Ordinato due completi letti e pagato subito (110,50 perché in sconto) dopo una settimana li ho contattati perché non ho ricevuto la mail e il tracking del pacco di Bartolini risulta inesistente.... Voir plus
Sito di semplice consultazione, l’ordine è stato consegnato velocemente e comunque nei tempi indicati. Conosco da tempo questo marchio del quale ho molti articoli in casa ( bagno, cucina, letto ) e ne... Voir plus
Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato. È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più elegan... Voir plus
In generale sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti; per l’acquisto delle federe di seta aspetto un “attimo” x una recensione definitiva (visto una precedente esperienza da altro fornitor... Voir plus
La biancheria di lusso per la casa. Una lunga tradizione sartoriale con la ricercatezza e l’alta qualità del design Made in Italy alla portata di tutti. Crea ambienti raffinati, eleganti e confortevoli con la biancheria per la casa Ferò, dal tocco unico e sofisticato. Ferò parte dall’attenta selezione dei tessuti lavorati da abili artigiani per rielaborarli in chiave contemporanea, mantenendo intatte l’eleganza e l’alta qualità. Partendo dal sogno di arredare con lusso la casa, Ferò riscopre design, colori e materiali ad oggi dimenticati, rivolgendosi ai migliori produttori del campo tessile, e offre prodotti unici di gran pregio, curati in ogni dettaglio. I migliori filati prendono forma attraverso lavorazioni accurate e innovative, che fanno di quel sogno una realtà e che portano nei diversi ambienti di casa eleganza e originalità. Ferò nasce da un sogno di lusso per la casa alla portata di tutti del designer Fernando Prete. ll marchio Ferò si sviluppa e si fonda sull’esperienza pluriventennale del suo creatore in contesti internazionali ai massimi livelli nel settore abbigliamento casa e, quindi, sulla conoscenza dei migliori produttori al mondo del tessile, delle caratteristiche della materia prima, fino al prodotto realizzato, e delle molteplici tecniche produttive. Sono questi i fattori abilitanti a posizionare Ferò sulla frontiera tra l’eleganza classica e l’innovazione delle nuove tendenze. Il percorso di Fernando, partito dall’adolescenza in un piccolo laboratorio sartoriale salentino negli anni ‘80, si è sviluppato negli anni ‘90 attraverso realtà europee rilevanti, sino a consolidarsi ed esprimersi, nell’ultimo ventennio, in una delle maison del settore tessile più famosa al mondo. Con Ferò, Fernando Prete ri-parte per una nuova avventura che si nutre della sua inesauribile passione e creatività. On line e nei punti vendita, le nuove collezioni sono curate in ogni dettaglio, affinché tutti possano provare il piacere di dormire in un letto di lusso e, più in generale, vestire la propria casa attraverso uno stile che coniuga eleganza ed originalità.
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italie
- +39 02 8294 2646
- support@feromilano.com
- feromilano.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 17 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo de muy buena calidad
Tutto Bellissimo
PRODOTTO FANTASTICO
Sono molto soddisfatto dell'offerta ricevuta. esattamente ciò di cui avevo bisogno.
Ottima scoperta
Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato.
È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più eleganti di quanto sembrano dalle foto. Peccato che la scelta dei colori sia limitata, probabilmente erano solo esauriti quelli che interessavano a me.
Comprerò sicuramente altri articoli.
Sono già cliente da contentissima diversi anni
Sono già cliente da diversi anni, qualità prezzo imbattibile
Lusso e qualità alla portata di tutti
Gli articoli sono belli e di qualità ma anche il confezionamento molto curato nei particolari.
bellissimo tessuto
fantastiche!!!!
fantastiche!!!!! nnon ho mai provato lenzuola così belle e morbide!!! ne ho già prese due in un paio di mesi.....
Alta qualità a prezzi ragionevoli
Ottimi prodotti sia Lino e anche il…
Ottimi prodotti sia Lino e anche il cotone, se posso suggerire sarebbe utile avere la possibilità di avere le doppie federe.
Articolo errato per ben due volte e…
Articolo errato per ben due volte e comunque diversa anche la qualità rispetto a quella acquistata presso un negozio

Réponse de Ferò Milano
Una coccola
Lenzuola soffici e morbide. Anche dopo i vari lavaggi in lavatrice sono perfette. Davvero una coccola per la pelle.
Servizio clienti PESSIMO,nonostante la…
Servizio clienti PESSIMO,nonostante la biancheria sia di buona qualità, sei abbandonato a te stesso, ho scritto 3 volte, ho dovuto cambiare colore a degli asciugamani perché il grigio era terminato, non solo non mi hanno mai risposto, il pacco ci ha messo 15gg per arrivare e per giunta del colore sbagliato. Nessuno ha mai letto le mie mail.
Une vergogna
Une vergogna. Hanno sbagliato spedizione e volevo fare un cambio. Al numero di telefono non rispondono e alle mail ugualmente non rispondono. Provvederò ad adire le vie legali.
Qualità e Professionalità
Sono anni che compro da Feró, e ogni volta confermo la loro grande qualità dei prodotti e professionalità nel servizio. Un’azienda che onora in grande il mitico spirito del Made in Italy
Prodotti super!
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, di gran gusto, lussuosi ed anche ottimo servizio di spedizione e consegna.
Veloce ed efficace
Biancheria da leggo in raso di cotone…
Biancheria da leggo in raso di cotone strepitosa, morbida e fine. Da rivedere alcune cuciture... Plaid che lascia tanto pelo in giro, pur essendo lavato. Asciugamani di ottima qualità.