novembre 2024

Bonjour Séverine,
Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance et nous attendons votre retour. Cordialement, Iza

Des voleurs !!!

Des voleurs !!!! Commande passée en novembre, colis attendu pour Noel, n’est jamais arrivé,après contact avec le service client on me propose l’envoi d’une nouvelle commande ou un remboursement que j’accepte et qui n’est toujours pas effectué. Je renvoie un mail qui est à ce jour sans réponse.

29 novembre 2024

Bonjour Betty,
Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et je peux confirmer que votre remboursement a été effectué aujourd'hui. Je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance et nous attendons votre retour. Cordialement, Iza

j'ai commandé le 8 décembre sur le site…

j'ai commandé le 8 décembre sur le site
et nous sommes le 11 janvier, je n ai rien reçu. bizarrement après ma commande je n'avais plus accés à mont compte sur ce site. j'avais seulement un numéro de commande qui ne me sers à rien.. j'ai reçu après une réclamation un mail en me donnant un numéro de suivi de la livraison via un site.
Sur ce site là j'ai bien une suivi, qui part de miami en passant par la hollande. Au 11/01/2025 le "colis" vient de quitter le site de Paris....
Je pense qu'il s'agit effectivement d'une fraude. mais quel est l'intérêt de faire suivre un soit disant colis ?
Est ce que quelqu'un a eu ce type de suivi ?

8 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a causé.
EU: https://f1store2.formula1.com/
Veuillez contacter la société auprès de laquelle la commande a été passée ou il est recommandé de contacter votre banque ou votre institution financière pour réclamer ce débit.
Merci pour votre compréhension. Cordialement, Laty.

Commande passée le 30/12/2024 compte…

Commande passée le 30/12/2024 compte bancaire débité et toujours pas de nouvelles. Aucun mail rien ça sent l'arnaque...

30 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a causé.

Grosse arnaque

Grosse arnaque suite a une pub sur Instagram avec des réductions de -70% j'ai passé une commande le 21 octobre 2024 qu'on m'a débité directement avec un email de confirmation de commande, a ce jour le 6 janvier 2025 plus de nouvelles de la commande ou de livraison un site pas fiable ce sont juste des voleurs .

21 octobre 2024

Réponse de Formula 1

La ringraziamo molto per averci contattato e ci scusiamo per i problemi che ha avuto con il suo ordine. L'ho contattata direttamente al suo indirizzo e-mail per offrirle la soluzione migliore in questo caso, poiché la sua soddisfazione è la nostra massima priorità. Non esiti a contattarci per assistenza in qualsiasi momento. Livan.

Risque de fraude

f1store-formula1-eu

Je viens de commander sur ce site la, je crois avoir vu mon erreur trop tard, comment faire ?

3 janvier 2025

Arnaque !

Commande début décembre, paiement en supplément pour livraison rapide. Toujours aucune trace d'expedition.
Aucune réponse du service client après 3 relances, qui n'a pas d'adresse mail pro. Uniquement une adresse mail Outlook.
Ce site est une arnaque a 100% !

12 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. J’ai le regret de vous informer que nous ne sommes pas en mesure de localiser une commande à l'aide du numéro de commande que vous avez fourni. Ce numéro ne correspond pas à notre format standard.
Il semble que vous avez passé la commande sur un autre site Web qui n'appartient pas à notre domaine.
Merci pour votre compréhension et patience. Cordialement, Laty.

Commande jamais reçu au bout de presque…

Commande jamais reçu au bout de presque 1 mois, impossible de trouver mon colis, quand on les contacte pas de nouvelles a fuire!!!
Je voudrais le remboursement mais impossible pas de contact avec eux

2 décembre 2024

Merci pour votre compréhension et patience. Cordialement, Laty.

Commande jamais reçu depuis le…

Commande jamais reçu depuis le 25/11/2024 une casquette Red Bull plus tee-shirt Red bulle

25 novembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. J’ai le regret de vous informer que nous ne sommes pas en mesure de localiser une commande à l'aide du numéro de commande que vous avez fourni. Ce numéro ne correspond pas à notre format standard.

Réponse de Formula 1

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. J’ai le regret de vous informer que nous ne sommes pas en mesure de localiser une commande à l'aide du numéro de commande que vous avez fourni. Ce numéro ne correspond pas à notre format standard.

Arnaque !

f1store2-formula1 est aussi une arnaque.

Je viens de me faire avoir alors que je pensais être sur le bon site mais comme vous pouvez le constater, il y a un - et non un . entre les noms.

Comment réclamer mon argent ?

14 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Antonio, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Veuillez noter que nous ne sommes responsables que de nos sites officiels:
EU: https://f1store2.formula1.com/
J’apprécie beaucoup votre compréhension. Cordialement, Laty.

Commande jamais reçu depuis le 5/11/24

J'ai fait ma commande au début du mois de novembre (5) et je n'ai toujours pas eu de retour depuis. Mon colis est marqué en "détails logistiques" depuis le 8/11/24. Suite à cela j'ai contacté le site par mail et je n'ai eu aucun retour, j'aimerais donc savoir si je vais bien recevoir mon colis ou pas ?

5 novembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Caroline, nous avons demandé plus d'informations pour résoudre ce problème pour vous, car nous n'avons pas pu localiser la commande. Dans les meilleurs délais, veuillez contacter notre équipe customerfirst@fanatics.com avec votre numéro de commande, et nous serons heureux de l'examiner plus en détail pour vous. Cordialement, Bart

ATTENTION ARNAQUE F1STORE4 !!!!!!!

Il y a un site qui tourne en ce moment sur les réseaux et qui fait de grosses promotions sur le merch de la F1. Mais faites attention !! LE WWW.F1STORE4-FORMULA1 est une grosse arnaque !!!! Il n'y a que le store de F1STORE2.FORMULA1 qui soit le vrai en Europe, lisez bien les noms de domaines des URL pour ne pas vous faire avoir !! J'ai lu beaucoup des avis mis en ligne sur Trustpilot et je pense que beaucoup se sont fait avoir par eux !! Si jamais vous avez commandez, faites opposition ou contactez votre banque. Une de mes amies s'est faite avoir avant que j'ai pu tout vérifier, alors je ne veux pas que ça se reproduise pour d'autres !

10 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Flavie, Je tiens à vous remercier d'avoir partagé vos commentaires. Malheureusement, il existe des sites frauduleux, nous avons déjà envoyé une plainte, mais nous n'avons plus la possibilité de les fermer.
Nous comprenons que la confiance est un élément essentiel lors d'un achat en ligne.
Je tiens à vous assurer que vous pouvez passer votre commande en toute sécurité seulement sur ces sites web :
EU: https://f1store2.formula1.com/
J’apprécie beaucoup votre compréhension et votre coopération. Nous restons toujours à votre disposition. Cordialement, Laty.

Réponse de Formula 1

Bonjour Claude, nous avons demandé plus d'informations pour résoudre ce problème pour vous, car nous n'avons pas pu localiser la commande. Dans les meilleurs délais, veuillez contacter notre équipe customerfirst@fanatics.com avec votre numéro de commande, et nous serons heureux de l'examiner plus en détail pour vous. Cordialement, Bart

Commande début novembre pas encore reçu.

Commande début novembre pas encore reçu.

1 novembre 2024

Réponse de Formula 1

Hello Patrick, we reached out for more information to resolve this for you, as we were unable to locate the order. We hope to hear from you soon. Sincerely, Bart

Une catastrophe!

Une catastrophe,
Je passe une commande pour un cadeau d'anniversaire (avec 3 semaines d'avance pour voir large).
Le colis est arrivé a temps mais j'avais commander un Polo de F1 et je me suis retrouvée avec une serviette de catch 1er prix.....on me propose de me rembourser une fois que j'aurai retourné le colis et seulement après je pourrais éventuellement passer commande... compliqué de recommander le même produit alors que c'était une promotion... Le sav ne semble pas concerné plus que ça même pas un geste ni me proposer l'article souhaitez au prix que je l'ai payé....une honte à fuir!

6 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Sophie, merci de nous avoir fait part de vos commentaires, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Veuillez s’il vous plait nous envoyer un e-mail à customerfirst@fanatics.com avec votre numéro de commande, nous serons heureux d'examiner et de résoudre ce problème le plus rapidement possible ! Nous vous remercions de nous avoir contactés et sommes impatients de parler avec vous bientôt ! Merci, Laty

Commande passée

Commande passée, encaissée, mais aucun produit de disponible.
Le remboursement se fait attendre , communication inexistante.
Grosse arnaque 😡😡

4 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Sébastien, J'ai effectué une recherche dans notre base de données et je n'ai trouvé aucune commande associée à votre nom, prénom, numéro de téléphone et adresse email. Le numéro de référence n'existe pas dans la base de données. Etes-vous sûr d'avoir passé votre commande sur notre site officiel ? Bart

Commande passée le 19/11 et toujours…

Commande passée le 19/11 et toujours pas reçue ! Aucune réponse reçues à mes mails et quand je retourne sur le site pour voir ma commande elle n’apparaît même plus !
Bref une belle arnaque bien ficelé avec des logos et présentations qui donnent confiance, fuyez ce site au plus vite !!!

19 novembre 2024

Bonjour Nicola,
Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de localiser votre commande. Il ne correspond pas à notre format standard (qui ressemble à XX-XXXX-XXXX ou XXX-XXXX-XXXX), cette commande n'a pas été passée auprès de notre boutique en ligne. Voici un lien vers la boutique https://f1store2.formula1.com Veuillez contacter la société avec laquelle la commande a été passée, ou il est recommandé de contacter votre banque ou votre institution financière pour contester cette charge.
Cordialement, Iza