L'entreprise a répondu
Hace dos días puse una reseña negativa, porque mi pedido no llegaba desde el 19 de febrero que lo realicé. Finalmente lo he recibido hoy y en perfecto estado. Y aunque aún no he podido pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Els productes son de molt bona qualitat. Valoro molt els detalls que donen a partir de x euros comprats! Estic tenint granets per l’estrès i noto una clara diferència a l’utilitzar els seus productes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Facegloss se especializa en productos de cuidado facial multifuncionales, diseñados para simplificar la rutina de belleza sin sacrificar eficacia. Su filosofía se basa en el concepto de "menos es más", ofreciendo fórmulas de alta calidad que abordan diversas necesidades de la piel.
Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tras realizar mi pedido el 10 de marzo, no recibí ninguna solución hasta el 13 de abril, más de un mes después. La respuesta, además de tardía, fue totalmente inapropiada: incluía un tono poco profesional (con un “jajaja”) para comunicarme que habían localizado el pedido tras haber sido devuelto y preguntarme dónde quería que lo reenviaran.
Después de todo este tiempo, el producto ya no me sirve. Lo mínimo que esperaba era una disculpa seria y algún tipo de compensación por las molestias, especialmente siendo mi primer pedido con la marca. Sin embargo, su única respuesta fue ofrecer un reembolso sin más, ignorando por completo el tiempo y la energía que he tenido que invertir persiguiendo una solución durante semanas.
El resultado es claro: un servicio al cliente deficiente, una gestión negligente del pedido y una experiencia completamente frustrante. He perdido tiempo, me he quedado sin el producto y no he recibido ningún tipo de consideración por su error.
Francamente, la falta de profesionalidad y de criterio a la hora de gestionar una situación así es preocupante. No recomendaría esta empresa.

Réponse de Facegloss
Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos puntuacion. No cumplen los plazos, faltan cosas en el envío, cuando te intentas poner en contacto con ellas para comentarles lo ocurrido no dan respuesta y si les escribes por email o Instagram ocurre lo mismo. Si les comentas en Instagram te borran el comentario. No se molestan en contestarte, en vez de dedicarle el tiempo a eso se lo dedican a borrar los comentarios, es tan absurdo, de patio de colegio. El marketing lo haceis muy bien, pero lo demás deja mucho que desear... Deberíais de mejorar en ese sentido, sino acabaréis fracasando a la larga. Yo no volveré a comprar.

Réponse de Facegloss
Le pongo 1 estrella y no le pongo menos porque no se puede, servicio con el cliente nefasto, 1 mes para enviar 3 pedidos en territorio nacional, no avisan cuando mandan los pedidos y encima faltan cosas, te mandan supuestamente lo que falta en otro pedido, y cuando llega siguen faltando cosas. No contestan ni un correo, son un puñetero desastre, tengo claro que no voy a volver a comprar más

Réponse de Facegloss
Pedido hecho hace casi un mes con entrega prometida en 72h. No he recibido nada ni contestan a los mensajes. Falta total de seriedad. No recomiendo comprar aquí.
Hice el pedido el 8 de marzo, no recibo actualización ninguna sobre cómo va. He intentando contactar por correo con atención al cliente y no obtengo respuesta ninguna encima no te permiten realizar la devolución ya que ha tardado mucho más de las 72 horas que garantizaba la web.

Réponse de Facegloss
Hice mi pedido el 20 de febrero y, a día de hoy, sigo sin ninguna confirmación real de envío ni número de seguimiento.
Desde entonces, llevo poniéndome en contacto con atención al cliente todas las semanas y la situación siempre es la misma: respuestas genéricas, copiadas y pegadas, sin contestar a lo que realmente pregunto y sin aportar ninguna solución concreta. Semana tras semana me dicen que el pedido “saldrá en los próximos días”, pero nunca ocurre.
Me encanta Facegloss y sus productos, pero que un pedido tarde más de un mes en enviarse es absolutamente inaceptable.
Además, resulta aún más frustrante ver cómo públicamente se está informando de que todos los pedidos ya han sido entregados a las empresas de transporte y que los clientes deberían tener su número de seguimiento. En mi caso, esto no es cierto: sigo sin tracking, sin confirmación de envío y sin ninguna información fiable sobre mi pedido.
La sensación es que no hay una gestión real detrás, sino simplemente mensajes automáticos para dar largas sin resolver el problema.
Es una pena, porque el producto merece la pena, pero la experiencia de compra y la atención al cliente dejan muchísimo que desear. Si no mejoran este aspecto, desde luego es algo que me haría replantearme volver a comprar.

Réponse de Facegloss
Finalmente lo he recibido hoy y en perfecto estado.
Y aunque aún no he podido probar los productos y hablar de la calidad de los mismos, sí quería reseñar que tras las quejas y aunque el servicio de atención al cliente es mejorable, me ha llegado una nota junto con el pedido pidiendo disculpas y que me harán llegar en otro envío el puffer que iba incluido en la promoción.
Quiero destacar que esta vez sí han sido claros y transparentes con la información.
Deseando estoy probar los dos sérums y quedar encantada con ellos.

Réponse de Facegloss
VERGONZOSO, realicé el pedido el 20 de febrero y a 17 de marzo sigo sin recibirlo. La semana pasada aun me contestaban que saldría en 24-48 horas (mentira) y esta semana ya ni si quiera me contestan. He reclamado por la OCU y reclamaré al banco cuando pasen los 30 días naturales que marca la ley. Vergonzoso.

Réponse de Facegloss
Pongo esta reseña como PRE reseña, contestando a muchiiiiiisimos comentarios con el
Tema de envíos tardíos y a la vez, para que la misma empresa lo lea. Ya cuando me llegue el pedido modificaré la reseña pertinente.
Esta es mi tercera vez comprando(12 marzo, a ver cuando llega…)
La primera vez fue nefasta, y hay una reseña mía por ahí. Hice el pedido el 23 de noviembre (22 por la noche) y me llegó el 19 de diciembre ( 27 días después) el motivo que me dieron fue la campaña del Black Friday, vale, bien… estaba demasiado decepcionada porque en ningún momento se notificó de ello, básicamente porque si llego a saberlo, me espero a volver de vacaciones y no que el pedido llegó cuando yo estaba fuera. Los productos me llegaron 2 rotos, salido el sérum casi la mitad, con pelusas…. Por qué no reclamé??? Como he dicho, me fui de viaje y hasta el 10 de enero no llegué a casa , casi 2 meses después de hacer el pedido y un mes desde que lo recibí, por lo cual di por hecho que me pasé de plazo, y además no quería “mover más la m*erda”
Pero sabéis que? Estuve una semana usando los productos (me compré la rutina completa en tamaño mini) y aunque como he dicho, el sérum y crema estaban casi por la mitad, me encantó TODO. Era un poco amor odio, seguía súper cabreada con el tiempo de espera del paquete, que encima me pilló fuera , y que dos de los mejores productos venían malamente protegidos y desperdiciados , pero a la vez me enamoré del efecto que deja en la piel todo.
Soy piel mixta y he probado de absolutamente todo con los malditos puntos negros y poros dilatados , y la combi de exfoliante-limpiador espumoso- sérum ultrablur- crema feels like eater es 10000000000/10
La segunda vez me sorprendió bastante para bien. Hice el pedido el 10 de febrero y me llegó el 13 de febrero. volví a comprarme la misma rutina también en tamaño mini porque aunque es verídico que los productos lo valen, se me va mucho de presupuesto la rutina entera. Esta vez cogí también el serum de glass skin y me venía de regalo la de vitamina C, QUE PASADA!!!! Si creía que con la rutina de la primera vez era unamaravilla, esos dos productazos ya hacen la combi perfecta.
Este tercer pedido REZO porque me llegue pronto, porque he añadido el serum de color (no recuerdo el nombre) y el lip gloss spicy marge y tengo muchas ganas de probarlo. Si no tardan la eternidad del primer pedido, definitivamente la marca me ha ganado y me lanzaré a comprar todo en tamaño grande. Me da miedito que estoy viendo comentarios de estos días y están otra vez con mucho atraso, pero tengo confianza 🥹
Resumen: merece la pena los productos? 1000000%, merece la pena el tiempo de envío? En absoluto, y por desgracia estoy segura de que pierden demasiados clientes por eso mismo. Tal vez deberían dejar de hacer tantas promos, hype y etc y centrarse más en mejorar esa gestión.

Réponse de Facegloss
Hice un pedido el 19 de febrero y no lo tengo aún. Soy una clienta habitual y hace 2 años, los pedidos te llegaban en dos días literalmente. A finales de año hice otro pedido que tardé en recibirlo un mes y decidí darle una última oportunidad con este ultimo pedido. Definitivamente este será el ultimo pedido que haga, el servicio de atención al cliente es desastroso, te contestan con el mismo mensaje sin ninguna personalización, sigo esperando mi pedido.... unfollow en redes sociales, tanto de la marca como de su dueña.

Réponse de Facegloss
Del producto no puedo decir nada porque aun no lo he recibido, ni si quiera se ha enviado. Realice el pedido el 28 de febrero y a pesar de que me contestaron al email diciendo que saldría esta semana, estamos a jueves y ni siquiera esta en preparación.
No vuelvo a pedirlo por sus tiempos de espera.
PD: Y a ver si llega… esa es otra.

Réponse de Facegloss
Debí leer las reseñas antes de pedir. A pesar de su bonito marketing y packaging, la atención al cliente y el plazo de los envíos es lo peor que me he encontrado. Compro mucho online y nunca había tenido una experiencia tan mala.
Pido un sabado 21 de febrero y estando a 10 de marzo, no he recibido ningún tipo de información sobre el seguimiento. Ayer día 9 me dicen que "están preparando el pedido", ¿después de dos semanas?.
Por otro lado te dicen que sigas tu pedido a través de SHOP, que por cierto tienes que descargarte obligatoriamente la aplicación, todo para que no haya rastro del seguimiento del pedido.
En fin, para el coste de los productos, no merece la pena. Me da la sensación de que han vendido más del stock que tenían y ahora tiene que esperar el cliente.
Por otro lado los plazos de respuesta del mail son terribles. No volvería a comprar. Unfollow en redes.

Réponse de Facegloss
Tiempos entrega extensos y atención inexistente. Ya he enviado varios mails y me contestan con exactamente el mismo comentario. Leyendo comentarios por aquí siempre se escudan en alto volumen de pedido pero 3 semanas después el pedido sigue saliendo como "no preparado".
Cuando hablas con atención al cliente envian siempre el mismo mensaje, y no dan ningún tipo de solución. ¡¡Es un poco frustrante esta situación!!, y no aceptan tampoco una cancelación del pedido

Réponse de Facegloss
Hice el pedido ayer a mitad mañana y hoy a las 12h han dejado el pedido en mi casa.
No pensaba que fuera a llegar tan veloz, pero si, así ha sido. Super contenta.
Hoy mismo puedo empezar a usar los productos.
Gracias!

Réponse de Facegloss
Sus productos son muy buenos, llevo 2 semanas usándolos y me están encantando. Además su atención al cliente es de 10, tuve un problema con uno de los productos y me solucionaron enseguida y con mucha profesionalidad. Lo recomiendo sin duda.

Réponse de Facegloss
Después de haber puesto mi experiencia negativa también tengo que explicar la positiva, después de los inconvenientes de los tiempos de espera del recibimiento del pedido que realicé en BF y de que por error hubiera un serum mal puesto, también tengo que decir que cumplieron su palabra de mandarme el correcto, me llegó en una semana y además me compensaron dejándome quedarme el serum erróneo, por lo cual estoy bastante agradecida.
En cuanto a los productos, así como el glasskin no me ha parecido para tanto como lo ponen en redes sociales (por lo menos en mi piel), el serum ultrablur me ha sorprendido para bien, deja la piel increíble al día siguiente, y el gloss, en concreto el de Melón que es el que yo pedí tiene un olor y una textura muy agradables.

Réponse de Facegloss
Hice un pedido de tres productos el 29 de noviembre y llegó el 24 de diciembre, uno de los productos el serum superglow llegó mal cerrado y se había desperdiciado algo de producto. No he reclamado porque después de tanto tiempo no tengo ganas de alargar esto. Pero creo que en futuras ocasiones deberían mejorar el packaging. Por lo que he leído por aquí tuvieron problemas de logística y por eso los tiempos de espera más largos. Pero creo que el producto venga mal cerrado con el precio que tiene no debería de pasar

Réponse de Facegloss
Esta empresa da mucho que desear. Llevo reclamando un pedido que hice el 7 de diciembre y ni te contestan con claridad ni te dan una solución. Compré el spicy marg by Sara Carala y a fechas que estamos 28 de diciembre aún no me ha llegado. Me dicen que correo express no ha actualizado la fe ha de entrega. Eso es problema de ellos,se echan la culpa unos a otros y mi pedido sin llegar. Desde luego que no pienso comprar nunca más.

Réponse de Facegloss
Borre la antigua reseña porque había quedar una segunda oportunidad a la marca pero cuando me ha llegado, el labial me vino sin caja y la parte que está en contacto con los labios sobresale… lo que hace que el labial salga sin control, teniendo q usar más producto de la cuenta, por otro lado pedí tres serums, glass skin me vino mal cerrado y se desperdició un poco de producto (estamos hablando de un producto que vale carito y por tanto da coraje que se desperdicie producto), les recomendaría que embalasen todo mejor … y ya cuando pase las campañas les escribiré, ya que no se puede hacer nada con el producto hasta que no pasen estas fechas …

Réponse de Facegloss
Me siento estafada. La Atención al Cliente es inexistente. cuando por fin recibo mi pedido, hay un producto equivocado y no me contestan. Compré un pack que incluía dos gloss y el serum glass skin. Lo recibí con más de un mes de retraso después de andar enviando emails preguntando qué pasaba con mi pedido y contestaban con fechas que nunca cumplían. Cuando recibo el pedido me habían enviado un limpiador en lugar del serum (lo más caro del pedido) he enviado varios emails y después de dos semanas no he recibido ni una respuesta.
Desde luego me aseguraré de que nadie se mi entorno compre jamás en esta marca y pondré mi queja ante consumo.