Je me suis inscrite pour la période d'essai et lors de cette inscription il est écrit que l’on reçoit un mail pour prévenir de la fin de la période d’essai et que l’abonnement va passer en annuel. Je... Voir plus

Femtasy a été un game changer dans mon rapport au plaisir et au désir sexuel. Une prise de conscience plus tard et je disais adieu aux vidéos pornos où le consentement n’a jamais vraiment été au cœur... Voir plus

Des récits et des voix qui font frémir. Femtasy c'est l'appli parfaite pour se reconnecter avec sa sensualité, son désir... J'aime beaucoup et c'est très plaisant de pouvoir parcourir la bibliothèq... Voir plus

j'ai trouvé le concept intéressant pour explorer la sensualité, et certaines expériences audio sont vraiment bien faites. Pour moi, ce n'est pas quelque chose que j'écouterai chaque soir, donc un abon... Voir plus

1. Service de streaming de films

À propos de femtasy

femtasy ist kein Porno und kein Podcast. Wir sind der Moment, in dem du auf deine Lust hörst – wortwörtlich. Deswegen findest du auf femtasy die weltweit größte Auswahl an sexy Audios für mehr Kinks, mehr Orgasmen und mehr Selbstliebe. Na, Lust zu hören?

femtasy is not porn and not a podcast. We are the moment you listen to your lust - literally. That's why on femtasy you'll find the world's largest selection of sexy audios for more kinks, more orgasms, and more self-love. Well, want to listen?.

4,5

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Une belle découverte

J'ai découvert Femtasy grâce à Clémentine Sarlat et je la remercie ! Idéal pour explorer sa féminité, son plaisir, seule ou à deux. J'adore les audios, la recherche par thème selon mes humeurs, mes envies... je recommande

16 septembre 2024

Site génial pour les femmes qui…

Site génial pour les femmes qui souhaitent découvrir de nouvelles choses et de nouvelles formes de plaisirs. Le site propose beaucoup de contenus différent !

13 novembre 2024

Le concept est vraiment génial

Le concept est vraiment génial. Il y a des histoires longues ou courtes et toutes bienveillantes et dans tout les styles! Le customer service est rapide et gentil. J'espère que bientôt ils adapteront quelques audiobook caliente 👀 je recommande

12 novembre 2024

Les audio sont de qualité

Les audio sont de qualité, c'est une bonne idée qui permet aussi de se laisser aller à ses fantasmes de manière discrète dans la rue ou le bus. J'ai moi aussi laissé passer la date limite de la période d'essai et le service client à été très compréhensif (je m'en suis aperçu plusieurs jours après le prélèvement) et ma tout de suite remboursé. Dès que j'aurais mieux équilibré mon budget je me réabonnerai.

4 novembre 2024

Femtasy, ou de la déontologie du newporn féministe

Femtasy propose un contenu éthique et stimulant pour tous les goûts, avec une réelle préoccupation des luttes féministes et des défis qu'elles impliquent pour produire des audios érotiques, sexy et moraux en même temps ! Réelle déontologie dans la production, bref, challenge relevé avec succès !
PS : l'équipe de support en ligne est des plus agréables, et sait répondre aux questions avec compétence, rapidité et bienveillance, je recommande vraiment !

24 octobre 2024

Très varié, innovant, très bien balisé

Franchement top !
Ce sont vraiment des enregistrements audio de qualité, mais aussi très variés, avec des représentations différentes, ce qui me semble essentiel, surtout pour les personnes qui justement ne se reconnaissent pas du tout dans les images véhiculées par le porno mainstream. C'est complètement différent, à bien des niveaux. Le nombre d'enregistrements s'est multiplié, ce qui laisse vraiment beaucoup de choix, d'autant que chaque audio est tagué pour pouvoir faire des choix en fonction des goûts de chacun'e, voire en fonction de ce qu'on veut éviter.

20 octobre 2024

Testé et adopté

J'ai connu l'appli via un réseau social, promu par une humoriste féministe. C'est super bien fait, j'ai découvert que je préfère largement un audio à un film. Ça laisse plus de place à l'imagination. Les formats sont + ou - courts et les scénarii sont variés, j'apprécie. Perso je me suis abonnée parce qu'avec la ménopause ma libido connaît vraiment des bas, et Femtasy fonctionne très bien pour la réveiller. Une chose que je trouve vraiment top, le consentement est signifié dans plusieurs histoires que j'ai pu écouter, j'en suis ravie.

29 septembre 2024

Enfin quelque chose pour pouvoir…

Enfin quelque chose pour pouvoir fantasmer tranquille !
Je me suis abonné avec une réduction et au vu du contenu je trouve cela raisonnable. C'est de qualité et il y en a pour tous les goûts.

16 octobre 2024

Bonne découverte

Bonne découverte, le site sympathique et les audio de bonne qualité, je ne l'utiliser pas assez pour rester abonné, après avoir résilier l'abonnement j'avais été quand même prélever mais le service client a été très réactif et m'a remboursé immédiatement.

15 octobre 2023

Super plateforme

Super plateforme, vraiment novatrice et c'est cool d'avoir enfin quelque chose pour le plaisir féminin !
Et même si vous souhaitez stopper l'abonnement, une personne vous répondra facilement et rapidement ! N'hésitez plus ! Faites vous plaisir 🫣

2 septembre 2024

Ravie de la découverte

Ravie de la découverte, les audios sont vraiment bien réalisés, les voix très agréables. Il y a suffisamment de choix pour y trouver son compte.

N'étant pas très à l'aise avec mon corps, j'ai pu prendre du temps pour me re-découvrir et ça c'est vraiment chouette.
J'ai beaucoup aimé les séances guidées.
Malheureusement, l'abonnement annuel n'est pas accessible à tous et j'ai du me désinscrire.
J'ai du contacter le service client pour me rembourser car j'avais été prélevée de la somme. Après 1 semaine d'attente, j'ai envoyé un dm sur insta et ma demande a été traité dans la journée, remboursement immédiat.
Merci Femtasy.

1 septembre 2024

Oh Oui.

Je me suis abonnée à femtasy le temps d’un essai. Les fictions sont bien ficelées. Il est démontré que si (globalement) les messieurs réagissent davantage à ce qui est visuel, pour d’autres nous avons besoin d’éveiller notre imaginaire pour sublimer notre jouissance.
Pari tenu avec femtasy, les petites fictions sont cohérentes, plausibles, chacun peut y trouver son compte en fonction de ses fantasmes. Par ailleurs les lecteurs.trices sont parfaitement crédibles et les voix agréables.
De plus les créateurs du site sont à l’écoute de leurs abonné(e)s.
Je recommande femtasy à 100%.

16 septembre 2024

Pour ma part

Pour ma part, je n'ai pas spécialement apprécier ces audios, j'ai voulu tester pour voir, mais ça ne me correspond pas. Par contre il y a du choix! Je peux aussi féliciter le SAV qui est très réactif, l'abonnement pour un an m'avais été prélevé alors que j'avais annulé l'essai, et j'ai eu une personne très réactive qui a réglé le problème très rapidement.

15 août 2024

Les audios sont vraiment géniaux

Les audios sont vraiment géniaux, c’est hyper diversifié et il y en a pour tous les goûts. Ça nous ouvre même à des trucs qu’on aurait pas imaginé aimer haha.
Super expérience vraiment, bien mieux que ce que je regarde habituellement, ça se sent que c’est fait pour un public féminin.
Bref génial je recommande.
Et quand j’ai eu des problèmes avec mon compte on m’a répondu super vite et on a trouvé une solution tout de suite !

19 septembre 2024

J'ai utilisé l'essai gratuit pour…

J'ai utilisé l'essai gratuit pour essayer. Malgré le fait d'avoir beaucoup aimé le contenu je ne voulais pas m'abonner à la fin. Pas de bol, je n'ai pas vu le mail d'alerte et ai été débité. Le service client n'a pas été super réactif (plus d'une semaine pour faire un retour), mais une fois le contact établi j'ai été remboursée immédiatement.

2 septembre 2024

Sympa

Vaste choix d'audio.
Service client sérieux et attentif.

12 septembre 2024