Facegloss Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos puntuacion. No cumplen los plazos, faltan cosas en el envío, cuando te intentas poner en contacto con ellas para comentarles lo ocurrido no dan re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace dos días puse una reseña negativa, porque mi pedido no llegaba desde el 19 de febrero que lo realicé. Finalmente lo he recibido hoy y en perfecto estado. Y aunque aún no he podido pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Els productes son de molt bona qualitat. Valoro molt els detalls que donen a partir de x euros comprats! Estic tenint granets per l’estrès i noto una clara diferència a l’utilitzar els seus productes... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tras realizar mi pedido el 10 de marzo, no recibí ninguna solución hasta el 13 de abril, más de un mes después. La respuesta, además de tardía, fue totalmente inapropiada: incluía un tono poco p... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Facegloss se especializa en productos de cuidado facial multifuncionales, diseñados para simplificar la rutina de belleza sin sacrificar eficacia. Su filosofía se basa en el concepto de "menos es más", ofreciendo fórmulas de alta calidad que abordan diversas necesidades de la piel.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantan todos los productos de la…

Me encantan todos los productos de la marca! Sin duda no puedo vivir sin ellos!
He hecho varios pedidos sin problemas. Si que es cierto, que este verano ha habido un poco de caos con los pedidos, pero es una marca pequeña y totalmente entendible.

23 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Si bien hay muchas demoras en los…

Si bien hay muchas demoras en los pedidos. Tengo que admitir que no cambio la fórmula por nada! Me encanta como me ha ido con cada producto. Súper recomendable :) además el packaging y los bonus son top!

21 octobre 2025

Nada como Faceglosss :)

Una marca de confianza de 10. Notas un cambio instantaneo, desde que te aplicas la rutina, puedes ver tu rostro brillar.
He probado mil marcas, y como esta, ninguna.
Recomendado 1000000%, y deseando que saquen nuevos productos para seguir brillando!!!!

5 septembre 2025

Réponse de Facegloss

¡Wow! 💖 ¡Muchísimas gracias por tu comentario tan increíble! Nos hace una ilusión enorme saber que notas el cambio desde la primera aplicación y que te hace brillar. ✨
Tu confianza significa muchísimo para nosotros, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando productos con muchísimo mimo.
¡Y sí, tenemos cositas nuevas en camino que te van a encantar! 🙌
Gracias por ser parte de esta comunidad 💫

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedidos incompletos y no me responden ni me dan solución

Me he visto obligada a poner una reseña por aquí para ver si alguien de facegloss se pone en contacto conmigo dado que veo que solo responden por aquí. En relación a los pedidos 24934 y 24936 de fecha 17 de julio, los cuales me llegaron faltando un producto en cada uno, me puse en contacto por el correo electrónico que facilitan para incidencias en fecha 3 de agosto y posteriormente en fecha 13 de agosto, en el cual señalan que tardan en contestar entre 3-5 días hábiles y 30 días después ni si quiera he recibido ningún tipo de respuesta. También intenté contactar por mensajes de instagram con idéntico resultado y finalmente comenté respetuosamente en una publicación de instagram, poniendo tan solo que me contactaran, siendo mi sorpresa que han tenido tiempo para ocultar mi comentario pero no para contestarme.
He comprado en varias ocasiones, transcurriendo siempre todo con normalidad, aunque tardan a veces en llegar bastante los pedidos, pero ya lo indican en su web y eso nunca me ha supuesto un problema dado que vale la pena por la calidad de los productos.
En esta ocasión ha sido diferente, dado que el problema es que hice dos pedidos seguidos y en los dos me falta uno de los productos y es por esto por lo que escribo por aquí, porque una cosa es que los pedidos tarden y otra es que no envíen parte del pedido y ni si quiera contesten habiendo pasado 30 días, cuando consta en su web que el plazo para que contesten es de 3 a 5 días hábiles…
De hecho estaba tan confiada como clienta habitual de la marca en que me contestarían y me solucionarían mi problema, que posteriormente a los hechos relatados he realizado pedido, el cual me llegó sin problema.
Finalmente ante mi frustración, intenté contactar a través de instagram con la fundadora de facegloss, la cual si me respondió amablemente en fecha 20 de agosto, diciéndome que pasaba la incidencia, aunque a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para resolver el problema.
En definitiva mientras no hay ningún problema todo va bien, pero en cuanto pasa algo no te solucionan nada.

17 juillet 2025

Réponse de Facegloss

Antes que nada, lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Te confirmamos que tu incidencia relacionada con los pedidos 24934 y 24936 ya ha sido resuelta y gestionada por nuestro equipo de atención al cliente.

Queremos asegurarte que en Facegloss siempre nos hacemos cargo de todas las incidencias que puedan surgir, y nuestro objetivo es que todas las clientas se sientan cuidadas en todo momento. No obstante, es cierto que durante los meses de verano, y especialmente en agosto, los tiempos de respuesta pueden verse afectados por una menor operativa en almacén y atención al cliente, algo que comprendemos puede resultar frustrante.

Pedimos disculpas si sentiste que no estábamos disponibles; revisamos todos los canales, aunque a veces podemos tardar más de lo habitual. Agradecemos también tu confianza como clienta habitual y valoramos mucho que sigas apostando por nuestros productos.

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de corregirlo. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de gestión incluso en épocas de alta demanda.

Un abrazo,
Equipo Facegloss

No lo recomiendo

Hice el pedido y me faltaba un producto. Aparte durante el trayecto algún producto se salió, llegó todo pringado. La atención al cliente es pésima y los productos no tienen nada de calidad.

18 août 2025

Réponse de Facegloss

Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido. Si en algún envío falta un producto o se produce un error de picking en el almacén, siempre nos hacemos cargo: enviamos de inmediato lo que falte o gestionamos un reembolso, lo que tú prefieras. Son incidencias que pueden pasar en cualquier empresa, pero lo importante es cómo se resuelven, y nosotros siempre respondemos de la mejor manera posible para que quedes satisfecho.

Sobre la calidad de los productos, queremos dejar claro que son impecables. Nuestra formulación es excelente y así lo reconocen habitualmente nuestros clientes. Somos conscientes de que pueden surgir contratiempos puntuales con el transporte o la preparación del pedido, pero el producto en sí es de primer nivel.

Te pedimos disculpas por las molestias y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo para darte una solución si es que no lo hemos hecho ya.

Genial

Genial! Muy buena experiencia! Repetiremos segurísimo!!!!!!

20 août 2025

Réponse de Facegloss

¡Mil gracias por tu comentario! 💖
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan buena.
¡Estaremos encantad@s de tenerte de vuelta cuando quieras! 💫
¡Gracias por confiar en Facegloss y por compartirlo! 🫶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia muy positiva y totalmente…

Experiencia muy positiva y totalmente recomendable!!!! Compré dos productos para regalárselos a mi mujer, que sabía que le harían ilusión. Envío rápido y además con regalito. Ella encantada con la calidad. Todo un acierto. Muchas gracias Facegloss

14 août 2025

Réponse de Facegloss

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra enormemente saber que la experiencia fue tan positiva y que los productos fueron un acierto para sorprender a tu mujer. Nos encanta cuidar cada detalle, ¡y saber que le ha gustado la calidad nos llena de orgullo! Gracias por confiar en Facegloss y por recomendarnos. 💖 ¡Hasta la próxima!

Servicio impecable y efectivo

Servicio impecable y efectivo. Totalmente recomendable.

6 août 2025

Réponse de Facegloss

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que recibiste un servicio impecable y efectivo. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 💫

Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio pésimo y comunicacion engañosa

Al igual que muchos comentarios por aquí el servicio es pésimo. Hice un pedido a principios de julio, para ser exactos el 7 de julio y tras 3 semanas no tenía ninguna actualización. Les escribí un par de correos y me daban largas o me daban informaciones falsas asegurándome que esa semana llegaría el pedido. Tras 21 días así y otro correo pidiendo explicaciones, me cancelaron el pedido sin darme ninguna explicación y ya dejaron de responderme tanto a los correos como a los mensajes de Instagram. También añado que se dedican a borrar los comentarios negativos que la gente pone en Instagram, podrían aplicarse un poco aplicar planes de contingencia ante este tipo de crisis de reputación, borrar comentarios no hace que el descontento de los clientes desaparezca. Volví a realizar otro pedido y sigo sin noticias...creo que en vez de invertir en tanto influencer marketing y en tanta promo para que compres deberían preocuparse en dar un servicio al cliente transparente y claro y dar respuesta y solución...

Aclaro ya que no me deja responder a la respuesta de la empresa que lo que hicisteis directamente fue cancelarme el pedido ante mi insistencia por obtener una respuesta clara. A mi no me importa esperar 3 meses como hice en su día a que me llegara un artículo. Pero las respuestas contradictorias, el borrar comentarios, el dejar de responderme…dista mucho de lo que queréis transmitir como marca. También aclaro que no, mi ultimo pedido se realizó el día 29 de julio y como comentáis el plazo es de 7 a 10 días laborales. No entiendo la necesidad de actuar así y no ser transparentes y hacer un comunicado expresando que los pedidos actuales estan sufriendo retrasos.

12 août 2025

Réponse de Facegloss

Lamentamos mucho la situación que describes y entendemos perfectamente la frustración que puede generar cualquier incidencia con un pedido. Nos hacemos cargo de cada caso y trabajamos para dar solución a todos los clientes que puedan tener problemas logísticos puntuales, aunque afortunadamente esto ocurre en menos del 1% de los envíos, ya que gestionamos muchísimos pedidos con éxito cada día.

Según tu historial, vemos que tu pedido realizado de julio sufrió una incidencia y hace ya semanas que nos hicimos cargo y te lo reembolsamos y nos sorprende que no compartas esa información. Estuvimos en contacto contigo tanto por email como por Instagram cada día durante una semana y cuando identificamos la incidencia te lo reembolsamos íntegramente.

El siguiente pedido que realizaste está dentro de plazo de preparación y entrega por lo que, entendemos que la espera es frustrante, pero solo te pedimos un poco más de paciencia. Además, ya dispones de tu tracking así que la entrega es inminente.

Queremos aclarar que un incidente aislado no refleja la experiencia habitual con nuestro servicio, y que nuestra inversión en marketing, incluidos los colaboradores, no interfiere con el compromiso que tenemos de ofrecer una atención al cliente transparente y eficaz. El retraso afecta solo a un porcentaje muy reducido de pedidos, aunque entendemos que estos casos suelen generar más notoriedad que los envíos que llegan en plazo, que son cientos.

Nuestro objetivo es siempre que recibas tu pedido correctamente y a tiempo, y tomamos nota para seguir mejorando. Sentimos que tu experiencia haya sido así, aunque no refleja la de la mayoría de nuestros clientes. Somos una empresa pequeña que trabaja con mucho esfuerzo para ofrecer un producto impecable y un servicio excelente. Como en cualquier comercio online, pueden surgir incidencias logísticas o de almacén, especialmente en verano, pero siempre nos ocupamos de resolver cada caso de forma individual, como en tu caso, que tienes un reembolso tramitado y otro pedido en tránsito, dentro de plazo.

Pedido sin recibir desde el 28 de julio

Realicé un pedido a FaceGloss el 28 de julio #25373 y, a día de hoy, todavía no lo he recibido. No he obtenido información de seguimiento ni respuesta al correo enviado solicitando detalles sobre el envío. No considero normal tener que esperar más de tres semanas por un paquete sin recibir actualizaciones. Como cliente, valoro la comunicación clara y las gestiones ágiles, por lo que espero que puedan revisarlo y darme una solución lo antes posible.

11 août 2025

Réponse de Facegloss

Tu pedido se hizo en plena promo de alta demanda, algo que avisamos en la web y redes. En estos casos, el tiempo de preparación es de 7 a 10 días laborables, así que aún estamos en plazo.

Entre hoy y mañana saldrá enviado, y la entrega es de 24 a 48 h. Solo hay que tener un poquito más de paciencia y en nada lo tienes contigo.

Gracias por tu comprensión.

Noté 1 sur 5 étoiles

Producto abierto y sin respuesta.

Desgraciadamente parece que sólo te contestan si pones una mala review. Desde el miércoles pasado (siendo hoy lunes) llevo esperando respuesta. Los productos han venido sin caja y uno derramado y todavía no obtengo solución ni noticias. Por lo que leo que han dicho a otros clientes, no incluyen caja en periodos de promociones, pero eso no es razón ni excusa puesto que va en contra del reglamento europeo. No sé cómo será la calidad de los productos, pero desde luego la logística y la atención al cliente son muy deficientes. Me alegra que les vaya tan bien, puesto que regalan productos a troche y moche y todo su contenido es aspiracional, eso sí, espero que esas influs y modelos que les promocionan sean las que les compren los productos que clientas como yo se niegan a comprar de nuevo. Experiencia nefasta.

EDITO PARA RESPONDER: El de 22 mayo 2025 respondéis a otra clienta que " en momentos de alto volumen de pedidos —como lanzamientos, promociones especiales o campañas muy demandadas— a veces optamos por un packaging más ágil para poder cumplir con los tiempos de entrega y llegar a todos los clientes", ella compartía lo mismo: productos sin caja. Aún así, el tema no es la estética y la experiencia sino la LEGALIDAD. Mi preocupación principal es que el producto no tiene la información obligatoria exigida: lista de ingredientes, nº de lote... Era más fácil pedir disculpas y no enrocarse, pero se ve que no es opción.

Gracias por vuestra aclaración sobre el packaging secundario. Por tercera vez, se sigue esquivando, no sé si adrede, que mi pedido llegó abierto, el serúm glass skin sin caja, sin información de ningún tipo, lo cual indica que el cierre o protección no era el adecuado. Entiendo que los artículos de PET puedan enviarse sin caja exterior, pero la información mencionada debe estar presente en el propio envase o adjuntada de alguna forma, la normativa así lo indica. Podréis ver las fotos en el email que os envié la semana pasada, no hace falta tanta ida y vuelta. Contestad cuando podáis proponiendo una solución y ya.

5 août 2025

Réponse de Facegloss

En periodos de promociones nunca hemos dicho que no enviemos los productos con su caja; lo que indicamos es que, por cuestiones de packaging y preparación, en ocasiones usamos otro tipo de embalaje (por ejemplo, sobre), siempre garantizando la calidad del producto. La clienta que comentas habla de la caja brandeada con la mariposa y el logo con la que empaquetamos los pedidos normalmente, es decir, del packaging secundario.

Los artículos que se envían sin caja son de PET (plástico reciclable), que no suele sufrir daños. Los productos de cristal siempre se envían en caja y cumpliendo la normativa vigente siempre con toda la información necesaria en el propio producto.

Somos una marca joven, trabajamos con creadores de contenido y estamos muy activas en redes, pero eso no implica que descuidemos a nuestras clientas. Si ha habido una incidencia con su pedido, se la solucionaremos como hacemos siempre.

En verano, nuestro equipo de atención al cliente realiza jornada intensiva, lo que puede hacer que las gestiones sean un poco más lentas. Pedimos un poco de paciencia, algo normal al comprar online en esta época.

No responden. Sin información

Visto que solo responden por aquí… realice mi pedido el 28 de julio y el pedido sigue preparándose. No tengo información de ningún tipo y cuando he escrito por mail o por Instagram es como si hablara con una pared porque no responden. Tenía muchas ganas de probar sus productos pero reconozco que su gestión me ha decepcionado.

11 août 2025

Réponse de Facegloss

Lamentamos que tu experiencia no esté siendo como esperabas. Queremos aclararte que tu pedido se realizó durante una promoción especial, en la que indicamos que el plazo de preparación es de 7 a 10 días laborables antes del envío. Aún estamos dentro de ese plazo, por lo que tu pedido sigue en proceso según lo previsto.
Entendemos tu impaciencia por recibirlo y trabajamos para que lo tengas cuanto antes.

Noté 2 sur 5 étoiles

Atención a cliente sin respuesta y sin pedido

Me gusta mucho la marca pero la atención a cliente y los plazos de envío dejan mucho q desear. Llevaba esperando por un serum agotado semanas! Hice un pedido (25574) el día 30 de julio y no se nada de él, escribo a Atención a cliente y no responden, ahora me voy de viaje durante 3 semanas y me quedaré sin los productos otra vez… si no saben asumir la demanda quizás no deberían hacer tanta publicidad…

30 juillet 2025

Réponse de Facegloss

Hola, tu pedido fue realizado el 30 de julio, en plena campaña con alta demanda. Tal como se informa en nuestra web, emails y redes, los plazos en este contexto pueden extenderse hasta 10 días hábiles.

Tu pedido está dentro del plazo estimado y será enviado en los próximos días.

Entendemos que la espera pueda ser molesta, pero te recordamos que esta información está disponible antes y después de la compra.

Gracias por tu comprensión.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedido con más de un mes de retraso

Hice un pedido el día 6 de julio. Todavía sigo esperando que lo envíen, ya de últimas he pedido el reembolso del dinero porque lo siento, pero ninguna promoción justifica que yo lleve un mes esperando el pedido. Al email solicitando el reembolso aún no me han contestado, lo envié el viernes 1 por la tarde y la respuesta automática decía que durante agosto tardarán entre 3 y 5 días laborables, así que como aún está dentro de plazo de respuesta sigo esperando. Pero me parece surrealista que si encima de que van fatal gestionando pedidos y no cumplen los plazos, se tomen la licencia de en agosto reducir su personal. Todo el mundo tiene derecho a vacaciones, pero deberían meter a gente de forma temporal para cubrir esos puestos y cumplir con los pedidos realizados.

6 juillet 2025

Réponse de Facegloss

Hola, lo que comentas nos resulta muy extraño, ya que nuestro plazo habitual de entrega es de 7 a 10 días laborables. Es posible que haya habido alguna incidencia puntual, ya sea por parte de la empresa de transporte o desde nuestro almacén, y por supuesto nos haremos cargo.

En cuanto el equipo pueda revisarlo, te daremos respuesta. Somos un equipo pequeño, una empresa también pequeña, y el verano es una época en la que los servicios van un poco más ajustados, pero seguimos activos y pendientes.

EXPERIENCIA 10/10

La calidad del producto, la celeridad en la entrega, la transparencia en la comunicación y todo en general hacen de Facegloss una experiencia 10/10. Tanto mientras compras, como cuando gestionas los pedidos con su equipo y, sobretodo, cuando te llega el producto. AMAZING todo.

No puedo separarme de mi Meloncello, es adicción pura! No hay producto malo, todo son bangers!!!!!

PS: WE <3 GLASSKIN

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tiene pinta de estafa, no envian el pedido...

No puedo hablar sobre la calidad de los productos en si porque NUNCA ME HAN LLEGADO, hice el pedido el 11 de julio 2025 y aun sigo esperando (22/7), que lo envíen o me contesten con seriedad algún correo. Pero si no pueden gestionar un envio, no me quiero imaginar como gestionan la calidad de sus productos. Lo peor es que era para obsequiar a mi hija, que se ve que le llamaron la atención de la cantidad de influencers que los usan. No volvere a comprar, hay empresas iguales con calidades increíbles y envios rápidos o al menos respuestas serias. Esta empresa se preocupara mucho por las influencers pero poco por los clientes reales que pagan por sus productos, lamentable.

22 juillet 2025

Réponse de Facegloss

Tu pedido fue realizado durante una promoción activa, en la que se informa claramente —tanto en la web como en los canales de comunicación oficiales— que el plazo de preparación y envío es de 7 a 10 días naturales. A fecha de tu comentario (22 de julio), estamos aún dentro del plazo estimado de entrega.

Entendemos la frustración que puede generar la espera, especialmente cuando es para un regalo, pero te solicitamos seriedad y respeto en tus comentarios. Acusar de “estafa” a una empresa que cumple con los plazos anunciados no solo es injusto, sino también difamatorio.

Nos tomamos muy en serio tanto la calidad de nuestros productos como la atención al cliente. Atendemos todos los correos en orden de llegada y siempre intentamos dar respuesta lo antes posible. Te invitamos a que revises tu bandeja de entrada o spam si no has recibido respuesta aún.

Super recomiendo!!!!!!!!!!!

Sigo comprando cada vez que se me acaban porque me encanta el producto, son los mejores que he probado, me dejan la piel perfecta!!! A parte packaging y diseño monísimo todo!!! Super recomiendo!!!

16 juillet 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus