Family Trading Avis

4,4

Dans l'ensemble, une super équipe avec des traders très investis dans leur travail, auprès de qui les participants peuvent se former de manière optimale. Je suis vraiment satisfait des résultats qu’i... Voir plus

Je retrouve ce groupe avec grand plaisir, Micka nous enseigne avec talent les bases de ICT et Eli le roi de la cripto , rien de tel pour devenir indépendant, encore merci a Micka pour ICT 🙏

J ai découvert la Family trading début 2022 est depuis je monte en compétence dans mes connaissances et en confiances dans mes prises de positions sir les marché. Le secret, aucun !!! juste un grou... Voir plus

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction vis-à-vis de la Family Trading et du nouveau trader Mickael qui a rejoint l'équipe. C'est un véritable plaisir de suivre ses analyses et ses conseils. Il... Voir plus

1. Centre d'éducation

À propos de Family Trading

Trader c'est bien, ensemble c'est mieux !

Family Trading est une formation de trading complète qui réunie de plus de 5000 membres depuis 2017

Services proposés gratuitement :
- Un serveur privé Discord
- Une formation complète
- Lives trading avec partage d'écran

Tout trading comporte un risque. Family Trading n'est pas un organisme de conseil en investissements.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Family Trading

Salut!
Étant un débutant dans le trading, recevoir une formation gratuite dès mon inscription sur les bases du trading n'est pas anodin sans compter le fait d'avoir eu pour formateur quelqu'un qui savait ce qu'il disait et savait comment me transmettre son savoir. Le savoir et la disponibilité que me démontre Family Trading me confirme que c'est un atout pour moi qui me lance dans le trading. Oui, je recommande Family Trading à ceux qui aimeraient bien la rejoindre.

20 juillet 2022

Family trading

Au début je me suis dit que c'était une arnaque mais non la FAMILY TRADING sont vraiment sérieux :)

18 juillet 2022

groupe sérieux

groupe sérieux , discord convivial , formation pour débutant et beaucoup de live interactif , toujours disponible et a l'écoute je recommande a 100%

18 juillet 2022

Super groupe

Beaucoup d'entre aide entre tous les membres. Les plus expérimentés viennent facilement donner un coup de main aux nouveaux que se soit sur le trading où sur le fonctionnement du discord....

15 juillet 2022

Bonsoir nous venons de passé une…

Bonsoir nous venons de passé une formation avec ELIE de 2h30 très intéressant avec un formateur très très expérimenté qui nous explique tous dans les moindres détails merci beaucoup pour tout à bientôt

14 juillet 2022

Bonjour , Family trading sont les seuls qui prenne temps de vous appelez pendant plus d’une heure après votre inscription , on ne voit ça nul part . La meilleure équipe .

7 juillet 2022

Formation humainement professionnel

Formation professionnelle et humaine, un travail d'équipe vraiment agréable, present pour vous guider.
Plus une communauté soudée.
Je la recommande ! Tres peu de formation sur le trading sont comme celle-ci.
je parle en connaissance de cause.

5 juillet 2022

The best family

Je suis africain, et je peux vous assurer que personne n'est plus sceptique que nous. L'expérience que je vis avec Family Trading est incroyable. Une équipe bien synchronisée et une communauté harmonieuse. Déjà à mon arrivée, Mathieu m'a bien accueilli, et ensuite Elie qui m'a donné le miel à la bouche 😉.
Family Trading est la meilleure famille en matière de trading.

4 juillet 2022

Cette équipe est excellente je suis…

Cette équipe est excellente je suis nouveau dans ce groupe mais on ressent cet esprit d’équipe, de courtoisie et surtout de famille, cette façon d’être très ouverte et disponible pour tout les membres du groupe sans distinction c’est vraiment génial 👍

1 juillet 2022

Merci Family Trading pour l'excellente…

Merci Family Trading pour l'excellente formation que j'ai reçu d'Elie moi qui suis novice, il a sût m'éclairer sur les bases du trading et m'expliquer les fondamentaux sur comment prendre position sur un marché avec les different outils de Méta trader4 sinon les live sur tiktok sont aussi très instructif bon trading à tous.

28 juin 2022

Incroyable

Incroyable ! Ces personnes ne sont pas la pour nous escroquer mais pour nous former au trading. GRATUITEMENT en plus !

Je recommande fortement pour les débutants et même les experts !!!

13 avril 2022

Une équipe à l'écoute et formateur

Une équipe à l'écoute et formateur, j'ai essayé de me lancer dans le trading mais par manque de temps j'ai arrêté et je viens de passer mais avec le copytrading qui a l'air de bien marcher.

21 juin 2021