j’ai été manger un burger avec du bacon, le pain mal cuit le steak trop sec. Le bacon à mangeable, on aurait pu du plastique comté à tout le monde ne jamais manger chez eux. En plus c’est extrêmement... Voir plus

Très bon déjeuner en famille au restaurant Five guys du boulevard Haussmann à Paris. Nous étions 8, avons été très bien accueillis. Chacun a pu personnaliser sa commande à son goût et a apprécié son m... Voir plus

pour chaque kilo de viande, halal les sacrificateurs qui valident dans les abattoirs touchent quelques centimes où va cet argent si l'on considère qu'il y a des millions de tonnes par an??? De plus c... Voir plus

Prix prohibitifs , même pour un burger végétarien, sans steak végétarien, juste deux tranches de tomates une feuille de salade et 2 mini champignons le tout pour 7€. J’y suis allé pour accompagner... Voir plus

2,0

Bas

À éviter

Déjà de qualité plus que limite passer les viande en 100% halal et ne peux plus vendres d’alcool pour s’adapter à la clientèle je vous conseille de carrément changer de pays

24 octobre 2025

Restaurant sans interet

J’y suis allez une fois . Pas terrible du tout et maintenant j’apprend qu’ils vont faire du hallal et en plus enlever l’alcool. Nous sommes en France ou au bled. Il faudra m’expliquer . Je n’y reviendrais plus

18 septembre 2025

Très cher

Très cher, pas bon. À fuir !!! Pour 4 deux adultes deux enfants plus de 70€ vaut mieux aller au Mac do c’est moins cher et meilleur

2 mars 2025

Beaucoup trop cher pour ce que c'est

Beaucoup trop cher pour ce que c'est, ingrédients industriels et sans saveur. Seul point positif les fontaines à boisson qui ont beaucoup de saveurs. Pain à Burgers du supermarché, sauce barbecue sans goût et fromage industriel, c'est dommage vu le prix. Je ne ferais jamais de pub pour eux

1 mars 2025

Service minable

Service minable les frites sont servies en vrac dans une poche en vrac 1 hot-dog un hamburger 2 boissons 36€ le prix de 2 repas complets dans un restaurant c'est inabordable première et dernière fois serveur sympa mais très difficile a comprendre il parle très mal le francais

14 février 2025

1- c'est très cher ....

1- c'est très cher ... 40 euros pour 2 petits hot dog une boisson et des frites ( 2 personnes)
2- aucune photo des " plats" ( et pour cause, rien à manger)
3- pas de toilettes et plus: pas de quoi se laver les mains !!!! ( Rosny sous bois)
A déconseiller, j ai compris trop tard pourquoi il y avait peu de monde.

12 février 2025

Menu très très cher

Menu très très cher. Frite jeté dans le sachet. Coca sirop.... Fontaine a coca qui fuit. Autant aller au vrai restaurant pour le même prix.

27 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit