Des prélèvements intempestifs de 34,38 € chaque mois sans que je comprenne où ils ont eu mes coordonnees de CB car je n'ai jamais rien acheté chez eux directement. Attention à cette société j'ai dû fa... Voir plus
J'ai commandée mon produit depuis le 20 décembre aujourd'hui 10 jours après toujours pas de colis, juste un mail pour me dire que ma commande à été terminée depuis 5 jours ! C'est inadmissible d'avoir... Voir plus
J'ai commandé (en nov 2014) de la whey scitec en m'appuyant sur la fiche produit considérablement documenté, mais qui n'affichait pas correctement les allergènes !!! J'ai donc commencé par m'emp... Voir plus
Prix très très attractif, délais de réception idéal (48h pour mon cas), par contre j'ai commandé de la vanille et à mon grand regret j'ai reçu du chocolat!!!pfffffff
À propos de Fit-Nutrition
Informations provenant de diverses sources externes
Optimum Nutrition
La gamme WOD CRUSHER
Nos bruleurs de graisse
Les soldes -30% !
200 rue de Roubaix, 59200, TOURCOING
- contact@fit-nutrition.fr
- fit-nutrition.fr
A recommander
Produits de qualité, très bon service client.
A recommander!
Fit Nutrition, une belle découverte !
Les produits sont de très bonnes qualités à des prix abordables.
En plus, la livraison est très rapide et très soignée.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux et recommande donc vivement Fit Nutrition !
Parole de connaisseur :)
Fit-Nutrition c'est canon !
Rien à redire, un service excellent avec des délais respectés ! Je recommande !
Les meilleurs produits du marché
Consommateur de compléments alimentaires depuis trois ans déjà, j'ai acheté sur à peu près tous les sites similaires. C'est la première fois que je suis aussi satisfait d'une commande ! Un nutritionniste a pris le temps de me conseiller sur les produits les plus à même de répondre à mes besoins de performance et de récupération. Je suis très satisfait des produits reçus, livraison dans les délais, rien à redire.
Parfait !
Equipe très sympa et avec de bons conseils. Commande expédiée rapidement. Top.
Rien à dire excellent
Les produits sonts excellent avec peu d'attente et une qualité de service exceptionnelle !!
Facile, pratique, efficace!
Très satisfaite de ce site internent. J'y suis allée pour trouver quelque chose qui m'aiderait à mincir pour cet été. J'étais super contente de voir que tout de suite, dès la première page "objectif perdre du poids" était affiché en grand, comme un appel!!! Pas eu besoin de chercher pendant 1h , en quelques clics, c'était acheté! Super!
fit nutrition l'essayer c'est l'adopter
Très bon site Internet, navigation agréable. Très large gamme de produits, j'ai très vite trouvé ce que je cherchais grâce aux rubriques et de bons conseils. Délai de livraison impeccable. Je renouvellerais l'experience!!
Au top!
Le site est assez dynamique, bien organisé et permet d'un premier coup d'oeil de trouver facilement le produit, les conseils ou la formule souhaitée. Les prestations et la structure du site mette en avant le professionnalisme et les compétences du staff de l'entreprise en termes de conseils, nutrition, remise en forme...
Super site et super produit !
J'ai acheté le produit il y a 15 jours et je vois déjà les résultats ! Je vous le conseille vraiment comme complément à votre régime !!
Un coup de boost sur le fit ses
Site clair et produits top!!!! Je recommande vivement à tous les sportifs et amateur de fitness... Une mention pour les barres protéines qui sont efficaces et super agréables à manger....
Le site que j'attendais!
Pourquoi? Un site vraiment clair et complet avec des conseils adaptés à ses propres objectifs. Pour ma part : perdre du poids (Eh oui, l'été arrive...). Je suis le régime alimentaire conseillé et j'ai également acheté leurs brûleurs de graisse. J'ai également repris le sport. En 3 semaines, le résultat est bien la! J'ai également eu affaire à leur service client: très sympa, hyper pro et de très bons conseils! Je recommande donc vivement !
Bon produit
Je teste les produits pour perdre du poids, cela à l'air de marcher, j'ai perdu 4 kilos en supprimant les féculents le soir. envoi des produits soignés et j'ai eu 2 barres en Kdo, sympa !
l'apparence est un vecteur de santé
que dire d'un ami quand celui-ci satisfait vos besoins, Fit Nutrition m'aide dans ce qu'il y a de plus difficile à maintenir, la ligne et l'apparence,être bien dans son corps permet d’être bien bien dans sa tête, c'est pour cela que ma première commande chez Fit Nutrition s'accompagnera de suivantes dés que le besoin se fera sentir.
Pour la commande à venir, je conseille simplement un meilleur suivi, pour l'ensemble, je n'ai pas grand chose à dire seulement que je suis pleinement satisfaite des produits que j'utilise et qui mon été conseillés.
clairement satisfait !!!
Je tiens à remercier vous avez repondu a toutes mes attentes, vos produits sont de très bonne qualité je vous recommande a quiconque voudrais ce procurer l'un de vos produit! Je suis entièrement satisfait. Un grand merci :)
Adresse de livraison que j'ai demander non repectée , le service client injoignable le vendredi après-midi vers 16h
Adresse de livraison que j'ai demandé n'a pas était respectée, j'ai essayé de vous joindre le jour même un vendredi vers 16h aucune réponse et pourtant l'horaire de fermeture affiché sur votre site était plus tard que 16h .