j’ai été manger un burger avec du bacon, le pain mal cuit le steak trop sec. Le bacon à mangeable, on aurait pu du plastique comté à tout le monde ne jamais manger chez eux. En plus c’est extrêmement... Voir plus
Très bon déjeuner en famille au restaurant Five guys du boulevard Haussmann à Paris. Nous étions 8, avons été très bien accueillis. Chacun a pu personnaliser sa commande à son goût et a apprécié son m... Voir plus
pour chaque kilo de viande, halal les sacrificateurs qui valident dans les abattoirs touchent quelques centimes où va cet argent si l'on considère qu'il y a des millions de tonnes par an??? De plus c... Voir plus
Prix prohibitifs , même pour un burger végétarien, sans steak végétarien, juste deux tranches de tomates une feuille de salade et 2 mini champignons le tout pour 7€. J’y suis allé pour accompagner... Voir plus
De super bons burgers
De super bons burgers, les prix sont élevé mais la qualité des produits est au rdv.. le concept m'a été présenté lors de ma première visite dans votre five guys des Champs Elysée.. j'ai également succomber à celui de Clermont super accueil! hate de vous voir à Lyon
Service client déplorable
Livraison d'un burger à moitié vide et très froid. Oubli de du milkshake.
Appel auprès du restaurant : ils m'ont littéralement dégagé et ensuite raccroché au nez.
Déplorable
Très bon restaurant
J'ai déjà essayé les Five Guys de :
Gare du Nord
Bercy Village
Champs Elysées
Les 3 sont nickel, il y à toujours un peu d'attente mais c'est normal vu le nombre de clients. Les prix sont un peu elevé mais ne comparez pas Five Guys avec un McDo, certes ca reste de la restauration rapide, mais ce n'est pas des produit de mauvaise qualité donc ca en vaut le prix je trouve personnellement.
J'ai eu une seule mauvaise surprise dans ma commande, du bacon alors que je n'en manges pas, j'ai simplement été voir la commande ils m'en ont refait un autre sans supplément et j'ai donc donné mon hamburger a d'autres clients qui en voulait (avant COVID ofc).
Le moins efficace serait celui avec le plus d'affluence donc Champs Elysées mais bon quand le restaurant est blindé avec une queue qui fait tout le magasin c'est normal d'avoir pas mal d'attente.
Honnêtement
Honnêtement, jamais été déçue, la viande manque peut être de cuisson mais a part ça c'est parfait.
J’ai goûté sur Paris c est super
J’ai goûté sur Paris c est super. Hamburger a composer soi même. Les frites un pire régal. Je like.