Prix attractif. Fiable. Traitement du dossier et envoie rapide. Seul inconvénient, nous ne pouvons pas transmettre de documents numériques que en version papier, donc ça implique l’envoie du courrier... Voir plus
Très satisfaite ! Service ultra rapide , carte grise reçu moins d’une semaine après l’envoi du dossier. Enfin facilité de paiements en plusieurs fois sans frais , super satisfaisant surtout en ces pér... Voir plus
Super satisfait ..J'ai eu un problème d'envoi concernant les documents a fournir, j'ai utilisé Chronopost et ils ne livrent pas en BP. Leurs services se sont déplacés a l'Agence Chronopost pour récup... Voir plus
Aucun sérieux, mon dossier leur a été délivré avec AR et accusé le 20/05/2022, aujourd'hui le 30/05/2022 toujours aucunes nouvelles, pas de Certificat Provisoire d'Immatriculation sous 8 h comme ind... Voir plus
- N° 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Garage automobile
France
- fairemacartegrise.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
A FUIR
Je mets une étoile sinon je ne peux pas écrire d avis!!
Commande passée d une carte grise le 26 SEPTEMBRE 2023...et a ce jour 07 NOV 23 c est tjs en cours!!!!
Le service client ne répond pas (j ai pourtant essayé d appeler à différentes heures dans la plage horaire d ouverture)
Bref je déconseille fortement

Réponse de Faire Ma Carte Grise
Très bien 👍 ça fait deux ou trois fois…
Très bien 👍 ça fait deux ou trois fois que je fait des cartes grises sur le site ok problème.
Efficace et rapide
INCOMPETANT et à EVITER
Pour vente d' un vehicule avec un C T Allemand de moins de 6 mois,cette societé m'a obligé à repasser un C T francais; Donc 60€ de foutu suite à leur IGNORANCE DE LA LOI .
donc tres mecontant !!!!

Réponse de Faire Ma Carte Grise
Parfait ! Rapide et bien expliqué sur le site il suffit juste de bien compléter le dossier et d’envoyer le tout complet reste beaucoup moins cher qu’ailleurs
Formidable
J ai été un peu septique au départ. Mais quand j ai reçu la confirmation, le document provisoire et enfin la carte grise c était formidable.
Rapide et efficace
Très belle expérience
Rien à dire pour ceux qui veulent faire leurs carte grise vous pouvez y allez les yeux fermé
PREMIERE ET DERNIERE FOIS!!
impossible d'obtenir une facture injoinable par mail relancer plusieurs fois sans reponse de leur part.
idem pour le téléphone plus de 12 minute et 3 appel passé aucune reponse sans parler du prix exorbitant de leur numero 0,80Ct la minute ????!!!! a fuir vraiment

Réponse de Faire Ma Carte Grise
Service rapide et pas chère !
facilité et avantage
facilité de transmission des documents
tout est bien rédigé et accompagné des moindres documents servant a l'édition d'une carte grise .
rapidité et facilité de paiement qui aujourd'hui est un vrai avantage .
cela fait au moins la 3eme carte grise que je fait avec ce site et j'en suis plus que satisfaite a tout point de vue .
Rien à redire !
J'ai rien à dire ! Le tout à été réglé en 1 semaine.
Efficace, correct pour le prix, très bon suivi.
Rapide et efficace
Excellente prestation .Tout est bien…
Excellente prestation .Tout est bien expliqué et les délais d'obtention très rapides
Service rapide et efficace.
Service rapide et efficace.. rien a dire de plus
Je recommande ++++++++++++
Site à eviter 19,90 € annoncés le double facturé
Sur la page d acceuil tarif annoncé 19,90€ puis au moment de payer 2 fois le tarif annonce je n ai pas fait attention j ai paye tant pis pour moi je n y reviendrai pas plutot aller chez un garagiste