Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una scatola di kinder brioche. Ho aperto una brioche e l’ho messa in bocca e mi sono accorto che all’interno c’era qualcosa che non andava. Sputandola ho trovato una sorta di capello o p... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato che una così grande e rinomata azienda si perda per così poco....da un uovo di Pasqua è uscito un personaggio di una serie diversa da quella che riportava il cartellino, con somma delusione di... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La Ferrero indice promozioni farlocche per far sì che i consumatori siano invogliati ad acquistare i loro prodotti, salvo poi non evadere gli ordini dei premi " certi ", a loro modo di dire, che certi... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Amo kinder e i suoi prodotti però… l’altra volta al market vicino casa mia vedo i “famigerati” kinderini. Prendo una confessione e mi faccio rubare questi 4€ credendo che per lo meno all’interno trova... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Porzioni da puffi, prezzi da gioielliere

Oggi ho avuto la pessima idea di acquistare il gelato pocket coffe.
Confezione da 4 che pesa pochissimo e che, al suo interno, prevede 4 gelati che potrebbero forse andar bene ad un puffo. Ma che roba é?
Ma questi hanno perso completamente la ragione, fanno delle porzioni RIDICOLE ma il prezzo é equiparabile a quello di un gelato di qualitá che peró pesa almeno il doppio.
Ammazza che delusione, ammazza che vergogna.
No, non ci siamo, per noi con questa vergogna pocket coffe ha chiuso e la Ferrero in generale ha fatto una discreta figura di m……
Evitate di cascare anche voi in questa vergogna, evitate di acquistare questi prodotti ridicoli dai prezzi assurdi

1 octobre 2023

Ferrero kinder

Avete comprato da poco le merendine "ferrero fiesta". Gurdatele bene. Sono più piccole. Sinceramente mi hanno deluso.Quello che vi consiglio guardate pene il peso prima di comprare,stanno usando un trucco veramente subdolo per avere l'ho stesso prezzo ma inferiore la quantità

20 septembre 2023

Pessima esperienza concorsi

Azienda molto disorganizzata e disonesta.
Concorsi a premi certi (tazzine, lampada,...) sono fondamentalmente delle truffe e se non sei in casa il pacco torna indietro e non verrà più re-inviato.

6 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono una grande fan della Nutella e…

Sono una grande fan della Nutella e quando ho scoperto l'esistenza dei Nutella Biscuits, non potevo resistere all'idea di provarli. Purtroppo, la mia esperienza con questo prodotto non è stata positiva e mi ritrovo a dover esprimere la mia delusione riguardo alla qualità dei biscotti.

Ho acquistato le confezioni di Nutella Biscuits presso un supermercato locale con grandi aspettative, ma purtroppo mi sono resa conto che molti dei biscotti erano completamente sgretolati all'interno delle confezioni. Appena ho aperto una confezione, ho notato che i biscotti si erano ridotti in briciole, rendendo impossibile gustarli nella loro forma originale. È stato davvero frustrante, considerando che avevo acquistato il prodotto per sperimentare il loro gusto e la consistenza unica dei biscotti Nutella.

Mi aspettavo che Ferrero, un marchio noto per la qualità dei suoi prodotti dolciari, mantenesse gli stessi standard anche per i Nutella Biscuits. Sfortunatamente, questa non è stata la mia esperienza. La confezione dei biscotti sembrava integra all'esterno, quindi è evidente che il problema risiede nella fase di produzione o nella qualità del confezionamento.

Ho provato a contattare il servizio clienti di Ferrero per segnalare il problema, ma purtroppo non ho ricevuto alcuna risposta da parte loro. È davvero deludente vedere che un'azienda di così grande fama non si preoccupi di rispondere alle preoccupazioni dei propri clienti.

Sono consapevole che gli imprevisti possono capitare durante la produzione, ma mi aspetterei che Ferrero prendesse provvedimenti per migliorare la qualità del suo prodotto e garantire che i consumatori ricevano ciò per cui pagano.

Spero che Ferrero prenda sul serio le mie critiche e si impegni a fare meglio in futuro. Al momento, non posso raccomandare i Nutella Biscuits a causa della deludente qualità dei biscotti e della mancanza di risposta da parte dell'azienda. Spero che in futuro si facciano progressi per garantire un'esperienza soddisfacente per i consumatori.

23 mai 2023

Tazzine ferrero

Ho aderito all'iniziativa x avere le tazzine ,ho comprato i prodotti spedito anche una copia dello scontrino come mi è stato richiesto ,ad oggi non ho ricevuto niente e come me anche altre mie amiche , cordiali saluti

2 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima qualità e montagne di plastica da buttare!

Sono molto delusa! Ferrero, un'azienda storica, produce cioccolato di pessima qualità! Zucchero raffinato e olio di palma! L'aspetto più grave è che i prodotti Ferrero sono destinati ai bambini! Non viene minimamente tenuta in considerazione la salute dei bambini! Le sorprese contenute negli ovetti e uova di Pasqua sono deludenti, di pessima qualità, utili solo per aumentare la quantità di plastica nelle discariche. Vorrei chiedere ai dirigenti Ferrero se sono connessi con il mondo attuale o vivono nel mondo di 50 anni fa! Il mondo attuale, chiede prodotti di qualità, che rispettino la salute e l'ambiente. Ogni giorno ciascuno di noi si sforza per ridurre la plastica impiegata nella la vita quotidiana, e Ferrero distribuisce plastica che non ha alcuna utilità, i bambini non giocano e nemmeno costruiscono le sorprese Kinder, dimostrano zero interesse! Sicuramente non acquisterò più prodotti Ferrero. Non si nota alcun minimo sforzo per adeguarsi alle nuove esigenze delle persone e dell'ambiente. Incredibile!

21 avril 2023

"CONCORSO TAZZINE"

ho partecipato al "concorso" per le tazzine... ho spedito due scontrini con le prove d'acquisto ma hanno detto che "avrei dovuto comprare i prodotti allo stesso momento su un solo scontrino"... cosa CHE NON E' SPECIFICATA SUL REGOLAMENTO (il call center mi ha dato pure ragione),,, eppure MI HANNO SNOBBATO RISPOSTO MALE E NON MI HANNO SPEDITO NULLA.... V E R G O G N A!

9 mars 2023

Sbaglio sorpresa

ho preso un uovo kinder di stranger things e dentro ho trovato la sorpresa di frozen

9 avril 2023

PROMOZIONE TAZZINE FREGATURA

Ho aderito alla promozione delle tazzine ferrerò con l'acquisto di 2 prodotti ...ho mandato la foto dello scontrino avanti e retro come da regolamento, ma le tazzine non sono arrivate ne a me ne a mia suocera ..vi dico solo smettetela di prendere in giro i consumatori con questi finti concorsi ,non comprero mai più un prodotto FERRERO. GRAZIE MILLE TRUFFATORI

26 mars 2023

C'è sempre la fregatura.

C'è sempre la fregatura nei concorsi, gira e rigira hanno sempre ragione loro, bisognerebbe essere un po' più disponibile, quando un prodotto è quello giusto e lo scontrino anche non andrebbe rifiutato.i prodotti non ci vengono regalati. Non è corretto verso noi clienti.

1 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tazzine nutella

Volevo semplicemente esprimere la mia felicità. Ho appena ricevuto le tazzine nutella, sono arrivate in meno di un mese! Mi piacciono queste iniziative, soprattutto se fatte dai marchi che più mi piacciono :D

10 mars 2023

Ingannevoli !

Ridicoli!! Promozione valida dal 3 al 13 marzo, inviata la prova d acquisto ( dove per partecipare dovevi acquistare un barattolo nutella da 7590 gr piu un tro proodotto a scelta , quindi spesa minima x partecipare erano 9/10 euro) , si riservano 10 giorni x accettare i respingere la prova. Ergo, se acquisti i prodotti il 3/3 , la risposta ti arriva il 13/3 , forse sei” salvo” e puoi se vuoi riacquistare e riprovare. Già se carichi la prova il 4/3 sei fuori. Sai perché puoi restar fuori ? Perche il formato delle foto la risoluzione la
Luce le ombre potrebbero non andar bene. Mai più, non meritano !

10 mars 2023

Promozione tazzine nutella..

Promozione tazzine nutella... chiedono il caricamento delle prove di acquisto dei prodotti...poi la prova di acquisto deve essere una e contenere entrambi i prodotti... risultato... acquisto inutile e tempo sprecato

8 mars 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus