j'avais négligé le paiement du nom de domaine, donc ils me l'ont récupéré et mon remis mon site personnel en état de fonctionnement très rapidement. Que dire de plus, ils ont toujours répondu présen... Voir plus
Bonsoir, Je mets 5 etoiles a Firstheberg sans hesiter. Pourquoi ? . Primo je suis client depuis des annees. Parfois je ne commande rien pendant des mois. Par moment je planche sur un projet et... Voir plus
Je ne saurais dire si FirstHeberg est meilleur techniquement ou commercialement que ses concurrents. Mais ce que je peux affirmer est qu'au niveau du support ils sont Top. Que ce soit par Ticket, ou... Voir plus
Firstheberg fournit des services avec un rapport qualité prix assez extrême. Pour avoir utilisé pendant plusieurs années leurs VPS (et quelque fois serveurs dédiés) je n’ai que rarement eu des souc... Voir plus
Firstheberg, marque déposée de la société TECHCREA SOLUTIONS, a vu le jour en 2007 sous la marque Freeheberg. La marque s'est très vite développée pour donner naissance à ses premières offres d'hébergement mutualisé, de serveurs dédiés et VPS en 2010 dans son propre Datacenter situé à Marly. L'entreprise compte environ 1000 machines hébergées à Marly (59) dans un datacenter moderne et performant assurant une connectivité optimale (+100 Gb/s) et une SLA garantie de 99,90 %.
Rue Jean Jaurès, 59770, Marly, France
- 0806110403
- contact@firstheberg.com
- firstheberg.com
Aucune trace de demande d’avis
Globalement satisfait par le service…
Globalement satisfait par le service technique avec des personnes qui font tout leur possible pour résoudre les problèmes. Il est vrai que l'année dernière il y a eu beaucoup de problèmes avec le déménagement mais tout est rentré dans l'ordre.
PAR CONTRE, service commercial nul ! Aucun geste commercial concernant cette période difficile (bien que contacté au moins 3 fois !). Même pas un e-mail…

Je recommande !
J’utilise les services depuis 5 ans, aucun soucis particulier que le support n’ai pu résoudre. Et aucune interruption de services. Je recommande !
Merci pour votre bonne humeur ;)
Cordialement
Thommy B

Réponse de FirstHeberg.com
Excellent service que ce soit pour les…
Excellent service que ce soit pour les Vps ou serveur dédié, leur nouveau serveur M620 C’est vraiment très intéressant il fonctionne parfaitement de plus le support commercial est parfait rien à redire

Je recommande firstheberg à 100%
Je recommande firstheberg à 100%.
J'ai fait appel plusieurs fois à leur service de VPS, et il est d'une qualité et efficacité excellentes.
Le support est très réactif et efficace, et sera toujours à même de résoudre votre problème ou répondre à vos interrogations.
Allez-y les yeux fermés, pour les offres de VPS en tout cas (je n'ai pas testé les autres offres).
Mention spéciale pour le support, j'ai rarement eu affaire à un support d'un tel niveau.

Support Non négligeable
je ne vais pas passer ici par 4 chemin . Un peu septique au début à cause de certains lag ils avérer que sur mon premier commentaire, j'étais un peu sévère ..
Après rectification de certaines choses, je suis passé sur une game de VPS (GP8) et j'en suis tellement satisfait !
Aussi satisfait du support de Mr.Alexandre (Le Manageur) qui à pu prendre en charge mon dossier !
Je suis aujourd'hui un client satisfait qui ne regrette pas l'appel téléphone passer !
Vous cherchez de la fiabilité laissez votre cœur pencher ici et prendre le temps de tout comprendre selon vos utilisations .
Encore mille merci firstheberg et également toute l'équipe qui a fait sont maximum pour me répondre via un support Non négligeable
Je resterais ici maintenant soyez en sûr !

Réponse de FirstHeberg.com
hébergeur fiable avec un très bon…
hébergeur fiable avec un très bon support !

Réponse de FirstHeberg.com
vous cherchez un hébergeur digne en voici un
Cela dois faire environs 6 ans que je suis avec eux.
À plusieurs reprise j'ai testé d'autre compagnie qui étais moins cher & même plus cher & a chaque fois je suis revenue vers eux car leur service est réactif , compétent & malgré les petit soucis technique il sont capable de réagir en quelque minute & il sont compréensif c'est pas tout les compagnie peuvent offrir le meilleurs prix + la qualité + le service mes eux il le font .

Réponse de FirstHeberg.com
Je pense qu'il mérite ces 4 étoiles…
Je pense qu'il mérite ces 4 étoiles vraiment service au top le meuilleur c'est le service client très joignable (via discord). J'avais besoin d'un autre serveur dédié qui me lont mis gratuitement vraiment très gentil ! Bon par contre quelques lag quand meme mais rien de grave

Réponse de FirstHeberg.com
Pour ma part je suis très satisfait :)…
Pour ma part je suis très satisfait :) Je viens de me prendre une nouvelle gamme de serveur dédier et franchement je ne suis pas du tout déçu, services impeccable, personnel agréable et très réactif ! Merci pour tout ^^

Gros manque de sérieux
Gros manque de sérieux, client VPS pendant plusieurs années, le service est régulièrement indisponible, les machines plantes. Il y a quelques mois, indisponibilité de plusieurs jours ! Aucun geste commercial, et j'ai envie de dire, même pas de réponse aux contacts. Et leurs dernières bonnes idées, désactiver les mails automatiques de rappel de renouvellement, résultat ni moyen de réactiver simplement, ni backup à récupérer, et pour eux tout est normal, encore une fois le sérieux n'est clairement pas au rendez-vous.

Réponse de FirstHeberg.com
Je ne comprends pas le score total de…
Je ne comprends pas le score total de First Heberg. Pour un client honnête, on ne juge pas nécessairement par la disponibilité des services, mais par l'engagement des employés dans le projet. Tous, sont 100% focus dans le fonctionnement, ils sont compétents et prennent du temps pour vous mêmes aux heures supplémentaires. Nous possédons la plus grosse offre de serveur dédié chez eux, nous envisageons même de grandir notre infrastructure avec eux, c'est à recommander sans aucun doute pour leur polyvalence, réactivité et qualité des services.

L'hébergeur au meilleur qualité/prix
Support très agréable et équipe compétente, serveurs qui tournent parfaitement avec une très bonne connexion.
Encore mieux depuis leur déménagement !!
Jamais été deçu, je vous conseille !

Réponse de FirstHeberg.com
Service toujours en panne et en plus…
Service toujours en panne et en plus personne désagréable sur discord alors que c'est normal quand on paie, on veux un service , je déconseille, je préfère payer plus chere et avoir un vrai service !

service client incroyable…
service client incroyable #LaMercoPourPyro on est arrivé en gueulant comme des huitres et on nous a donné les clefs du discord sans, Ils ont même créer le salon nommé Aime Giral et le serveur est ouvert, dommage que Ludo soit un peut longué (il est surement Suisse )

Réponse de FirstHeberg.com
FirstHeberg pour moi est excellent pas…
FirstHeberg pour moi est excellent pas aucun bug sur mon serveur dédié et mon vps il faut juste y avoir quelques connaissances pour le configurer car je pense que des personnes prennent des vps ou serveur dédié sans connaissances techiniques et donc il faut contacter le support qui très réactif ma première demande à eu une réponse en -1h

Réponse de FirstHeberg.com
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ CES…
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ CES PRETENTIEUX. ILS SONT EN MAINTENANCE, NOS VPS SONT DOWN DEPUIS 6 JOURS ET ILS NOUS DEMANDENT DE NE PLUS ENVOYER DE TICKET POUR NE PAS SURCHARGER LE SUPPORT : QUELLE HONTE C'EST INADMISSIBLE. ILS VOUS DEMANDERONS AUSSI DE PAYER POUR UN SERVICE MINABLE A LA FIN DU MOIS, FONCTIONNEL OU NON. UN TEL PRESTATAIRE DEVRAIT ETRE INTERDIT CAR A RISQUE POUR LA PERTE DE VOS DONNEES OU POUR LA SUSPENSION DE VOTRE BOULOT PLUSIEURS JOURS : DES VRAIS BRAS CASSES ILS SAVENT DEMONTER UN SERVEUR POUR LE MIGRER MAIS ILS OUBLIENT COMMENT LE REMONTER / AUTANT DIRE UNE HONTE !

Réponse de FirstHeberg.com
Excellent pour petit hébergement mutualisé
j'ai un hébergement utilisé depuis plusieurs année chez eux, même si les services associé sont limité, permet de créer sans problème un ou plusieurs site qui ne nécessite pas de fonction avancé, c'est vrai que si vous avez des demande spécifique il se peut que vous soyez déçu

Réponse de FirstHeberg.com
bohf si vous devez faire des effort et…
bohf si vous devez faire des effort et ne pas perdre votre temps, alors migrer vos sites web chez un autre prestataire. No comment

Réponse de FirstHeberg.com
Serveur qui ne fonctionnait plus depuis…
Serveur qui ne fonctionnait plus depuis 3 semaine sans en être averti, transfert vers un autre galère, changement des codes plusieurs fois pour contrer des attaques dont ils ont été victimes...plus possible !
en partant, impossible de récupérer mon nom de domaine , car bien qu'on paye, il est au nom du dirigeant (!), qui l'a bloqué 2 mois, puis l'a revendu à une boite qui est aussi à Roubaix (un pote à lui, quoi) dans l'heure où il a été disponible.
J'ai perdu ainsi tout mon référencement. c'est limite escroquerie, et très préjudiciable.
Drôles de gens.