Flashbay Avis

4 186

5,0

Nous sommes très satisfaits du rendu final et de la bonne qualité de la marchandise. Nous sommes aussi très satisfaits du service reçu, tant pour assurer le suivi pendant les congés d’été, que dans... Voir plus

Ce fut une expérience fantastique ! Victoire m’a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité tout au long de ma première commande avec Flashbay. Cette commande était part... Voir plus

Excellent service de la part de Thomas Lohmuller et de son équipe chez Flashbay. J’hésitais entre différents produits et Thomas m’a partagé plusieurs maquettes afin de m’aider à me diriger dans la b... Voir plus

Le produit commandé est fidèle à nos attentes. Nous sommes très satisfaits. L'efficacité des communications avec Eloïse Martin, (account manager) a été très apprécié. Excellent service. Merci

1. Magasin d'articles promotionnels
  2. Services aux entreprises
  3. Magasin d'accessoires informatiques
  4. Service de stockage et de disques durs
  5. Boutique de cadeaux
  6. Magasin d'articles de loisirs

À propos de Flashbay

Flashbay, one of the world's leading suppliers of branded Flash Drives, Power Banks, Audio Products, Drinkware and more! Offering unbeatable prices coupled with fast and efficient service.

Why Choose Flashbay?

Get Quote

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 186)

174 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellence en touts les points Rapidité travail très bien fait…

Rapidité travail très bien fait communication rapide facilité du site internet la graphiste a été excellente courtoise à l’écoute compréhensive et a livré à temps le travail et la commande au delà de mes attentes

Merci excellent travail et cliente très satisfaite

7 avril 2025

Bonjour Doreane,
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été excellente.
Au plaisir de collaborer avec vous à nouveau !
- Flashbay Management

Renaud est toujours présent et rapide à…

Renaud est toujours présent et rapide à répondre à mes questions (malgré le décalage horaire)! Le produit que j'ai commandé est de bonne qualité et à un prix raisonnable. Le délai de livraison est aussi rapide! Merci pour votre bon service!

2 avril 2025

Bonjour Eryck,
C'est ce que nous aimons entendre !
Nous sommes ravis d'apprendre que Renaud a pu répondre à toutes vos questions et que vous êtes satisfait du produit final.
Nous apprécions sincèrement votre soutien et avons hâte de vous servir à nouveau.
- Flashbay Management

J'ai passé une commande de shakers…

J'ai passé une commande de shakers personnalisés chez Flashbay et je suis ravie du résultat ! La qualité des produits est excellente, avec une finition impeccable. Le service client a été au top du début à la fin : Louis a été très réactif, professionnel et à l'écoute de mes besoins. La communication a été fluide et la livraison rapide. Une expérience parfaite, je recommande sans hésitation ! 😊

6 mars 2025

Bonjour Roxane,
Nous sommes ravis d'apprendre que Louis a pu répondre à toutes vos questions et que vous êtes satisfait du produit final.
-Flashbay Management

Service parfait - je recommande !

Très bonne expérience avec le conseillier Thomas Lohmuller, rapide et efficace. Je recommande vivement leurs services.

16 janvier 2025

Bonjour Nova Hec,
C'est formidable d'entendre que Thomas a été si utile tout au long du processus de commande. Je ne manquerai pas de lui transmettre cette information.
Nous apprécions votre confiance et avons hâte de travailler avec vous la prochaine fois !

Excellent service

Je recommande !
Nous étions pressé dans les délais et Thomas a su être réactif malgré plusieurs changements dans mes demandes. Les produits reçus (bouteilles et tuques) sont très qualitatifs.

5 janvier 2025

Bonjour Lucile,
Je suis ravie d'apprendre que Thomas a été si utile tout au long du processus de commande. Je ne manquerai pas de lui transmettre cette information.

Un service 5 étoiles

Un service 5 étoiles. Avec un service clientèle impeccable, Olivia a été présente, réactive et de bons conseils dans tous le processus de la conception à la réalisation et ce jusqu'à la livraison de nos produits. Elle a pu répondre à tous mes questionnement et quand elle n'était pas en mesure de le faire elle me revenait rapidement avec des réponses claires et précises. Je me suis sentie soutenue en tant que cliente. Je n'hésiterais pas à collaborer de nouveau avec Olivia et son équipe.

Merci infiniment pour la qualité et le professionnalisme.

11 novembre 2024

Bonjour Sessi,
C'est formidable d'apprendre que Olivia a pu répondre à toutes vos questions et que vous êtes satisfait du produit final.
Nous apprécions vraiment votre soutien et sommes impatients d’avoir l’opportunité de vous servir à nouveau.

Perfect!

Plusieurs échanges mais nous sommes arrivés avec des articles au-delà de nos attentes. Logo super bien sorti sur la tasse. Merci encore

5 novembre 2024

Bonjour Veronique!
Nous sommes heureux que vous ayez eu une excellente expérience de travail avec nous.
Nous avons hâte de travailler avec vous la prochaine fois !
-Flashbay Management

Service à la clientèle super en…

Service à la clientèle super en français en plus. M. Giovani Louchart répond rapidement aux questions. De plus, la livraison est rapide. Les produits commandés ont un bon rapport qualité/prix. Pour toutes ses raisons, Flashbay mérite⭐⭐⭐⭐⭐

22 octobre 2024

Bonjour Valerie,
C'est formidable d'apprendre que votre Giovani a pu répondre à toutes vos questions et que vous êtes satisfait du produit final.
-Flashbay Management

Je tiens à exprimer ma satisfaction…

Je tiens à exprimer ma satisfaction quant aux services offerts par l'équipe de Flashbay. Ils ont parfaitement répondu à mes attentes en ce qui concerne les produits que j'ai commandés, notamment une clé USB personnalisée. La qualité du produit est excellente et le processus d'achat s'est déroulé sans accroc.

Je souhaite particulièrement remercier Renaud, qui a assuré le suivi de ma commande et a pris en charge mon dossier avec professionnalisme et efficacité. Son attention aux détails et sa disponibilité ont rendu l'expérience d'achat très agréable. Je recommande vivement Flashbay pour leur excellent service et leurs produits de qualité.

14 août 2024

Bonjour Zoom 7iD,
C'est vraiment formidable d'entendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l'apparence de vos clés USB's.
Nous sommes ravis que Renaud ait pu répondre à toutes vos questions et que vous soyez satisfait du produit final.
Nous apprécions vraiment votre soutien et sommes impatients de pouvoir à nouveau vous servir.

Excellent service!

J'ai été servie par Océane et le service était top 1. Elle était à l'écoute et très rapide pour le retour. Très patiente et toujours très polie et respectueuse. Le produit était super aussi et livré dans les temps. Je recommanderai sans hésiter.

15 mars 2024

Bonjour Diane,
Wow, c'est une nouvelle fantastique !
Nous ne sommes heureux que si vous êtes heureux. C'est formidable d'apprendre qu'Océane a pu prendre soin de vous.
Merci pour votre avis et votre volonté de nous référer à d'autres.
Nous sommes impatients de travailler avec vous la prochaine fois.
-L'équipe Flashbay

Efficace et compétent

Ce fût un réel plaisir de travailler avec Louis, il est très efficace , consciencieux et aimable. Il connaît bien le produit qu'il vend et le met en valeur facilement.

22 mars 2024

Bonjour Lili,
Notre objectif chez Flashbay est de vous offrir ce que vous voulez, quand vous le voulez.
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu de Loius et que votre commande est arrivée à temps.
Merci de faire confiance à Flashbay.

Une bonne expérience

L'entreprise a su assurer des suivis rapides à toutes nos demandes. Leurs conseils ont su nous orienter vers le bon produits. Nous sommes très satisfaits du résultat final.

12 mars 2024

Bonjour Thomas,
C'est Flashbay pour vous !
Heureux que vous ayez trouvé le processus de commande facile et que vous soyez satisfait du produit final.
Nous apprécions votre confiance répétée et sommes impatients de travailler avec vous la prochaine fois !

Impéccable!

Après plusieurs commandes, nous sommes toujours aussi satisfaits des produits reçus et de la rapidité du service. Le suivi après-vente est également impeccable. Nous recommandons fortement!

12 mars 2024

Vraiment de bonne qualité

Vraiment de bonne qualité

28 février 2024

Bonjour Alexandre,
Fantastique!
Merci de faire confiance à Flashbay pour vos besoins USB.
Nous avons hâte de travailler avec vous la prochaine fois !

Performant!

J'ai rarement vue une réponse aussi rapide! Suivi personnalisé et professionnel. Très belle qualité du service et du produit.
Merci Assia Bettaz!

19 février 2024

Bonjour Nathalie,
Vous n'attendrez jamais sur Flashbay.
C'est formidable d'apprendre que votre responsable de compte a répondu rapidement et que vous avez reçu vos clés USB à temps.

Super!

L'expérience client était rapide et efficace. Il y a eu un suivi par courriel et par téléphone de la part de Lucas. Il est toujours disponible et réactif pour répondre à mes questions. C'est très apprécié !

13 février 2024

Réponse de Flashbay

Merci pour cette critique élogieuse !
C'est un plaisir de savoir que vous êtes si satisfait du service que vous avez reçu de Lucas.
Chez Flashbay, nous apprécions nos clients, quelle que soit la taille de la commande.

Impeccable !

Nous avons reçu un service exemplaire. Les communications étaient faciles et rapide, tout comme les livraisons. La qualité des produits est aussi impeccable. Nous allons commander de nouveau c'est certain. Merci pour tout!

1 février 2024

Bonjour Lydie,
Vous n'attendrez jamais sur Flashbay.
-Gestion de la baie Flash

Dès que noua avons demandé une…

Dès que noua avons demandé une soumission, nous avons reçu une réponse d'Océane. Elle nous a envoyé des échantillons des produits, ce qui nous a permid de faire un choix éclairé. Nous avons également eu un visuel de notre commance, ce qui a été très apprécié. Océane est professionnelle et courtoise. Les stylos commandés sont élégants et de bonne qualité.

22 janvier 2024

Salut Julie,
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le pack d’échantillons utile pour faire votre sélection.
C'est également formidable d'apprendre que votre responsable de compte a pu répondre à toutes vos questions et que vous êtes satisfait du produit final.
Nous avons hâte de travailler avec vous la prochaine fois !

Excellent service client

Produit conforme à nos attentes, gravure au top.
Très bonne expérience d'achat avec Manon Cuadrado, réactive et très professionnelle.Notre commande est arrivée bien avant la date prévue. Nous commanderons à nouveau les yeux fermés

13 décembre 2023

Bonjour Mériem,
C'est ce que nous aimons entendre !
C'est formidable d'apprendre que votre responsable de compte a pu répondre à toutes vos questions et que vous êtes satisfait du produit final.