Fricker Füllemann Rechtsanwälte Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine sehr angenehme Sitzung mit Herrn Fricker. Er hat mich ausserordentlich kompetent beraten und begegnet einem sehr menschlich auf Augenhöhe. Besonders schätze ich, dass er das Problem nic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das Gespräch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super für eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Videotermin konnte nach Vereinbarung noch am selben Tag stattfinden, was ich sehr geschätzt habe. Schnell, unkompliziert und professionell. Vielen Dank!

À propos de l'entreprise

1. Avocat généraliste
  2. Cabinet d'avocats
  3. Avocat

Écrit par l'entreprise

Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

334 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde sofort angehört und Hilfe…

Ich wurde sofort angehört und Hilfe läuft

2 juillet 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen ernst genommen fühlen. Wir werden Sie auch weiterhin sorgfältig und engagiert begleiten.

Sehr professionell und sehr ausführlich

Sehr professionell und sehr ausführlich

2 juillet 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als professionell und ausführlich erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, unsere Dienstleistungen laufend weiterzuentwickeln.

Sehr kompetent!

29 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent erlebt haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Es wahr sehr gut

Es wahr sehr gut, ich hoffe nur am ende kommt alles gut. Aber ich denke mit eure hilfe wird alles gut.

Lg Hoti

29 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Auch wenn wir den Ausgang eines Verfahrens nie garantieren können, setzen wir uns mit vollem Engagement dafür ein, unsere Klientschaft kompetent, transparent und sorgfältig zu beraten und zu vertreten.

Noté 5 sur 5 étoiles

We had an initial consultation on a…

We had an initial consultation on a case, booked also relatively short notice. Nevertheless the person assigned to our case was very professional, constructive and clarified many of our open questions.

17 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you for your positive feedback. We are pleased that you found the consultation professional and constructive, and that we could provide clarity on the issues that mattered to you. Thank you for placing your trust in our firm.

Erlich und Top Anwälte..

Erlich und Top Anwälte... Empfeluns wert 100%.

16 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als ehrlich und vertrauenswürdig erlebt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Kaufvertrag Hundezucht

Gebucht wurde eine Erstberatung zwecks Überprüfung eines Kaufvertrags. Die administrativen Abläufe funktionieren reibungslos und unkompliziert.
Der Beratungstermin selbst erfolgte durch Herrn Fricker. Herr Fricker war gut vorbereitet, kommunizierte für mich als Laie sehr verständlich und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Wer professionelle, freundliche Anwälte sucht ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswert!

12 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich sowohl organisatorisch als auch im Beratungsgespräch gut aufgehoben gefühlt haben. Eine sorgfältige Vorbereitung und eine verständliche Kommunikation sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Faktenbasiert

Keine Versprechungen sondern professionelle realistische Beratung, basierend auf Fakten.

9 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als professionell, realistisch und faktenbasiert wahrgenommen haben. Genau dafür stehen wir ein.

Beratung zu Migrationsfragen

Die Beratung bei Herrn Rechtsanwalt Fricker war eine wichtige Unterstützung für unser Anliegen. Er konnte unsere Fragen umfassend, schnell und sehr professionell beantworten. Vielen Dank!

8 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrem migrationsrechtlichen Anliegen unterstützen konnten und Sie die Beratung als umfassend, schnell und professionell erlebt haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswert und sehr kompetente…

Sehr empfehlenswert und sehr kompetente Beratung. Kann ich jedem jederzeit empfehlen.

4 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung als kompetent erlebt haben und uns weiterempfehlen würden. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Anliegen wurde mit allen Punkten…

Mein Anliegen wurde mit allen Punkten besprochen und das weitere Vorgehen geklärt.

5 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen umfassend besprechen und das weitere Vorgehen gemeinsam klären konnten. Eine klare Orientierung zu Beginn ist uns besonders wichtig.

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you for your kind feedback. Providing clear advice and timely responses is very important to us. We are pleased that you had a positive experience with our firm.

Hervorragende Beratung zum Einbürgerungsverfahren

Sehr geehrte Frau Fitzek

Ich möchte mich herzlich für unser Gespräch bedanken. Die ausführlichen und wertvollen Informationen zum Verfahren der Einbürgerung in der Schweiz sowie zu meinen bestehenden Unterlagen haben mir sehr geholfen, meine Situation deutlich klarer zu sehen. Dass Sie alles Schritt für Schritt und verständlich erklärt haben, war für mich eine grosse Erleichterung.

Ausserdem hat Ihre freundliche und herzliche Art das Gespräch sehr angenehm gemacht. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Professionalität.

Mit freundlichen Grüssen

2 juin 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Frau Fitzek Ihnen das Einbürgerungsverfahren klar, verständlich und Schritt für Schritt erläutern konnte. Gerade bei solchen wichtigen persönlichen Verfahren ist es uns wichtig, Sicherheit zu geben, offene Fragen sorgfältig zu klären und die nächsten Schritte nachvollziehbar einzuordnen.

Top Beratung

Das 1. Mal letztes Jahr ging es um Sozialversicherungen. Jetzt das 2. Mal um Arbeitsrecht.
Ich wurde auch diesmal excellent beraten. Mein Anwalt war wie letztes Mal anhand meiner Unterlagen top vorbereitet und wusste noch genau über was wir das letzte Mal geredet haben. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Ich rate allen, schickt ausführliche Unterlagen zu Euren Themen, lieber zuviele Dokumente als unvollständige.
Dann werdet Ihr sehen, diese CHF 330.- lohnen sich allemal für eine Standortbestimmung.

26 mai 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche und erneute Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bereits im Sozialversicherungsrecht und nun auch im Arbeitsrecht gut beraten gefühlt haben. Eine sorgfältige Vorbereitung und eine klare Standortbestimmung auf Basis der Unterlagen sind für uns zentrale Bestandteile einer seriösen Erstberatung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erstberatung mit Frau Fitzek war…

Die Erstberatung mit Frau Fitzek war freundlich, professionell und sehr hilfreich. Ich wurde umfassend beraten, all meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich schätze es sehr, dass in meinem Fall kein Weiterzug ans Gericht empfohlen wurde, obwohl das ja im finanziellen Interesse der Anwaltskanzlei gewesen wäre. Sehr zufrieden!

18 mai 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Erstberatung als professionell und hilfreich erlebt haben. Eine offene und realistische Einschätzung der Situation ist uns wichtig – auch dann, wenn dies bedeutet, dass wir von einer weiteren Mandatierung oder zusätzlichen Schritten abraten müssen.

Präzise & konkrete Beratung und Antworten

Hatte das erste Mal mit einem Anwalt zu tun. So war/ist das auch meine erste Erfahrung und Gespräch überhaupt. Das Gespräch wahr sehr angenehm und ich hatte das Gefühl als würde ich die RA schon länger kennen. Mir wurde zugehört und ich fühlte mich von ihr verstanden, was mir sehr wichtig ist. Vielen Dank dafür.

12 mai 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei Ihrem ersten Gespräch mit einer Anwältin gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben. Eine klare Beratung und ein respektvoller Umgang sind uns gerade in solchen Situationen sehr wichtig.

Noté 4 sur 5 étoiles

Man nimmt die leute wahr und versucht…

Man nimmt die leute wahr und versucht dass bestmögliche Lösungen zu finden

12 mai 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich wahrgenommen gefühlt haben und unsere Beratung als lösungsorientiert erlebt haben. Eine sorgfältige und realistische Einschätzung der Situation steht für uns im Zentrum jeder Erstbesprechung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Das ich ein gutes gespräch hatte und…

Das ich ein gutes gespräch hatte und rechtliche information erhalten konnte für Anhörungsgespräch für einen guten Preis.

7 mai 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Erstbesprechung und die rechtliche Einordnung für das Anhörungsgespräch weitergeholfen haben. Eine klare und praxisnahe Vorbereitung ist uns in solchen Situationen besonders wichtig.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung in strafrechtlicher Angelegenheit und realistische Einschätzung im Erstgespräch.

8 mai 2026

Réponse de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Erstbesprechung im Strafrecht als kompetent und die Einschätzung als realistisch erlebt haben. Gerade in strafrechtlichen Angelegenheiten legen wir Wert auf eine klare und ehrliche Einordnung der Situation.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus