Je met une étoile mais j'aurais voulu n'en mettre aucune. Après avoir mis 26 jours pour livrer une commande de moustiquaire en turbo express, avoir eu mon avis supprimé en août en remettant en cause... Voir plus
Attention grosse arnaque !!!! Ne pas acheter chez eux !! J'ai passé commande sur leur site, commande jamais reçue ( signalée livré), finalement ils disent que c'est une erreur et que la commande va... Voir plus
Bon ... Je supprime mon ancien com et je préviens tous les utilisateurs de TRUSTPILOT qui ont anciennement commandés chez fit superhumain, menacez les que vous allez contacter très rapidement la pol... Voir plus
Veste vélo reflectorisée commandée le 23 mai.... 3 juin toujours rien reçu alors que la livraison était prévue aux alentours du 27 mai d'après le site... Ne voyant rien venir, j'ai exigé le numéro de... Voir plus
Fit-Superhumain est un fabricant et distributeur d’équipements dans le domaine du fitness à la maison avec comme objectif d’accompagner tous les pratiquants dans leur transformation physique.
Les gens ont aussi consulté
J'ai commandé quelques cadeaux de Noel…
J'ai commandé quelques cadeaux de Noel sur ce site, bien que la livraison soit un peu longue, les colis était bien emballés et les produits de bonnes qualités !

Service clientèle minable
Pratiquement un mois pour résoudre un problème de commande (si on peut appeler ça comme cela !) et toujours rien de livré.
Impossible d'annuler et de se faire rembourser. Vu la qualité plus que nulle de leur service, j'attendais à minima un geste commercial car refuser de me rembourser et me proposer de la renvoyer (à mes frais bien sûr !) si je reçois ma commande un jour c'est tout juste MINABLE.
Sur réclamation ou avis négatif, le commerçant répond invariablement qu'il est désolé, que les délais de livraison sont variables .... et qu'il ne peut pas annuler une commande en cours de livraison (laquelle n'arrive jamais semble-t-il). Je ne suis absolument pas dupe de ce type de communication qui n'a d'objectif que de jouer la montre et afficher un prétendu suivi de clientèle lorsqu'il reçoit des réclamations. Tous les sites honnêtes annulent/remboursent quand cela se passe aussi mal !

Réponse de Fit Superhumain
J'aime ce site pour passer des…
J'aime ce site pour passer des commandes vite fait mais le délai de livraison est clairement à améliorer après c'est pas le plus important pr moi tant que les produits sont de bonnes qualités

Réponse de Fit Superhumain
je viens 'acheter une télécommande…
je viens 'acheter une télécommande universelle.
Cela ne fonctionne pas.
très déçu.
Après avoir effectué des demandes d'échange ou de remboursement, mon compte viens d'être créditer.

Réponse de Fit Superhumain
Retard de livraison et pas de garantie.
Retard de livraison, ensuite le matériel ne fonctionne pas ,je demande un retour pour échanger ou un remboursement et plus de nouvelles..je demande combien de garantie et pas de réponse....
Au téléphone, répondeur et pas de retour ou des réponses qui font gagner du temps
En fait une arnaque de 52€.
Je déconseille ce site!

Réponse de Fit Superhumain
Délai livraison énorme et débits frauduleux
Je met une étoile mais j'aurais voulu n'en mettre aucune.
Après avoir mis 26 jours pour livrer une commande de moustiquaire en turbo express, avoir eu mon avis supprimé en août en remettant en cause la véracité de mon expérience voilà que je suis débité plusieurs mois après de 4 fois 9,90!!! Site à fuir absolument. Sans remboursement immédiat le dossier sera remis entre les mains de que choisir.
J'ai commandé du matériel pour ma moto…
J'ai commandé du matériel pour ma moto dont un casque, j'ai été agréablement surpris de la qualité pour un site qui propose autant de produit.. je repasserais par ce site s'il propose encore plus d'article moto

retour de l'achat impossible
Après mon achat d'un ultrasonic pour chien , et celui-ci n'étant pas efficace j'ai voulu le retourner car dans la pub c'est satisfait ou remboursé . Hors après plusieurs échanges, aucune solution ne m'a été proposée c'est donc de la pub mensongère ....Site à éviter

Très satisfaite
J avoue avoir eu très peur en lisant les avis, je pensais ne jamais recevoir ma commande mais non elle à été livrée en une semaine et les articles sont de qualité.
Je suis satisfaite et je recommande.

A fuir !
Produit arrivé après un trés long délai non communiqué sur le site donc pas transparent et normal vu que le site s’avère être un site de dropshipping avec des produits qu’on retrouvent sur Ali Express beaucoup moins cher. Le produit est arrivé après 2 semaines, direct de Chine, sans même pas un emballage de la marque, sans notice d’utilisation ou autre c’est pitoyable. Je ne sais même pas comment un site comme cela peut encore exister en 2023. Je ne recommande pas du tout autant aller sur Aliexpress la prochaine fois on sera à quoi s’attendre au moins.

Sur 5 articles commandés
Sur 5 articles commandés, un article était défectueux. Nous avons contacté le service après-vente par mail qui nous a demandé de retourner l'article à "nos" frais. Le montant des frais de port étant pratiquement à hauteur du montant de l'article défectueux, nous avons refusé et demandé qu'ils nous proposent une autre solution. Pas de réponse... Plus de son plus d'image.
Service Après-Vente incompétent et inefficace. A fuir absolument !

Réponse de Fit Superhumain
Qualité produit rien à dire véritable problème récurent délai de livraison affreux
Au niveau de la qualité des produits comme les tee-shirts rien à dire mais le problème qui et récurent c'est le délai de livraison affreux aujourd'hui encore j'attend un colis le premier à été perdu livraison à revoir vraiment cordialement Mr girardel

Qualité médiocre... mauvaise expérience
Si je pouvais ne pas donner d'étoiles ça aurait été mieux. J'ai commandé 2 articles pour mon vélo, un clignotant et une pochette pour le téléphone. Qualité médiocre et clignotant qui marche pas. Je contacte le service après vente, ils me demandent une vidéo pour voir ce qui marche pas, j'ai envoyé la vidéo... puis rien. 5 jours pour avoir une réponse ecripar chat gpt. Bref pas de solution pour mon problème plus de 40 euros à la poubelle ! Je déconseille, je préfère passer par amazone ou autre au moins ils gèrent bien leur sav.

Achat sur le site Fit Superhumain
J'ai commandé 1 article sur ce site, la livraison s'est effectuée dans les délais, mais celui-ci ne s'adaptait pas à mon appareil, taille trop grande.
Après les avoir contacté par mail pour retour et remboursement, impossible d'avoir une adresse à laquelle expédier l'article, sachant que dans leurs conditions de vente, les retours sont possibles dans un délai de 30 jours, mais sans adresse que faire ?
Leur seule réponse a été un mail laconique nous demandant si nous étions satisfaits de leur service.
Depuis, plus aucune nouvelle.
Ce site vous arnaque, aucun sérieux, aucun service, aucune adresse, soit pour les retours ou la raison sociale
A EVITER ESCROCS

1ère commande sur le site et pas déçu
1ère commande sur le site et pas déçu. J'ai acheté un gua sha et du matériel pour la cellulite et je trouve que c'est comparable à de grandes enseignes mais moins cher ! Colis emballé avec soin et reçu en 2 semaines.

ALERTE ESCROQUERIE
ALERTE ESCROQUERIE - PASSEZ VOTRE CHEMIN- Article non conforme- Renvoyé A MES FRAIS- AUCUN REMBOURSEMENT
- SERVICE CLIENT= 1 ROBOT

Réponse de Fit Superhumain
ça fait un moment que j'attends pour…
ça fait un moment que j'attends pour commander car ma taille n'était pas dispo pour le short de sudation et le t-shirt! J'ai reçu ma commande hier, rien a redire, bon état et produit de qualité, merci

Excellente découverte
Excellente découverte, site facile d'utilisation, je trouve facilement ce que je veux. J'ai fais une grosse commande d'un peu de tout et je l'ai reçu en 23 jours.

Réponse de Fit Superhumain
Très satisfaite de ma nouvelle…
Très satisfaite de ma nouvelle commande, bon après je n'ai pas encore laver les vêtements, on verra si ça tient !

J'adore
J'adore ! Achetez les yeux fermés. Malgré les commentaires, je trouve mon bonheur sur ce site. Service client rapide et produit de qualité semblable à certains grands site