Fit Superhumain Avis

1,9

Je met une étoile mais j'aurais voulu n'en mettre aucune. Après avoir mis 26 jours pour livrer une commande de moustiquaire en turbo express, avoir eu mon avis supprimé en août en remettant en cause... Voir plus

Attention grosse arnaque !!!! Ne pas acheter chez eux !! J'ai passé commande sur leur site, commande jamais reçue ( signalée livré), finalement ils disent que c'est une erreur et que la commande va... Voir plus

Bon ... Je supprime mon ancien com et je préviens tous les utilisateurs de TRUSTPILOT qui ont anciennement commandés chez fit superhumain, menacez les que vous allez contacter très rapidement la pol... Voir plus

Veste vélo reflectorisée commandée le 23 mai.... 3 juin toujours rien reçu alors que la livraison était prévue aux alentours du 27 mai d'après le site... Ne voyant rien venir, j'ai exigé le numéro de... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

Fit-Superhumain est un fabricant et distributeur d’équipements dans le domaine du fitness à la maison avec comme objectif d’accompagner tous les pratiquants dans leur transformation physique.

Bas

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un site de dropshipping sans aucune…

Un site de dropshipping sans aucune gestion de l'after sale. A éviter.
_______________________

Mise à jour après réponse de l’intéressé.

Vous mentez. Vous utilisez un outil de gestion des relations clients pas très bien paramètrė vu l’ineptie des réponses et les délais qui dépassent 3…4 semaines quand vous répondez. Vous n’avez aucune équipe. Le dirigeant vit à l’etranger, l’entreprise est enregistrée à l’etranger Il anime plusieurs sites de dropshipping.

Quant à cette histoire de de délai elle n’a rien à voir avec les fêtes quand ce délai de livraison dépasse le mois.

Je confirme. À éviter.

17 novembre 2023

Cher Christophe,

Nous tenons à vous assurer que nous disposons d'une équipe dédiée au service après-vente qui gère activement les e-mails tout au long de la journée, s'efforçant de répondre à chacun dans les 24 heures. Toutefois, il est important de noter que durant la période des fêtes de fin d'année, nous avons reçu un volume de demandes exceptionnellement élevé, ce qui a malheureusement entraîné des délais de réponse un peu plus longs que d'habitude.

J'ai commandé un lot de 30 plaquettes…

J'ai commandé un lot de 30 plaquettes contre les punaises de lit et je n'ai reçu que trois plaquettes après plusieurs réclamations je n'ai aucune réponse et aucune solution de la part de ce site que je trouve bien silencieux à fuir de toute urgence

1 décembre 2023

Bonjour Didier,

Nous sommes vraiment désolés d'entendre que vous n'avez reçu qu'une partie de votre commande et que vous n'avez pas eu de réponse à vos réclamations.

Sachez que nous répondons à tous les emails dans un délai de 24 heures. Il se peut que nos réponses soient dirigées vers vos spams ou courriers indésirables, donc nous vous conseillons de vérifier ces dossiers.

Nous allons vous envoyer un nouvel e-mail dans la journée pour résoudre ce problème. Nous vous prions de bien vouloir y répondre afin que nous puissions régler cette situation rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Site non sérieux !

Je reviens sur l'avis laissé ci dessous.
En notre absence pour congés, nous avons été livré d'un colis que je découvre à l'instant.
C'est bien une paire de lunettes vélo de marque KAPVOE, mais le modèle n'a rien à voir avec celui commandé.
Le modèle commandé devait être photochromique, ce qui n'est pas le cas du modèle reçu, de plus le colori n'est pas le bon
En bref, des délais à rallonge (origine Chine) et j'ai bien reçu une paire de lunettes de vélo qui ne correspond en rien à ma commande initiale.
Dès demain je vais retirer mes plaintes avec explications, mais je ne retire en rien mon avis sur le non sérieux de ce site.

Ce site est une arnaque, le paiement des commandes est encaissé mais les produits restent non livrés.
Suivi de livraison et messages bidons en tout genre.
Jamais mon colis est arrivé.
Dépos de plainte en gendarmerie ainsi qu'au tribunal d'instance.
Il est impensable qu'un site virtuel et escroc comme celui-ci puisse encore être en ligne.
La France est devenue une vaste toile araignée d'escrocs impunis.
Cette fameuse Europe que l'on nous a imposée (Vive la démocratie) est un vaste réseau de gens sans scrupule qui opèrent en toute impunité.
Nous nous sommes endormis et Voici le résultat.
Quoiqu'il en soit, ne vous laisser pas berner par les remises immédiates de 20% c'est une fumisterie.

9 novembre 2023

Réponse de Fit Superhumain

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement et les problèmes que vous avez rencontrés avec notre site.

Nous répondons habituellement à tous les e-mails dans un délai de 24 heures. Si vous ne voyez pas de réponse de notre part, nous vous invitons à vérifier vos dossiers de spams ou courriers indésirables.

Nous tenons à souligner que durant les périodes de forte activité comme le Black Friday et la période de Noël, les délais de livraison peuvent être affectés en raison du ralentissement des services de transport.

Cependant, sans nom et prénom, il nous est difficile de retrouver votre commande et de vous apporter une aide concrète. Nous vous encourageons à nous recontacter avec ces informations afin que nous puissions examiner votre cas spécifique et trouver une solution rapidement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire.

j'ai commandé pour mon chien beaucoup…

j'ai commandé pour mon chien beaucoup d'articles, ce qui m'évite de dépenser une fortune en animaelrie...
Merci à ce site qui propose des solutions pour les personnes qui n"ont pas un budget infini

10 novembre 2023

Bonjour Maxence,

Nous sommes ravis d'entendre que nos produits pour chiens ont répondu à vos besoins tout en respectant votre budget, merci pour votre confiance et votre retour positif !

commande qui fait le tour du monde 🤣…

commande qui fait le tour du monde 🤣 pour des gans d hiver faut les commander l été,leur contact ces un robot qui répond super

2 novembre 2023

Réponse de Fit Superhumain

Nous sommes désolés pour le retard de votre commande. Sachez qu'une équipe SAV dédiée gère tous les e-mails reçus sous 24 heures, et les périodes de forte affluence comme le Black Friday et Noël peuvent impacter les délais de livraison.

Si seulement je pouvais mettre 0 à ce…

Si seulement je pouvais mettre 0 à ce site!
Commande faite le 28 novembre, date de livraison retardée. En allant sur le site suivre ma commande, mon étonnement lorsque je vois que le colis à été livré à mon domicile.
Et pourtant, rien devant ma porte, ni mail de confirmation du colis livré, RIEN !!!!! Ils ne répondent pas aux mails, ni au téléphone! Des VOLEURS!!!!!!!!!!! C'est honteux! A fuir !!!!!!!!

14 décembre 2023

Bonjour Valéria,

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Soyez assuré que notre équipe répond à tous les e-mails dans un délai de 24 heures.

Nous vous encourageons à vérifier vos spams ou courriers indésirables pour toute communication manquée. Veuillez noter également que durant les périodes de forte affluence comme le Black Friday et Noël, les délais de livraison peuvent être impactés.

Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à résoudre cette situation au plus vite.

J'aime ce site internet qui propose des…

J'aime ce site internet qui propose des produits à petits prix, ça vient de chine donc le délai de livraison est accepté pour ma part.... il ne faut pas s'attendre à recevor son produit en qques jours...

7 novembre 2023

Réponse de Fit Superhumain

Cher Théo, nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits abordables et votre compréhension des délais de livraison liés à leur provenance est très appréciée.

Commande reçue en 2 semaines et demie…

Commande reçue en 2 semaines et demie avec la livraison express, temps de livraison similaire à de grands sites qu'on connait tous... Produit de bonne qualité, il faut aussi le dire quand c'est bien

13 novembre 2023

Réponse de Fit Superhumain

Merci Loïc pour vos commentaires équilibrés sur nos délais de livraison et la qualité de nos produits, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive !

Semelles chauffantes+gants chauffants…

Semelles chauffantes+gants chauffants bien reçus. Après 3 semaines d'attente, qui en valait le coup, j'ai enfin ma commande, je vais pouvoir en proditer tout l'hiver

5 novembre 2023

Bonjour Sylvain,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu vos semelles et gants chauffants et espérons qu'ils vous apporteront confort et chaleur tout au long de l'hiver.

Colis non reçu

Je suis extrêmement déçue de mon expérience d'achat chez Fit Superhumain. J'ai maintenant sérieusement des doutes quant à la légitimité de cette entreprise. Après avoir dépensé une somme considérable et souscrit à la garantie, je m'attendais à un service exceptionnel. Cependant, une fois le paiement effectué, adio. Le numéro de suivi fournis par e-mail n'ai pas valide, malgré l'indication d'une livraison avec suivi premium lors de l'achat. J'avais choisi cette entreprise en raison de la promesse de livraison rapide, mais plus d'une semaine après le paiement, aucune commande n'a été reçue.

Pire encore, l'entreprise semble avoir disparu de la circulation maintenant. Aucune réponse à mon email, et le numéro de téléphone est injoignable. J'avais initialement opté pour cette entreprise en tant qu'entreprise européenne, mais à ce stade, les sites chinois offrent une bien meilleure expérience.

Si ma commande ne parvient pas dans les prochains jours, je n'aurai d'autre choix que d'entamer une procédure d'opposition et de signaler ce site comme une possible arnaque. Une déception totale.

8 décembre 2023

Bonjour Jenia,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception avec Fit Superhumain. Les fêtes de fin d'année peuvent causer des retards dans les livraisons, et nous nous excusons pour tout désagrément.

Concernant votre communication, nos équipes répondent sous 24h ; veuillez vérifier vos mails et courriers indésirables. Nous sommes déterminés à résoudre votre problème rapidement. Merci pour votre patience.

L'équipe Fit Superhumain

Site à éviter

Bonjour, toujours en attente de ma livraison. Débit de ma CB le jour même de la commande. On ne répond pas à mes relances mails et impossible de les joindre au téléphone..
Site à éviter
Merci de votre réponse suite à mon avis sur Truspilot !!! Quand j'ai commandé le délai de livraison était le 9 décembre et je vois que ma commande n'est pas encore partie ... de Chine !!!!

7 décembre 2023

Bonjour Jacqueline,

Nous sommes désolés pour le retard et l'inconvénient causé. Veuillez laisser un message sur notre répondeur avec votre nom, prénom et numéro de commande pour une assistance rapide.

En raison du Black Friday et de Noël, les livraisons peuvent être retardées. Merci de vérifier vos spams pour nos réponses, car nous répondons à tous les mails sous 24h.

Où est passé mon colis (suite)

Toujours Enée..1.5j apres ma reclamation (colis soi disant livré mais jamais reçu) toujours aucune nouvelle du service client (2mails envoyes et appel telephonique )...donc les réponses sous 24h , c est faux...vraiment , site à fuir....j ai demandé à etre remboursée...sans beaucoup d espoir....

6 décembre 2023

Chère Enée,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre frustration. La période des fêtes peut effectivement entraîner des ralentissements dans les services de transport et de livraison.

N'hésitez pas à nous recontacter par email si besoin, dans le cas où vous n'avez pas reçu votre commande. Actuellement, nous ne pouvons pas le vérifier sans votre nom de famille ou numéro de commande.

Surtout pas commander sur cette plateforme!

Bonjour, j'ai acheté une veste chauffante. Reçu la veste et elle est ne fonctionne pas. Elle chauffe pas. J'ai écrit 5 mail, pour la retourner. Maintenant ils me disent, je peux la retourner, MAIS:
"Nous tenons également à vous informer que nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour. "
Pardon? Un produit qui ne fonctionne pas, qui est cassé est a retourner a mes frais???
J´ai laissé un commentaire sur leur site, qui ont effacé.
Sorry, pas du tout sérieux !!
Non, je ne recommande PAS, si on se comporte comme ça. Un produit cassé doit etre changé sans problèmes - ou que pensez vous? Simone
@ fit-superhumain: Voila aussi ma référence de Commande #104695

5 décembre 2023

Bonjour Simone,

Sans numéro de commande / Nom + Prénom, nous ne pouvons pas nous référer à notre échange.

Veuillez nous recontacter par email et nous vous répondrons sous 24h.

Bien cordialement,

Commande non reçue

Commande passée le 16 novembre.
Commande en statut « livrée » mais toujours rien. On me demande encore de patienter car le produit est soit disant toujours « en cours de livraison » pourtant j’ai bien été débitée et même d’une livraison prémium incroyable!!!

16 novembre 2023

Bonjour Aurélie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre commande. Les périodes de fêtes de fin d'année et de Black Friday peuvent effectivement entraîner des retards de livraison en raison de l'augmentation du volume de travail chez les transporteurs.

Nous vous assurons que nous allons vous recontacter sous 24 heures par email pour vous tenir informée de l'état de votre commande.

Voleur

Voleur , marchandise jamais reçu , pas de suivi et commande marquée livré 😡
Commande #105537

10 novembre 2023

Réponse de Fit Superhumain

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que le suivi ne reflète pas la situation actuelle.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Cependant, sans votre numéro de commande et vos informations personnelles (nom et prénom), il nous est difficile de vous recontacter directement par email pour vous informer de l'état de votre commande.

Nous vous encourageons à nous fournir ces détails pour que nous puissions agir rapidement et efficacement pour rectifier cette situation.

Commande d'une doudoune chauffante pour…

Commande d'une doudoune chauffante pour le ski, et pas déçu, chargement rapide et doudoune qui fait vraiment bien le job!

8 novembre 2023

Réponse de Fit Superhumain

Sabrina, nous sommes ravis que notre doudoune chauffante ait répondu à vos attentes pour vos sorties de ski, et que sa rapidité de chargement vous ait satisfait !

Je n'arrive pas à joindre le service…

Je n'arrive pas à joindre le service client : indisponibles au téléphone, pas de réponse à mes mails, pas de réponse à la demande envoyée par le biais du formulaire sur le site. Mon colis est bloqué en Chine, je n'ai aucune information du délai de livraison.

30 novembre 2023

Réponse de Fit Superhumain

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction. Si vous avez du mal à nous joindre par téléphone et que vous tombez sur notre répondeur, n'hésitez pas à laisser un message avec votre nom et prénom et numéro de commande, nous vous assurons de vous recontacter dans les 24 heures.

De plus, nous répondons à tous les emails dans ce même délai ; veuillez vérifier vos spams ou courriers indésirables au cas où notre réponse s'y trouverait.

Actuellement, nous ne sommes pas en mesure de vous recontacter, car nous n'avons pas vos coordonnées complètes, mais nous vous invitons à nous renvoyer un mail avec ces informations, s'il vous plaît.

Déçu. Commandé des surchaussures de vélo

Commandé des surchaussures de vélo. Délai d'envoi farfelu car en fait le produit n'était pas en stock. Donc annulé et remboursement demandé. Je ne suis pas bluffé et ne recommanderai plus chez ce marchand à l'avenir.

28 novembre 2023

Cher Marc,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Sachez que durant les fêtes de fin d'année, les services de transport peuvent malheureusement connaître des ralentissements.

Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible, et votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. Merci pour votre patience et votre compréhension.

A éviter pour les retours

Très déçu j'avais commandé un body sculptant et regarder les conseils de taille. Une fois le body reçu il était trop petit. Je demande un remboursement et un retour et apprend que les frais de retour sont à mes frais alors que l'erreur vient d'eux car taille pas adapté à ce qu ils disent.je ne recommande pas du tous ce site

23 novembre 2023

Bonjour Antonella,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et comprenons votre frustration.

Sans nom de famille ni numéro de commande, il nous est compliqué de retrouver votre compte client, mais nous vous encourageons vivement à nous recontacter par email pour nous fournir plus de détails, ce qui nous permettra de comprendre et de régler la situation dans les plus brefs délais.

reponse apres signalement

J'ai signalé le site à SignalConso
Le site etant domicilié en Estonie profite de la difficulté de le saisir en justice.

7 novembre 2023

Chère Maya,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. La période des fêtes de fin d'année peut effectivement entraîner des ralentissements dans les services de transport, ce qui peut affecter nos délais de livraison.

Nous vous assurons que nous prenons toutes les réclamations au sérieux et nous nous efforçons de répondre à tous les messages dans un délai de 24 heures.

N'hésitez pas à nous recontacter par email pour toute question ou préoccupation supplémentaire.