Anime Digital Network Avis

1,2

Commande passée il y a deux mois. Aucun colis reçu, après plusieurs messages et demandes de remboursement c’est toujours une réponse automatisé de Emma.  « Votre colis est en retard mais va arriver »... Voir plus

ARNAQUE A FUIR Je n'ai jamais reçu ma commande du 2 juin dernier. Après de nombreux échanges avec Emma qui s'excuse du "léger retard" et de ma livraison prochaine RIEN. Pire encore, des mai... Voir plus

La marchandise commandée est arrivée avec 2mois de retard. L'emballage était mediocre. La figurine était cassée. Aucun message du service client au sujet du retard de livraison. Aucun moyen de suivr... Voir plus

Catastrophe ! Des voleurs ! Comande passée de cartes Pokémon en grande quantité, j'obtiens de leur part une confirmation qu'elles sont bien en français et elles arrivent en anglais. J'ai réclamé,... Voir plus

1. Club de dessins animés

Scopri tutto l’universo ADN e immergiti nelle tue serie preferite in streaming. Questa collezione è pensata per gli appassionati di intrattenimento, film e video disponibili su ADN, la piattaforma di riferimento per vivere emozioni intense e momenti indimenticabili davanti allo schermo. Che tu stia guardando una nuova serie, un film appassionante o i contenuti più popolari del momento, troverai prodotti e accessori perfetti per accompagnare le tue sessioni streaming con stile e comfort.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site à déconseiller

Délais de livraison beaucoup plus long que celui indiqué lors de la commande.
Les articles viennent de Chine via l'Allemagne.
Aucun emballage carton. Les boîtes des figurines sont simplement enroulées dans du papier bulle et arrivent écrasées. Il ne faut pas espérer garder ces boîtes.
Sur 3 figurines commandées, une n'avait pas de boite. Une des boîtes a été ouverte pour y caser la figurine sans boite.
Aucun service après vente. 3 mails envoyés restés sans réponse.

25 août 2022

A FUIR grosse arnaque !

A FUIR grosse arnaque !
J'ai commandé une lampe led et j'ai pris livraison express a 14e99 .
15 jours après je n'ai toujours pas ma commande et bien sûr aucune nouvelle de personne en écrivant des mails.
Cest inadmissible et inacceptable je suis écoeuré.

13 août 2022

ARNAQUE !!!

Bonjour j’ai passé une commande pour une figurine.la livraison n’était pas dans les délais et sans pouvoir avoir accès au suivi.la figurine qui m’a été livré ne correspondait pas au modèle sur le site.j’au recu une figurine de mauvaise qualité vu sur d’autres site 2 fois moins chère . J’ai donc retourné ma commande qui m’a coûté 10€ pour au final le colis me soit revenu car l’adresse de retour n’est pas complète.

9 août 2022

Arnaque commande non recue

J'ai passé une commande n° #6436 chez Figurine Manga France pour un montant de 214.98€ le 25 juin 2022( livraison expresse sous 2 à 3 jours ouvrés 14.99€+ la Figurine 199.99€)
J'ai recu un mail de confirmation indiquant que ma commande a bien été expédiée le 2 juillet 2022 avec un numéro de suivi chronopost CK013369240NL. Lorsque je clique sur le suivi de mon colis, le message suivant s'affiche:
"Nous n'avons pas d'informations à propos de ce numéro de suivi. Merci de vérifier cette référence sur votre étiquette de transport. "
Comment vérifier l'étiquette de transport alors que je n'ai aucune information à ce sujet.
Depuis, je n'ai aucune nouvelle alors que paiement à de la commande à été débitée sur mon compte en banque.
J'ai vraiment l'impression de m'être fait arnaquer et je ne le recommande nullement.

2 juillet 2022

FIGURINE DE QUALITE

Les figurines sont vraiment top ! Top pour le suivit de la commande arrivé en 10 jours je recommande. en plus les figurines sont arrivées très bien protégées dans du papier bulle ! Mon ami va être très content de ce cadeau ! Je pense commander régulièrement sur ce site.
Je ne comprends pas les avis aussi négatif, cela m'avait stréssé mais au final 0 problème !

3 août 2022

FUYEZ !! CE SONT DES ESCROCS

Avis actualisé le 28/07/2022 à réception du colis ;

FUYEZ !! CE SONT DES ESCROCS.
Une commande de deux figurines, pour plus de 200€ de commande. J'ai attendu un délai incroyable pour les recevoir. Le service client n'a même pas été capable de me donner un délai de livraison. J'avais espoir qu'elles soient de qualité, vu le délai. Je n'ai reçu qu'une seule figurine sur les deux, dans un emballage complètement abimé et elle est cassée (bien dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour illustrer la catastrophe). Ils refusent de me rembourser malgré mes nombreux mails et font semblant de ne pas comprendre. C'est inadmissible. Vous êtes des voleurs. Je n'en resterai pas là. Une plainte auprès de la DGCCRF est déposée. En espérant que cela puisse faire cesser leurs escroqueries, en nombre d'après les avis.

Avis du 21/07/2022 ; Franchement déçue du délai de livraison. Les avis indiquent une livraison rapide. Pas de nouvelles de ma commande durant une semaine. Obligée d'envoyer un mail pour m'assurer que celle-ci a bien été prise en charge. On me répond 3 jours après que celle-ci a bien été expédiée et que je la recevrais dans les meilleurs délais. 2 jours après, la poste m'indique n'avoir toujours pas pris en charge mon colis... Pour une commande d'une certaine somme, passée pour un anniversaire pour lequel je n'aurai pas les cadeaux à temps, j'espère au moins que la qualité des figurines vaut cette attente...

21 juillet 2022
Logo de Anime Digital Network

Réponse de Anime Digital Network

Bonjour Mme Chatain,

Nous comprenons votre mécontentement, cependant ce que vous oubliez de préciser c'est nous vous avons répondu à chaque mail envoyé et avons apporté une solution en moins de 72h à chaque demande..

Nous vous avons répondu ce matin aussi à l'ensemble de vos mails où malheureusement l'une des figurines reçues est abîmée due au transport, nous vous avons précisé que nous avons mis en expédition une nouvelle figurine et nous vous avons offert en guise de dédommagement (en plus de la nouvelle figurine) une remise de 15% sur votre commande.

Il est facile de se plaindre à la moindre occasion, mais il faut être honnête avec les futurs lecteurs et vous-même.

En vous souhaitant une bonne journée.

L'équipe Figurine Manga France

Mon fils a commandé une lampe figurine…

Mon fils a commandé une lampe figurine pour offrir samedi dernier. Il était noté livraison 5/7 jours et au bout de 13 jours, aucun colis et aucune réponse de la société contactée par mail. Aucun N° de tél pour les contacter, inadmissible !!!!

11 juillet 2022

ARNAQUE

Site complètement pourri qui vend de la contrefaçon. Les figurines ont une sale tête !

J’ai commandé en payant une livraison express pour recevoir rapidement mon produit, figurez-vous que j’ai payé dans le vent le délai de livraison était tout de même long et de plus la Julie n’est même pas capable de me donner le bon numéro de suivi.

Attention aux avis présent sur le site, ils sont faux y a qu’à voir ce ne sont que des screens !

Aucun SAV, j’ai du envoyé une dizaine de mail, de message sur Instagram et autres pour avoir le lien de suivi de commande et lorsque j’ai reçu le produit et que je me suis rendu compte de la supercherie la Julie n’a plus jamais répondu à aucun de mes mails dans lesquels je demandais de m’indiquer la procédure de retour.

ARNAQUE ! ESCROC ! SITE A FUIR !

5 juillet 2022

commande figurine Naruto

J'ai passé ma commande d'une figurine Naruto, Je l'ai reçue 18 jours après avoir commandé
La figurine Naruto était vraiment belle, les traits du visage, la figurine de part elle-même fidèles au personnage
C'est pour offrir à mon petit-fils pour son anniversaire, il va être super heureux !
Je suis vraiment contente de mon achat

30 juin 2022

Honteux, arnaque, vol...

Le livreur s'est présenté comme "livreur Alie express", ça explique bien des choses :
Délai d'un mois et non 7 jours comme annoncé
Figurine de qualité médiocre, cassée avec tentative de recollage qui n'est pas passé inaperçue.
Aucune réponse aux nombreuses sollicitation de ma part.
Ne vous faites pas avoir comme nous, fuyez ce site

29 juin 2022

Commande figurine

J’ai commander une figurine Roronoa Zoro Thousand World au prix de 342.00€ sur ce site je viens de la recevoir après 34 jours de retard… Bref première chose que je remarque c’est un bon emballage (papier bulle, polyester ect…) en retirant les emballages je remarque sur ma figurine des point de colle par si par la ainsi que des défauts au niveau de la résines tout me fait croire que c’est une contrefaçon et non une vrai figurine alors certes pour une « contrefaçon » la figurine est assez jolie mais ne commander pas sur ce site car littéralement c’est du Droopshipping autant aller directement sur AliExpress le prix est exorbitant pour une fausse figurine, donc si vous chercher des vrai figurine passer votre chemin. Maintenant les petits commentaire avec 5 étoiles ne soyez pas naïf ce sont clairement de faux commentaire afin de monter en notoriété.

23 juin 2022

A fuir, horrible, escrocs.

A fuir. Ce que j'appelle des escrocs.
Délai livraison pas respecté. Aucune réponse nulle part.
Essayent de se rattraper avec un mail qui j'imagine devait "rassuré" un client lambedas, mais qui prend pas avec moi. J'ai fini par recevoir le colis juste avant d'écrire ces mots. J'écris à chaud. Déjà avant de recevoir je savais que c'était une arnaqueet j'ai fait le nécessaire, mais en recevant cette daube, j'en ai maintenant la preuve. Colis en plastique, pas en carton (comme si c'était un t shirt), a l'intérieur, du papier bulle et deux pops (mal faites) dans leur plastiques, les boîtes des pops (elles aussi mal faites bien entendu, un gosse de collège aurait fait mieux en arts plastiques) aplaties comme si c'était à nous des les monter. Jamais vu ça et jamais j'aurais pensé voir ça un jour. Ça va porter plainte évidemment contre tous les noms que je pourrait trouver liés à ce site. Fuyez, et lisez bien les avis avant de commander. Les "faux avis" sont bien sûr ceux sur le site directement, soyons logique, juste impossible qu'un site n'ait que des avis 5 étoiles. Donc avis écris par les escrocs eux mêmes.

20 juin 2022

Arnaque - Figurine contrefaite / Aucune réponse

Attention Arnaque *** Commande passée pour une Figurine POP Kirua Zoldyck - Hunter x Hunter. A la place de celle en image sur le site, je reçois une figurine mal faite et différente du même personnage avec un emballage qui n'a rien d'officiel (ce n'est pas une Pop). Je contacte direct le site qui me dit que le "service des litiges" va s'occuper de ma demande. Une sacrée blague vu que la société qui s'appelle officiellement KADRI , est enregistrée en tant que "Affaire Personnelle" ! Après recherche la société semble située CHEMIN FONT DE GARACH 13120 GARDANNE. Le dirigeant Djahid Kadri ne répond plus. Plainte DGCRFF déposée. Je vous invite à en faire autant. Je garde toutes les pièces pour les forces de l'ordre.

15 juin 2022

Commandée une figurine à 80€

Commandée une figurine à 80€, numéro de suivi qui n'existe pas, délai de livraisons faux .. Et je viens de trouver la même figurine deux fois moins cher sur aliexpress. Comment bousiller un anniversaire et 40€, merci !

13 juin 2022

Pitoyable

J'ai commander une figurine qui devait être un cadeau. J'ai reçu un numéro de suivi chronopost inexistant et j'ai fini par être livrer au bout de 10 jours par colissimo. Les délais de livraisons annoncés ne sont pas respectés. De plus la boite de la figurine est sale, abimé et ca ne vient pas de la livraison. La boite semble déjà avoir été ouverte. Enfin la figurine est mal finie au niveau des yeux, elle a plein d'irrégularités. Elle n'est même pas comme sur la photo. La position du personnage n'est pas la même que sur le site. Les flammes qui entourent le personnage présentent des fissures qui sont vraiment disgracieuses. Je n'attendais pas une qualité exceptionnelle pour le prix (70€) mais quand même, elle ne vaut même pas 30€. Je suis extrêmement déçue de ma commande et encore plus du service client qui ne prend même pas la peine de répondre.

12 juin 2022

Un site de dropship frauduleux

Je vous conseil pas dutout c’est un site de dropshoping qui ne répond à aucun mail
J’ai commandé plus de 100€ de figurines, en voulant annuler ma commande j’ai envoyé plus de 5 mails et des messages sur tout les plateformes, je ne sais pas où est la commande et quand je serais livré ni quand je serais remboursé
A éviter

7 juin 2022