Commande livrée partiellement.... la moitié des articles annulés par FASHIONMIA et malgré moultes relances et signalement sur PAYPAL je n'ai jamais été remboursée.... depuis, le site semble FERME !... Voir plus
commande articles en taille 42 correspondant à du 36 Impossible de les joindre pour effectuer les retours retour fait à l'adresse d'expédition, toujours en attente de remboursement après 1 moi com... Voir plus
Ai passé plusieurs commandes sur ce site sans rencontrer de problème particulier, excepté pour la dernière passée il y a plus d'un mois, en toute confiance. Commande partiellement reçue (1 article man... Voir plus
GROSSE ARNAQUE SOCIÉTÉ A FUIR ABSOLUMENT Avis posté en Mai 2019. "Article non reçu et remboursement annonce non restitué. Le 11/01/2019, achat de 5 articles. 4 annoncés envoyés ont été reçus r... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
FashionMia is your online shop for Modern, Irresistible, and Affordable women’s clothing. Never before has dressing yourself been so easy. Our carefully curated selection of apparel, accessories, and outerwear are always on trend and always available at the web’s best prices. FashionMia is dedicated to delivering high-quality clothing to women that will make them look and feel their best. We believe every woman has the right to dress well, and shouldn’t have to spend a lot to love how she looks. We make it easy to wear outfits you love every day, giving you the confidence to take on the world!
Quand même bien
Honnêtement, j'ai commandé pour 300$ quelques et je n'ai lu que les reviews que par la suite, omg, j'ai un peu paniqué, soit sur les grandeurs que les gens se plaignaient, la lenteur du transport, ou la non communication service, je viens de recevoir mes articles ( moins de 3 semaines) ce qui est satisfaisant pour un envoi de Chine, ensuite les tailles que j'ai prise sont parfaite à part un petit jacket mais sur 15 articles je n'ai rien à dire, les personnes qui chialent, honnest, ne se mesure pas correctement, si vous prenez soins et lisez la charte des grandeurs pour CHAQUE article vous devriez quand même bien vous en sortir, n'estimez pas votre grandeur, pour ce qui est de la qualité les hoodies sont magnifiques, pour ce qui est des tee shirt je donne un 7 sur 10, pour le prix faut pas capoter sur un mini plis ou un petit fils ce n'est pas de la HAUTE couture. Le seul bémol serait que le transport DHL m'ont bien surpris avec leurs factures de 24 $ sur le droit et taxes.
very nice
j'ai bien aimé les articles que j'ai acheté de Fashionmia et je vais acheter encore plus . c'est un tres bon magazin en ligne . il y' a une grande rapidite de la livraison
Malgré tout! Je suis contente.
Le service à la clientèle fut impeccable! Merci à Grace Yu et à Alex Wei ! C'est vraiment la charte des grandeurs qui n'est pas respecté. Sur 5 robes, une seule fut correcte. La confection est bonne pour le prix, Le délai pour recevoir les robes fut long mais comparable à bien d'autres sites.On a chercher à m'accommoder du mieux qu'ils ont pu pour compenser les mauvaises grandeurs. J'ai eu un coupon rabais 55$CAN pour un achat initial de 100$ avec une promesse de livraison sans frais.
Parfait!!
L'article que j'ai reçu est exactement comme sur le site il est parfait
La livraison est un peu longue mais mon colis est arrivé à temps
les prix sont très abordables et la qualité est très bien
livraison
même au bout de trois semaines, je n'ai toujours rien reçu, dommage car je comptais commander plus d'items à l'avenir....
Voila comment perdre un client non satisfait.

Réponse de Fashionmia
une catastrophe
J'ai commandé le 3 février 2015, à ce jour 6 avril 2015 toujours rien reçu.
Je les ai contacté au bout de 3 semaines et on m'a alors dit qu'ils étaient en vacances pour le nouvel an chinois. Au bout d'un mois et demi on m'a demandé d'être patiente. Depuis que j'ai demandé un remboursement, le statut de ma commande a enfin changé et est passé en "envoyé" depuis le 23 mars 2015. A ce jour toujours rien reçu, d'après le suivi, c'est arrivé en France et attend d'être livré.
Un site asiatique qui profite de travailler avec notre argent et qui envoi ou pas les commandes. J'attend de recevoir...
Vraiment , je déconseille ce site
Voici le dernier message que je leur ai envoyé :
" J'ai bien reçu votre produit et il est très bien. Enfin, votre produit ? Il n'est marqué nul part que c'est du "Fashion Mia", c'est tout droit exporté de la Chine. Je le sais parce que je commande parfois directement chez le fournisseur : made in China avec votre emballage de livraison gris, je le reconnais bien ! Alors la prochaine fois, je passerais directement par eux vu que j'ai trouvé exactement le même produit que le votre ... à moins cher et avec envoie gratuit ! Alors merci pour ce produit mais vu le temps d'attente, vous pouvez être certain que je ne commanderais plus jamais chez vous, encore un client de moins ! Mince alors ... Vous avez cas être plus professionnel.
Merci. "
En effet, j'ai attendu mon colis presque deux mois et le produit que j'ai acheté vient tout droit de CHINE ! même pas d'emballage "fashion mia", rien .. un simple sac gris. Alors, je vous déconseille formellement ce site, malgré la qualité du produit.
horrible
ce site ne mérite pas d'être en ligne
il faut 2 mois pour avoir une explication sur le retard de livraison
je ne suis toujours pas livré alors que j'ai passer une commande le 22 janvier
inadmissible a bannir
Article commandé, mais jamais reçu. NE VOUS Y FIEZ PAS
Article commandé, mais toujours en cours de préparation.
Malgré emails, plainte.. aucune réponse. L'argent est perdu