fancyapair.com

Très mauvaise expérience, produits de mauvaise qualité, SAV incompétent, obligée de les harceler tous les jours et déposer plainte contre le site frauduleux pour enfin obtenir une adresse douteus... Voir plus

une catastrophe! 207 euros ds le vent! qualité mediocre! j'ai commandé car coton annoncé et au final c'est du synthétique avec a peine 30% de coton! chaussures jolie mais impossible de marcher truc du... Voir plus

Très très déçue de ce site, rien à voir avec les photos, de très mauvaise qualité, les tailles et couleurs ne correspondent pas, j'essaie de retourner les articles mais bizarrement mes messages me rev... Voir plus

J'ai passer commande il y a deux mois et je n'ai toujour rien reçu , j'ai renvoyer des mail et tout les mail me revienne et ne sont jamais distribuer . quelqu'un pourrai me dire comment faire pour env... Voir plus

ils changent le nom pour vendre la même chose

Voici leur réponse quand je réclame l adrese de retour

Site frauduleux qui fait preuve d intimidation pour qu on lâche l affaire

­­­­­­­
Paul
­­­­­­­
2020-10-16 11:08
­­­­­­
­­­­­­
Merci pour votre commande.

Si ce qui précède n'est pas acceptable, vous souhaitez simplement obtenir un remboursement. Nous vous enverrons l'adresse de retour.

Veuillez confirmer ce qui suit :

1.Nous ne prenons en charge que la poste aérienne régulière avec les numéros de suivi pour renvoyer le colis. Les frais seront à la charge des acheteurs.

2.Nous facturerons les frais de rénovation pour cet article. Comme vous conservez l'article pendant quelques jours, et si vous nous retournez, il sera en transit pendant longtemps. Il ne se vendra pas bien comme avant une fois que nous l'avons reçu.

3.L'heure d'arrivée du colis ne peut pas être contrôlée par nous. Ce ne sera pas notre devoir si ce colis est perdu.

4.Comme ce n'est pas le problème de qualité du produit lui-même, il ne peut pas demander un remboursement complet. Veuillez comprendre que même si je le propose, il vous sera retourné.

Merci d'avoir lire les réglementations ci-dessus, après nous poursuivons à la prochaine étape.

18 octobre 2020

Si je pouvais mettre 0 étoile je le…

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.
Site frauduleux qui fait croire sur les Réseaux sociaux qu’ils sont en liquidation pour proposer des « promotions »
Après 1 mois et demi de délai, je reçois la commande. Un torchon qui devait être normalement une robe.... importable. J’ai demandé un retour et un remboursement AUCUNE REPONSE de leur part ! Je n’ai jamais pu être remboursée ! Une arnaque. Quand j’ai décidé de me plaindre sur leur page facebook, ils ont supprimé mes commentaires et m’ont bloqué de leur page ! Ils mettent sous silence leurs victimes ! Je les ai dénoncé sur des sites anti fraude j’attends leurs retours.

16 octobre 2020

C'est une arnaque !!!!!!!!

C'est une arnaque !!!!!!!!
Attention ce n'est pas du tout comme ça quand on reçoit la commande, vêtement type "Aliexpress" sauf que très cher !! Fabrication en Chine, pas de bonne qualité et pas du tout pareil que sur les photos!!

15 octobre 2020

Voici comment réagir face à ce site frauduleux

Si cela fait moins de 30 jours que vous avez fait l'achat et que vous netes pas livré,vous pouvez demandé à votre banque d'activer la procédure chargeback de votre visa.
Au debut ils vont rechigner mais si vous insistez ca devrait marcher.
Sils refusent vous pouvez aussi le faire vous même maid normalement cest prevu avec l'assurance de la carte visa sauf que cest fastidieux.
En revanche si tout le monde le fait, il y a fort à parier que ce site frauduleux fera moins le malin face aux actions en justice des banques.
Bon courage.

14 octobre 2020

A fuir !!!

A fuir !!!! C est du wish mais a prix beaucoup plus élevé la qualité est minable ne correspond pas aux photos livraison très longue service client qui vous envoie bouler si vous insistez donc a fuir absolument !!!

12 octobre 2020

Très mauvais, nul, a évité

Bon, pour ne pas changer des différents avis vu ici, PASSER VITE VOTRE CHEMIN:
Commande reçu environ 2 mois depuis la date de la commande.
Produit reçu de piètre qualité, les tissus sont de très mauvaise qualités, les imprimés sur les tee short sont de très mauvaise qualité, les couleurs des imprimé ne sont pas comme sur les photos du site( couleurs terne a comparer sur les photos du site).
4 Tee short commander, un a été remboursé, 3 reçu.

10 octobre 2020

Besoin de votre aide

Samedi 3 octobre 2020 j ai passé une commande de 140euros sur le site de fancyapair aujourd’hui je n’arrive pas à consulter ma commande ni à entrer dans leur site pourtant j ai vu que ma carte bancaire avait été débité. A ce jour je ne possède aucun documents de leur part à part mon relevé de compte .Suite à tous les commentaires vu trop tard je souhaite annuler ma commande mais également obtenir un remboursement .Pouvez vous m aider pour rentrer en contacte avec ce site soit par mail ou par téléphone car je suis encore dans mon délai de 15jours pour la rétractation merci

8 octobre 2020

Attention Les articles viennent de…

Attention Les articles viennent de chine Service après vente inexistant Ils font exprès pour que vous ne renvoyez pas les articles et que vous passiez le délais des 15 jours.J'ai fait une grosse commande et j ai demandé 3 fois la procédure pour retourner les articles. je n ai pas l adresse .Je vous tiens au courant de la suite à savoir si ils vont me la donner !

5 octobre 2020

J'ai payé 106euro pour 3 paires de…

J'ai payé 106euro pour 3 paires de bottes. J'ai été chercher après coup sur d'autre site voir ce quelle resemblait en vrai et j'ai été choqué de la qualité moindre de leur produit. J'ai incisté en échangant plusieurs courriel ave un dénommé Paul. Il voulait que je donne en cadeau ou me proposait 5 euro de crédit sur une prochaine livraison. Par la suite d'avoir envoyé 6 message disant que je voulais un remboursment il m'a tout simplement envoyé ce que j'avais commandé malgré mon refus. Je suis très embêter par la situation et a voir tout les commentaires ici, même si je leur renvoie les bottes je sens que je ne reverai plus jamais mon 166$ Canadiens pour les bottes avec la pire qualité qui ne vale rien du tout.

4 octobre 2020

Hyper mécontente

Hyper mécontente ! Dans le 1/4h où j’ai passé ma commande, j’ai envoyé un email pour en demander l’annulation. On m’a répondu le lendemain que c’était trop tard car en cours de préparation mais que si cela ne me convenait pas, je pourrai toujours l’offrir !!! Reçu hier... quel désastre, la pochette en cuir ?? Vraiment du cuir... il ne sent que le plastique... impossible d’y mettre au moins un téléphone alors que sur la photo cela paraissait bien plus grand... je déconseille ce site dont le produits viennent de Chine en plus de ça ! Super ecolo !

4 octobre 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Les vêtements ne correspondent pas aux descriptions. Mauvaise taille, tissu de mauvaise qualité, finitions des coutures mal faites. Pour finir un calvaire pour vous faire rembourser, service après vente nul. Ils vous font tourner en bourrique par mail pour vous faire passer le délai de retour de 15 jours. Je sais que les photos et les prix sont alléchants mais de grâce futée ce site. Une Bonn âme vous aura prévenu.

3 octobre 2020

J'ai commandé articles en LIN

J'ai commandé articles en LIN. J'ai reçu ces articles en coton et polyester. Suite réclamation, le vendeur propose au final 15 euros de remboursement. Malgré mes nombreux e-mails et rappels,. Depuis deux mois, aucun remboursement n'a été effectué. FUYEZ CE SITE.

3 octobre 2020

A fuir absolument

A fuir absolument. Aucune qualité. Çà ne ressemble même pas aux modèles proposés. Pas les mêmes tissus, ils remplacent la suédine par du coton basique. Un simple legging moulant devient un pyjama informe avec un prix exorbitant. J' ai photo de ce que j'ai commandé pour plus de 53 euros et de ce que j'ai reçu. Je ne sais pas comment vous montrer le ridicule de la tenue

1 octobre 2020

Une arnaque

Une arnaque, et je l'ai écris sur leur page facebook en espérant qu'ils ne fassent plus de victimes. J'ai justement passé une commande hier, avant de voir tous les avis négatifs. Directement contacter le gestionnaire de litige paypal..Je ne veut même pas tenté l'aventure livraison, retour etc..après vous avoir lu, mon opinion est faite. Dégoutée.

26 septembre 2020

Grosse arnaque

C'est une grosse arnaque. La description parle d'un petit atelier artisanal, hors les vêtements viennent de Chine, le tissu est de mauvaise qualité, les couleurs criardes et ça ne ressemble plus du tout aux photos. J'ai voulu me faire rembourser et je me fais balader par leur SAV. A fuir !

22 septembre 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque . Se présente sur Instagram comme une société qui vend des vêtements fabriqués e. EUROPE et en liquidation suite au Covid et donc brade ses collections. Hors ceci est totalement faux , tout vient de Chine, la taille M.pour femme convient une enfant de 8 ans grosse arnaque. Le tissu est d une qualité médiocre, et bas de gamme. On ose à peine essayer Le vêtement de peur de le déchirer.
A fuir

16 septembre 2020

Arnaque

Je confirme, arnaque. J’ai ecrit a fancy-a-pair, qui indique que la commande n’a pas ete reglée - pourtant argent debité de mon compte bancaire. Par chance j avais regle via Paypal, et devrais obtenir remboursement. (Incidemment Paypal m’a informé que le paiment avait été transféré sur un « compte invité sur le site chinois » - bien loin d’une petite entreprise en fermeture.....

22 août 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (67 avis)