Es el mejor roboadvisor con diferencia por el diseño de sus carteras, por el tema del descenso de comisiones y por su excepcional servicio. Recomendable 100%. Voy invirtiendo y estoy super tranquilo c... Voir plus
Lisez les avis des autres
Andrea, la chica que me atendió, le tengo que dejar una gran valoración ya que su atención y agilidad en el proceso fue muy positiva. Fui informado puntualmente de los plazos que llevaría mi gestió... Voir plus
L'entreprise a répondu
Resulta incómodo ponerse en contacto con ustedes tanto por teléfono como por e-mail, el pricipal inconvenuente. Pero les he puesto un 4 por los resultados. Son positivos.
Atención al cliente rápida, comisiones bajas, app decente, un montón de carteras para elegir... No se puede pedir mucho más a una plataforma de inversión pasiva. Por poner algo negativo la velocida... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Finizens es el Gestor Automatizado de Inversiones líder en España, especializado en Inversión Pasiva Indexada. Finizens está regulado por la CNMV como Agencia de Valores (AV267). Finizens es el gestor automatizado que mejores carteras ofrece a sus clientes, es decir carteras con la mayor diversificación del mercado, dado que sus carteras están formadas por 15 fondos indexados y dan acceso a más de 25.000 posiciones, y al mismo tiempo con las comisiones más bajas. Las carteras de inversión de Finizens son accesibles desde 1.000€ y están globalmente diversificadas a través de fondos de inversión indexados de las más prestigiosas gestoras independientes del mundo como BlackRock, Vanguard y Amundi, con costes significativamente más bajos que la media del mercado, gestionadas mediante algoritmos, con rebalanceos periódicos de las carteras, y con una rentabilidad histórica de aproximadamente un +3.0% por encima de la media en el largo plazo (fuente: Morningstar).
Coordonnées de contact
Calle de Sagasta 18, Piso 3, 28004, Madrid, Espagne
- 91 048 30 04
- info@finizens.com
- finizens.com
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Muy recomendable
5 años con ellos, de momento todo muy bien. Irene ha sabido resolver mis dudas de manera rápida y eficaz

Réponse : Finizens
Muy contento con la atención y con el…
Muy contento con la atención y con el servicio, a años luz de la banca española tradicional.

Réponse : Finizens
Excelente servicio prestado por Betsy…
Excelente servicio prestado por Betsy Acencio.

Réponse : Finizens
Todo positivo hasta el momento
He abierto un plan de pensiones recientemente y, de momento, todo bien. Tenía algunas dudas en la apertura, que me solucionaron rápidamente por email. Esta persona, además, me ha estado informando cuando había cambios en el proceso, por lo que mi valoración es positiva.

Solución agil
Solución a un error por mi parte, de forma agil, sencilla y rápida.

Comienzo despiste final excelente
Al principio un poco despistado pero con el soporte de Irene Valencia, todo se hace fácil y claro, totalmente encantado con el resultado

Réponse : Finizens
muchos años y todo sigue igual (de bien)
muchos años, todo sigue igual (de bien). la mejor forma de invertir a largo plazo, de forma pasiva sin hacer absolutamente nada, con rentabilidad interesante, y con comisiones que cada año se hacen más pequeñas

Servicio de atención inmejorable
Al contratar un plan de pensiones a fecha de 30 de diciembre para que constara en el ejercicio de 2025, tenía la duda de si entraría a tiempo pese a las fechas.
Al llamar al teléfono de asistencia, Irene me ha resuelto todas las dudas muy eficazmente, a parte de demostrar conocimiento del producto que he contratado.
Esto solo hace que reforzar mi opinión sobre Finizens, dónde tras 4 años de inversión en los fondos de inversión solo tengo buenas palabras y recomendación a mi circulo.

Réponse : Finizens
Es el mejor roboadvisor con diferencia
Es el mejor roboadvisor con diferencia. El díseño de las carteras es excelente, los fondos todos clase institucional plus y lo más importante, te bajan 0.02% las comisiones cada año hasta llegar a 0.29% (bastante menos que Myinvestor que siendo considerado el más barato te cobra 0.43%). Además los directivos y el equipo invierten todo su capital en sus propias carteras, con lo cual hay alineación total de intereses. Llevo con ellos 3 años y mi rentabilidad es espectacular, superando a las que publica Indexa Capital.

Réponse : Finizens
Buen roboadvisor y buen servicio
Estoy contento tanto con la plataforma como con el servicio de Finizens, llevo 5 años con ellos y como roboadvisor son muy competitivos. Recientemente he necesita soporte para una gestión y Lara Gámez me atendió perfectamente y supo darme respuestas de forma muy rápida.

Atención muy profesional
Atención muy profesional por parte del personal de Finizens. En mi caso particular, Betsy Acencio me aclaró todas las dudas que tenía y me facilitó mucho los trámites a realizar. Una atención de diez.

Excelente seguimiento
Excelente seguimiento de mis solicitudes, ágil resolución cuando ha habido alguna incidencia y rapidez en las respuestas.
No es habitual en los neobancos.
Gracias Irene.

Buena atención
He estado en contacto vía email con una chica que se llama Lara Gámez y me ha resuelto todas las dudas todas las veces que le he preguntado.

Réponse : Finizens
Resolución satisfactoria y rápida de la…
Resolución satisfactoria y rápida de la documentación que solicitaba

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia sobre todo con el soporte, en particular con Andrea Menéndez que me atendió con amabilidad y profesionalidad.

Muy recomendable.
Había tenido previamente fondos con Finizens, pero tuve un problema operativo externo a la plataforma con la apertura de unos fondos de pensiones e Irene Valencia me ayudo a solventarlo muy rápidamente. Muy recomendable.

Réponse : Finizens
No hay mucho que destacar
No hay mucho que destacar. LA aplicación app falla y el servicio telefónico no funciona y te solucionan la duda. Les molesta que les preguntes varias cosas o mandar varios email.

Réponse : Finizens
Llevo en Finizens desde el principio…
Llevo en Finizens desde el principio prácticamente, he tenido los 3 productos, fondo de inversión, plan de pensiones y plan de ahorro. He confiado en ellos porque tienen un buen producto y competitivas comisiones. Actualmente tengo 2 productos con ellos, y creo que va a ser una buena inversión a medio - largo plazo. Te bajan las comisiones cada año que estés con ellos y tienen una promoción de 12.000 € sin comisión durante un año, el fondo de inversión, si entras con un link de un amigo.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.