Des prélèvements intempestifs de 34,38 € chaque mois sans que je comprenne où ils ont eu mes coordonnees de CB car je n'ai jamais rien acheté chez eux directement. Attention à cette société j'ai dû fa... Voir plus
J'ai commandée mon produit depuis le 20 décembre aujourd'hui 10 jours après toujours pas de colis, juste un mail pour me dire que ma commande à été terminée depuis 5 jours ! C'est inadmissible d'avoir... Voir plus
J'ai commandé (en nov 2014) de la whey scitec en m'appuyant sur la fiche produit considérablement documenté, mais qui n'affichait pas correctement les allergènes !!! J'ai donc commencé par m'emp... Voir plus
Prix très très attractif, délais de réception idéal (48h pour mon cas), par contre j'ai commandé de la vanille et à mon grand regret j'ai reçu du chocolat!!!pfffffff
À propos de Fit-Nutrition
Informations provenant de diverses sources externes
Optimum Nutrition
La gamme WOD CRUSHER
Nos bruleurs de graisse
Les soldes -30% !
200 rue de Roubaix, 59200, TOURCOING
- contact@fit-nutrition.fr
- fit-nutrition.fr
Très bons conseils de Fit Nutrition
Par rapport au produit que j'ai consommé, celui-ci ne m'a rien apporté sauf quelques désagréments de digestion lors de son ingestion. Par la suite , je me suis apperçue qu'il était préférable de le prendre à jeun avant et pendant le sport.
Je n'ai pas recondui mon achat au vu de cet épisode
Cordialement
livré vite mais...............
bonjour, ba voila je suis entierement satisfait de ma commande. surtout les frais de port gratuit a partir de 75€ , ca cest genial. jai aussi aimé les echantillons offert ainsi que le shaker, ca ce fut une belle surprise. pour la livraison rien a dire tres bon etat, par contre la livraison etait prevu pour le 10/06/2014 mais jai recu que le 11/06/2014 mais ce nest pas bien grave vu la qualité
voila merci a bientot
fiable et rapide
Le site est clair et sérieux. Commande passée sans problème et reçue rapidement. Reste quelques petits détails de communication à affiner, notamment pour le retrait du colis en bureau de poste. On ne comprend pas tout de suite que le colis est dispo. A part ça, c'est nickel.