Unsäglich, wie hier mit Kunden umgegangen wird, die stornieren möchten
Ich kann dort keine Bezahlmethoden auswählen. Ein Freund von mir hatte mir eine Jacke empfohlen aus einem Resident Evil-Spiel für PlayStation und ich hatte die angehabt und wollte mir diese selbst bestellen und beim Versuch, eine Bezahlmethode anzugeben, kommt nur, dass ich keine auswählen könnte und ich komme einfach nicht weiter. Daher die Negativbewertung.
NACHTRAG VOM 27.02.2026:
Konnte nun bestellen und ich möchte stornieren und dieses profitgierige Unternehmen akzeptiert meine Stornierungsanfrage nicht. Sie meinen kackfrech, ich könnte ja eine überteuerte Rücksendung in die Vereinigten Arabischen Emiraten vom Zaun brechen und erst dann würde ich eine Rückerstattung erhalten. Dieses Unternehmen ist massiv profitgierig. Ich kann nur jedem davon abraten, da zu bestellen. Ihr werdet bitterböse auf die Nase fallen, wenn ihr hier bestellt. Dieses profitgierige Unternehmen schreibt vor, dass man nur 48 Stunden Stornierungsdauer hat nach der Bestellung und das dürfte so in der EU nicht durchgehen. Ich habe meine Bank Wise um Rückbuchung des Kaufpreises gebeten und bin guter Dinge, die Erstattung von Wise zu bekommen.
NACHTRAG VOM 11.03.2026:
Weiter Hinhaltetaktik und jetzt wirft mir dieses betrügerische Unternehmen vor, ich würde deren Prozedere nicht einhalten, was man auch nicht einhalten muss, wenn es verbrauchertäuschende und überraschende Klauseln beim Widerruf gibt. Dieses Unternehmen besteht darauf, dass man die Ware annimmt, und für teuer Geld in die VAE zurückschickt. Hier könnt ihr euch die Gutschrift abschminken. Diese Betrüger gehören ins Gefängnis. In Deutschland würde man für gewerbsmäßigen Betrug 10 JAHRE bekommen. Kauft hier NICHTS. Selbst ein Rückbuchungsbegehren bei eurer Bank wird abgelehnt. Es wird auf ein Rücksendedatum gepocht, was es nicht gibt, da FedEx den Service eingestellt hat.
Diese Betrüger gehören hinter Schloss und Riegel.