Commande livrée partiellement.... la moitié des articles annulés par FASHIONMIA et malgré moultes relances et signalement sur PAYPAL je n'ai jamais été remboursée.... depuis, le site semble FERME !... Voir plus
commande articles en taille 42 correspondant à du 36 Impossible de les joindre pour effectuer les retours retour fait à l'adresse d'expédition, toujours en attente de remboursement après 1 moi com... Voir plus
Ai passé plusieurs commandes sur ce site sans rencontrer de problème particulier, excepté pour la dernière passée il y a plus d'un mois, en toute confiance. Commande partiellement reçue (1 article man... Voir plus
GROSSE ARNAQUE SOCIÉTÉ A FUIR ABSOLUMENT Avis posté en Mai 2019. "Article non reçu et remboursement annonce non restitué. Le 11/01/2019, achat de 5 articles. 4 annoncés envoyés ont été reçus r... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
FashionMia is your online shop for Modern, Irresistible, and Affordable women’s clothing. Never before has dressing yourself been so easy. Our carefully curated selection of apparel, accessories, and outerwear are always on trend and always available at the web’s best prices. FashionMia is dedicated to delivering high-quality clothing to women that will make them look and feel their best. We believe every woman has the right to dress well, and shouldn’t have to spend a lot to love how she looks. We make it easy to wear outfits you love every day, giving you the confidence to take on the world!
A éviter
A éviter, les articles commandés en livraison rapide mettent trois semaines à venir et en plus quand vous souhaitez vous faire rembourser on vous propose de vous remplacer un article qui ne correspond pas par un autre article qui risque de ne pas convenir non plus. Je pense comme bon nombre d'acheteuse que ce sont des arnaqueurs.. Point. Et ne commandez rien, rendez vous sur des sites plus sûrs, peut être plus chers mais qui au moins respectent leurs clients.
Et surtout n'espèrez pas une réponse à vos demandes, ils ne répondent pas.

Réponse de Fashionmia
Attention ARNAQUE j'ai commandé sur ce …
#Attention ARNAQUE j'ai commandé sur ce site depuis plus d'un mois mais je n'ai toujours rien reçu pire ils ont encaissé 3 fois le payement de la même commande. Impossible de les joindre j'ai déjà enessayé d'envoyer plusieurs mails ils disent répondre en 36 mais aucune reponse jusque à aujourd'hui ma commande C1800636 resulte payé en processing mais aucun article est arrivé en plus de l.Impossible aussi de le joindre par téléphone.

Très cher tous
Très cher tous, ce site est un grand escroc. On devrait se mettre ensemble et porter plaintes pour les empêcher de nuire.
Les articles envoyés sont ridicules , rien à avoir avec la déscription, ensuite ils mettent une adresse incorrecte sur le paquet et comme cela, ils rendent le retour difficile. J'ai renvoyé le colis et ne suis même pas parvenue à me faire rembourser par paypal suite à ce problème d'adresse.
Donc ils ont encaissé mes SOUS et leur colis retour. C'est du jamais vu, tout simplement immoral.
@tanga111, commandeB1329980.

Réponse de Fashionmia
Attention FASHIONMIA est une entreprise …
Attention FASHIONMIA est une entreprise d'escrocs bien organisés.
Si vous passez une commande elle n'arrivera jamais.
Ensuite il est impossible de réclamer, car leur système informatique est paramétré pour rejeter toute réclamation.
En gros il vous fait tourner en boucle en réclamant à chaque fois un nouveau mot de passe.
Surtout n'achetez rien chez eux, vous serez volé.

DELAY DELAY DELAY
Après 25 email et attendu 2 mois pour être livré j'ai reçu deux robes les plus moches qui soient.PAS DU tout comme sur les photos. Et quand vous voulez les retourner on vous le déconseille car comme le site est en chine les frais d'envoi serait egaux au remboursement. Bref j'ai jetté purement et simplement les robes.
MESSAGE DONC A TOUTES NE JAMAIS COMMANDER CHEZ FASHIONMIA C'EST UNE PURE ARNAQUE.
Ils appatent avec de jolies modèles de vêtement qui ne correspondent pas du tout à la réalité

Transaction correcte
Le manteau rose commandé était de bonne qualité. Il a quand même mis 21 jours à arriver ! Les frais de port étaient quand même de 40 % du montant de la transaction. La fois précedente il n'avit fallu que 15 jour à un imperméable vert, très bien lui aussi quoque ne ressemblant pas vraiment à la photo. Il faut aussi faire attention à la couleur : le rose se revele être parme mais cela lui donne une touche originale. D'une manière générale le catalogue est jeune, attractif et bon marché. idéal por petits budgets, à condition de ne pas être préssée et de grouper (pour les FDP)
L

Happy
Super. La commande n'est pas arrivée dans les délais car c'était une commande pour Noël. Mais je suis entièrement satisfaite de mon colis.
commande perdu
Bonsoir,j'ai fais ma commande le 17 decembre je n'a jamais eu un email de confirmation pourtant le paiement est accepté. Je n'a rien reçu impossible de suivre ma commande ni me connecter à mon compte,numero de commande que j'ai vu sur mon compte est (F1775729). le pire j'ai vu aujourd'hui que le numéro commence toujours par ( B). Je me suis fais arnaquer? aidé moi.
Merci d'avance.

non-réception et non-remboursement
Commande à moitié reçue à ce jour, soit plus d'1 mois après la commande en ligne. La plupart des articles ne sont plus en stock et lorsque l'on demande un remboursement celui-ci n'arrive jamais. Les mails ne sont pas suivis de réponses adéquates, les appels téléphoniques sont rejetés.

Fashion mia
Je suis satisfaite de ma première commande, mon article est de bonne qualité, la livraison a été effectuée dans les temps, je n'ai eu aucun problème, première expérience réussie.

DÉCEPTION
Les vêtementss ne ressemblent pas aux photos. Tous les vêtements sont transparents et mal cousus. J'ai acheté un veston blanc en photo, il est blanc cassé et transparent! en plus d'être en coton léger. ¸je ne commanderai plus enligne.
ARNAQUE TOTALLE!!!
J'ai commandée 5 produits et je viens auj en recevoir un apres 2mois avoir effectué le payement.
La grande deception,pas conforme la description, ni comme presentation ni comme fabrication ni comme tissu.
C'est hors le comun ,je n'ai jamais vu un produit si mal fabriqué.
Je vous jure,je me demande bien s'il ya pas des enfants qui le font.
Incroyablement mal fait. Jamais vu une monstruosité pareille.
Mefiez vous!! Ne jetez pas l'argent par la fenêtre.
J'espere avec paypal recuperer l'argent.
Arnaque chinoise
Les vêtements ne sont absolument pas mettables. J'ai passé une commande à 260 euros en novembre 2015. J’ai reçu en janvier 2016 deux lamentables robes les moins chères de la commande (15 euros). Je leur ai écrit vingt-huit messages pour réclamer soit le reste de la commande soit un remboursement. Rien. Après chaque avis négatif posté, vous verrez apparaître plusieurs avis positifs...
CATASTROPHE
3 semaines d'attente pour être livré! Déception totale par rapport à la photo : mauvaise qualité de matière, problème de taille, le M ressemble à du 34. C'est choquant par rapport aux photos et en même temps vu les prix....C'est du chiffon.
Des vêtements peu onéreux, originaux et peu onéreux
C'est un commerce international qui prend du temps pour l'envoi . Il faut donc être patient . Les vêtements envoyés sont jolis , et on peut suivre l'état du transport.
Site à éviter !!!
Je viens de recevoir ma commande (attendue pendant 20 jours) et franchement je ne suis pas prête de recommencer.
A première vue les produits avaient l'air intéressant, des lignes originales, qui changent des modèles classiques que l'on retrouve dans toutes les boutiques (les photos sont prometteuses!!). Et puis les - 70, - 80 voire - 90 % attirent l’œil... mais évidemment c'est un PIÈGE !!
La qualité des articles reçus est vraiment déplorable, il ne faut pas longtemps pour voir toutes les malfaçons comme les fils apparents, les boutons qui s'arrachent à la première fermeture, les doublures ratées, et j'en passe ! Et je ne parle pas du résultat porté par rapport à l'idée qu'on s'en faisait sur la photo du site !...
Attention également aux tailles qui sont totalement aléatoires et changeantes d'un article à l'autre. Sur mes 4 produits, tous commandés en M, 2 sont corrects, les 2 autres sont bien en dessous ( S voire XS). Et pas question d'un échange ou remboursement : les frais de retour ET DE RENVOI sont à la charge du client donc on s'abstiendra....
Résultat : ok les vêtements ne sont pas chers mais ils valent à peine le prix affiché en réduction et avec seulement la moitié de mettable, pour le peu de temps qu'ils vont tenir... les - 90 %, on ne m'y reprendra plus !!!
A désastre!
Il aura fallu attendre 6 semaines pour recevoir la moitié de ma commande, payé des taxes supplémentaires et recevoir deux autres semaines plus tard le reste des vêtements. La qualité est médiocre, ( files qui partent) c'est mal taillé (pas de problème de taille, simplement importable). Le customer service est déplorable. Ils répondent quand ils ont le temps et toujours la même chose "nous avons eu un "système failure". En résumé, il vaut mieux ne pas acheter sur ce site.
Le renvoie des vêtements vers la Chine est à votre charge, bien sûr...
bon service à la clientèle
Les vêtements étaient tous un peu trop petits. J`aurais dû commander 2 fois ma grandeur habituelle. Par contre, suite à ma demande d`information sur la meilleure manière de tout retourner, le service à la clientèle m`a fait une offre très raisonnable pour résoudre mon problème. Je suis satisfaite du service à la clientèle et ferai plus attention pour les grandeurs maintenant sur le net.