Je me suis inscrite pour la période d'essai et lors de cette inscription il est écrit que l’on reçoit un mail pour prévenir de la fin de la période d’essai et que l’abonnement va passer en annuel. Je... Voir plus

Femtasy a été un game changer dans mon rapport au plaisir et au désir sexuel. Une prise de conscience plus tard et je disais adieu aux vidéos pornos où le consentement n’a jamais vraiment été au cœur... Voir plus

Des récits et des voix qui font frémir. Femtasy c'est l'appli parfaite pour se reconnecter avec sa sensualité, son désir... J'aime beaucoup et c'est très plaisant de pouvoir parcourir la bibliothèq... Voir plus

j'ai trouvé le concept intéressant pour explorer la sensualité, et certaines expériences audio sont vraiment bien faites. Pour moi, ce n'est pas quelque chose que j'écouterai chaque soir, donc un abon... Voir plus

1. Service de streaming de films

À propos de femtasy

femtasy ist kein Porno und kein Podcast. Wir sind der Moment, in dem du auf deine Lust hörst – wortwörtlich. Deswegen findest du auf femtasy die weltweit größte Auswahl an sexy Audios für mehr Kinks, mehr Orgasmen und mehr Selbstliebe. Na, Lust zu hören?

femtasy is not porn and not a podcast. We are the moment you listen to your lust - literally. That's why on femtasy you'll find the world's largest selection of sexy audios for more kinks, more orgasms, and more self-love. Well, want to listen?.

4,5

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Je recommande fortement

À la base je me suis inscrite pour tester,
Mais je me suis redécouvert en l’espace d’un mois.
J’ai appris à connaître un peu mieux mon corps, à savoir prendre du plaisir seule, à prendre confiance en MES capacité à me donner du plaisir, et à m’aimer aussi.
Malheureusement je n’ai pas les moyens de payer l’abonnement sur 1 an mais dès lors que ça sera le cas, je n’hésiterai pas une seconde!
Myriam Graly

12 septembre 2024

Venue sur le site par curiosité...

Venue sur le site par curiosité à force d'en voir la pub, je dois reconnaitre avoir été enchantée dans un premier temps. Que ce soit les histoires ou les bruits d'ambiances, tout est vraiment bien réalisé. L'imaginaire est émoustillé, c'est très agréable.
Néanmoins, 104€ pour un abonnement annuel m'a semblé un peu excessif.
Ayant oublié de me désabonner au bout du mois d'essai mais étant encore dans la période de rétractation des 14 jours, j'ai pu me faire rembourser des frais avancés en envoyant un simple mail. Deux jours plus tard, une réponse agréable et un remboursement immédiat. J'admire leur sérieux.
J'admire également la bienveillance des audios.
Merci à Femtasy pour cette expérience très intéressante.

6 août 2024

Un choix impressionnant et pour tous…

Un choix impressionnant et pour tous les gouts, j'ai découvert de nouveaux mots et me suis vue curieuse.la recherche par mots clés facilite. une diversité dans les audios avec paroles ou plutôt des sons suggestifs et enivrants. cela m'a beaucoup plu même si ce n'est pas pour moi le moyen que j'utilise le plus en solo.

2 septembre 2024

Incroyable

J’ai beaucoup aimé l’offre de podcast qui sort de l’ordinaire et fait découvrir un nouveau plaisir féminin pour ma part. Les sons permettent de s’exciter tout en laissant une place à l’imagination, très limité sur des vidéos par exemple.
Mention spéciale au service client très à l’écoute et bienveillant lors de difficultés sur l’application ou de résiliations 😊

2 septembre 2024

Découverte

Je n ai pas trouvé mon bonheur car l audio n est simplement pas fais pour moi. Cependant avec l expérience des 30 jours gratuits j ai pu trouver une grande variété d audio personnalisés. Alors avec un abonnement j aurai pu avoir une très large bibliothèque.

18 juillet 2024

Ce site m’a permis d’essayer les…

Ce site m’a permis d’essayer les audios, à la base je suis plus vidéos/images mais avec audio. Du coup j’ai test des gifs avec les audits et j’ai bien aimé. C’était chouette de découvrir autre chose. Merci !

10 juillet 2024

Le format audio permet une grande…

Le format audio permet une grande liberté dans l'imaginaire et décuple les autres sens. Mes orgasmes me faisaient chavirer beaucoup plus fort et longtemps q'avec un autre support. J'aime la grande variété qui me permet d'élargir mes horizons.

13 août 2024

Parfait ! 🔥

Les audios sont géniaux ! Le consentement est mis en avant, c’est une expérience juste extra !

7 août 2024

On se fiche de la gueule du monde

Après avoir pris un essai gratuit de 30 jours, l’équipe femtasy m’envoie un mail me disant que je serai appelée afin de savoir si je voulais mettre en place un abonnement payant ou non.
Je n’ai donc pas fait attention aux dates de l’essai car je pensais être appelée à son terme.
Ce n’a pas du tout été le cas, 105€ d’abonnement annuel ont été prélevés sur mon compte sans appel aucun.
Après l’envoi de deux mails à ce sujet, aucune réponse afin de démêler ce malentendu.
Lorsqu’on s’abonne, on est assailli de mails bienveillants mais dès qu’il y a souci, personne au bout du fil …
Dommage, car concept très audacieux et intéressant !

3 août 2024

Service de qualité

J’avais profité de l’offre gratuite 30 jours sauf que j’ai zappé de me désabonné et le service après vente à répondue super rapidement et positivement à ma demande de remboursement.
Sinon mon expérience sur la plateforme super 🙃🥵💦💦

5 août 2024

Bonjour Vanessa !

Merci pour votre retour. Notre service client apprécie fortement vos commentaires ❤️ C’est également agréable de savoir que votre expérience sur la plateforme a été très satisfaisante.

Nous vous souhaitons une très très bonne journée.

Une très belle découverte

J'ai commencé par essayer par le biais des 14 jours d'essai...et j'ai voulu prolonger l'expérience pour au moins une année ! L'appli est extrêmement facile à utiliser et il y en a pour tous les goûts, chacun(e) peut trouver ce qui lui convient. C'est vraiment une très belle découverte qui met en valeur la femme et ses désirs, même les plus inavouables. Mention spéciale pour les voix de Sacha et Maël

17 juin 2024

Bonjour Gwenaëlle !

Tout d'abord merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Sachez que cela est vraiment apprécié.
Votre mention spéciale pour les voix de Sacha et Maël est appréciée ❤️

Nous continuons de travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide.

Je vous souhaite une excellente journée.
L'équipe de femtasy.

Ludique féministe et complet

Ludique féministe et complet
Bon rapport qualité prix
Contenu renouvelé régulièrement et enrichi

1 août 2024

Réponse de femtasy

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravi.es que le rapport qualité-prix et le renouvellement régulier du contenu répondent à vos attentes.

Bonne journée

Incroyable je recommande

1 juin 2024

Bonjour Lyz !

Merci pour votre recommandation !
Je vous souhaite une excellente journée.

L'équipe de femtasy

Une grande diversité d'audios s'y…

Une grande diversité d'audios s'y trouvent et c'est pourquoi j'ai mis un petit moment à trouver ce que j'aimais. Mais une fois trouvé, j'ai pu vraiment kiffer ce moyen d'arriver au plaisir et même découvrir des choses que je ne savais pas aimer ! Merci femtasy

24 juillet 2024

Bonjour Kim,

Merci pour votre retour. C'est excellent que vous ayez trouvé des audios qui vous plaisent parmi la diversité proposée. Nous continuons d’agrandir nos catalogues d’audios, n’hésitez donc pas à vérifier la section Explorer.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

L'équipe de femtasy

Mis à jour : rétractation prise en compte

Attention, sur leur Instagram il est précisé qu’un rappel sera fait 2 jours avant la fin de l’essai gratuit, je n’ai absolument rien reçu et on m’a prélevé pour un abonné annuel.
Le SAV a pris ma demande de rétractation en compte, je devrais normalement être remboursée.

24 juillet 2024

Bonjour Salome,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le rappel avant la fin de l'essai gratuit. Nous envoyons un mail de rappel deux jours avant la fin de votre période d'essai. N'oubliez pas de vérifier votre bôites spams. Nous avons pris en compte votre demande de rétractation.
Nous apprécions votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question.

L'équipe de femtasy.

Contenu de qualité

Contenu de qualité.
Sain et plaisant.
Facilité d'utilisation de l'application et du contenu.
Divers univers et atmosphère.
Je recommande.

1 juillet 2024

Réponse de femtasy

Merci pour votre retour. C'est encourageant de voir votre feedback et cela nous permets de travailler encore plus pour pouvoir vous offrir la meilleur expérience possible.

Votre recommandation est très précieuse pour nous.

Belle appli audio

Femtasy est une très bonne appli d'audio porno, ça change, c'est inclusif et y en a pour tous les goûts ! C'est pratique et pour avoir dû échanger avec le SAV l'équipe est très sympa, ça donne d'autant plus envie de les soutenir !

25 juillet 2024

Bonjour Morgane,

Merci pour votre retour détaillé. C'est agréable de savoir que notre application répond à vos attentes en matière de diversité et d'inclusivité.

Nous sommes également contents que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client. Votre soutien et vos commentaires sont précieux pour nous.

Merci encore pour votre confiance.

L'équipe de femtasy

Un abo qui vaut vraiment le coup !

Cette appli m’a aidée à dépasser un complexe et un blocage vis à vis du plaisir en solo et je pense qu’il est grand temps de déstigmatiser la mxsturbation féminine.
Le service client est au top, le site très bien fait et j’ai kiffé mon année d’abonnement.
Allez-y les yeux fermés parce que ça vaut vraiment le coup de se laisser surprendre par les audios, de tester, d’explorer… je le sens mieux dans mon corps et plus en phase avec mes désirs. Ça m’a aussi énormément aidé sur la communication avec mon partenaire donc foncez !

14 juillet 2024

Bonjour Lou,

Merci infiniment pour ce retour détaillé et chaleureux!

Nous sommes également enchanté.e.s que vous ayez trouvé notre service client efficace et notre site bien conçu ❤️

Merci encore pour votre soutien et pour avoir partagé votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur.