j’ai été manger un burger avec du bacon, le pain mal cuit le steak trop sec. Le bacon à mangeable, on aurait pu du plastique comté à tout le monde ne jamais manger chez eux. En plus c’est extrêmement... Voir plus
Très bon déjeuner en famille au restaurant Five guys du boulevard Haussmann à Paris. Nous étions 8, avons été très bien accueillis. Chacun a pu personnaliser sa commande à son goût et a apprécié son m... Voir plus
pour chaque kilo de viande, halal les sacrificateurs qui valident dans les abattoirs touchent quelques centimes où va cet argent si l'on considère qu'il y a des millions de tonnes par an??? De plus c... Voir plus
Prix prohibitifs , même pour un burger végétarien, sans steak végétarien, juste deux tranches de tomates une feuille de salade et 2 mini champignons le tout pour 7€. J’y suis allé pour accompagner... Voir plus
Les steaks sont secs
Les steaks sont secs, menus très cher pas assez de choix de budgets musique trop fortes mayonnaise bizarre le seule truc bien c’est les boissons à volonté
On vous jette les frittes dans un sac…
On vous jette les frittes dans un sac et les hamburger sont emballés dans du papier aluminium. Très décevant
Qualité et service médiocre
Très décevant autant par la qualité mais surtout du service et l'amabilité des employés. On vous jette un sac avec les frites dedans sans emballages. Le sac qu'on vous donne est même pas fermé. Attendre 20 minutes alors que les personnes qui commande après sont servis avant et l'excuse de dire c'est normal vous avez des frites. Service déplorable et employés condescendant. Il y a vraiment meilleur et surtout plus sympathique comme employé.
super bon
super bon, très bonne nourriture et accueil au top ! on remercie Mélanie pour sa gentillesse, sa chaleureusite et sa manière d’expliquer !!
Très bien !!!
Horrible
Juste pour dire que l'expérience 5 guys fut horrible pour moi sandwichs et frites hyper salé établissement hyper bruyant perso je ne reviendrai plus
Hamburger froid
Avons commandé 3 hamburgers...
Une fois installés il nous manquait 1 hamburger, pas grave en soi sauf qu'il était resté en préparation et l employée me l a emballé devant moi
Il était froid et je n avais pas d oignons grillés juste blanchis...
A Carré, ily a tellement de bruit que l on doit répété plusieurs fois la commande..Trop cher pour un hamburger froid !!
Découverte sur les Champs Élysée
Découverte sur les Champs Élysée
De FIVES GUYS
Hot Dog exceptionnel c’est le Louis Vuitton des hamburgers - hot-dogs - et frite Vrai un régal !!!
Bravo et c’est Americain 👍
Prix horriblement chers pour un burger…
Prix horriblement chers pour un burger qui casse pas des bruques! Personnels antipathique qui vous empêche l'accés aux wc si vous n'avez pas commandé avant! A fuir ne vous faites pas avoir ce sont des arnaqueurs
Produits bas de gamme.moins bon que le…
Produits bas de gamme.moins bon que le mac Donald's et pourtant pas bon non plus.
Coca infect
Prix exorbitant
Prix exorbitant, qualité médiocre,steak qui a le goût du mouton , une horreur.
Première et dernière expérience au five guys de l avenue 83 a la garde
Fuyez.
Belle découverte
Belle découverte
Les hamburgers sont vraiment délicieux, faits avec des produits frais, frites excellentes en quantité généreuse.
Et le personnel sympa et souriant
nous nous sommes fait livrer des…
nous nous sommes fait livrer des burgers tièdes, les frites dans des gobelets et les autres en vrac dans le sac de livraison.
Faut s'appeler M Obama pour être mieux servi ?
C’est au top du top
C’est trop bien on mange il y a des cacahuètes a volonté quand tu commandes chez five guys il y a une très grande quantité donc il faut prendre toujours petit et tu peux te resservir une fois gratuitement si tu prends une boisson grâce à un QR code voilà c’est au top 👌.
Livraison mdr
Sérieux five guys qui c'est qui commande un burger sans pain livret de barquette en ferraille un poil déçu mais c'est quand même largement meilleur que McDo
Petites fientes malhonnêtes
Petites fientes malhonnêtes.
Refusent d’annuler une commande alors qu’ils n’ont pas les articles. Obligés de payer 21€ pour des plats qui n’arriveront jamais. Scandaleux. Ne commandez jamais chez eux ce sont tout simplement des escrocs.
Trop cher et pas bon
Alors la je suis étonner de nombre de gens qui vont bouffer dans ce fastfood. 1 trop cher pour ce que tu reçoit.
2 les cacahuète archi sale. 3 les frites trop cuit certain frites aussi dur que un biscotte ben oui ça craque et tombe en miette
Les ingrédient on en parle pas simple garni comme des porc.
Style américain ? Vraiment pas.
Plus jamais et surtout à Madrid à ka grande Rue parle meme oas anglais et ça vous faut des réflexion que vous parler oas le espagnol.
La honte du métier de Fast Food!
La honte du métier de Fast Food!
Hygiène déplorable! Produits finis présentés de façon peu appétissante Le mot est faible) et locaux d’une saleté redoutable.
Restaurant visite Toulouse wilson
On est arrivé et avons été étonné du…
On est arrivé et avons été étonné du manque d affluence on sait maintenant pourquoi. Le service extrêmement lent. Seul client a gérer on nous met sur place au lieu d a emporter. Viande semelle trop cuite nous n avons pas la même conception de ce qu un oignon frit et au prix que coute le burger sauce quasi inexistante dedans, frites balancées au fond du sac le serveur vide un vieux gastro dans le sac dans lequel il nous met les frites. Les parfums de Milkshake n ont rien d extravageant et sont très cher.