Nous sommes très satisfaits du rendu final et de la bonne qualité de la marchandise. Nous sommes aussi très satisfaits du service reçu, tant pour assurer le suivi pendant les congés d’été, que dans... Voir plus
Ce fut une expérience fantastique ! Victoire m’a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité tout au long de ma première commande avec Flashbay. Cette commande était part... Voir plus
Excellent service de la part de Thomas Lohmuller et de son équipe chez Flashbay. J’hésitais entre différents produits et Thomas m’a partagé plusieurs maquettes afin de m’aider à me diriger dans la b... Voir plus
Le produit commandé est fidèle à nos attentes. Nous sommes très satisfaits. L'efficacité des communications avec Eloïse Martin, (account manager) a été très apprécié. Excellent service. Merci
Flashbay, one of the world's leading suppliers of branded Flash Drives, Power Banks, Audio Products, Drinkware and more! Offering unbeatable prices coupled with fast and efficient service.

Flashbay Inc. 1235 Bay Street Suite 400, M5R 3K4, Toronto, Canada
Demande des avis aux clients
Je recommande à 100% !! Dès la première prise en charge de Assia (gestionnaire de compte) j'étais déjà conquise et tout à super bien été pour la suite. Accueil chaleureux, service impeccable avec une chronologie des évènements en ligne, service qualité avec photo. Suivi constant du gestionnaire par courriel également, donc le service à la clientèle est parfait. Ensuite un gros wow sur la rapidité du service, en 8 jours j'ai reçu mes 50 gourdes personnalisés. Donc c'est avec plaisir et avec assurance d'un bon service que je vais penser à eux en premier pour nos prochain cadeaux personnalisé.

Réponse de Flashbay
La qualité du produit, la rapidité du service, la disponibilité du représentant, ce sont tous des très bons points.

Réponse de Flashbay
Monsieur Thomas Lohmuller a été à l'écoute de notre demande et a fait preuve d'une grande réactivité lorsque nous avions des demandes.
Les échanges et le suivi ont été agréable. Nous recontacterons avec plaisir Monsieur Lohmuller lorsque nous aurons d'autres besoins.

Réponse de Flashbay
Monsieur Friedrich a rendu mon expérience impeccable! Retours par courriel et appels téléphoniques rapides et efficaces (et je suis au Québec), service personnalisé hors pair, livraison rapide et dans les délais prévus, produit de qualité à un prix avantageux! L'équipe prend le temps de s'assurer que le produit convient à nos attentes à chaque étape du processus. Cette fois-ci, j'ai opté pour une clé USB personnalisée, mais j'essaierais n'importe lequel de leurs produits avec confiance.
J'ai adoré le service reçu et je recommande Flashbay à 100% sans hésiter!
Merci pour tout!

Réponse de Flashbay
Mme Gakou nous a offert un très bon service. Elle a été à l'écoute de nos nombreuses questions et de nos besoins comme nous sommes un organisme communautaire. Le temps de livraison a été rapide et les gourdes sont très belles.

Réponse de Flashbay
Eloise était très réactive et à l'écoute. La commande est arrivée avant la date prévue, en excellent état et exactement comme ce que je voulais.
Merci pour ton service !!

Réponse de Flashbay
Lucas a été très réactif et à l'écoute. Nous avons reçu les produits à la date convenue et ce sont des produits de qualité. Nous sommes ravis !
Le suivie de la chargée de compte Axelle Dion a été exceptionnelle. Rapidité, exactitude des produits commandés, recommandations ++ . Je n'hésiterai pas à travailler avec Mme Dion et Flasbay pour mes projets Futures

Réponse de Flashbay
Nous avons commandé à deux reprises des bouteilles avec nos logos afin de pouvoir en remettre à nos clients. Thomas Lohmuller nous a donné un service très courtois et professionnel et nous avons été agréablement surpris par le résultat final. Merci pour le bon travail Thomas!

Réponse de Flashbay
Malgré les décalages horaires et le professionnalisme de notre intervenante, Eloise Martin fut sans faille et tout fut organisé et détaillé dans les délais impartis (meme plus rapide que prévu)

Réponse de Flashbay
Nous sommes très satisfaits de notre commande de sacs en coton personnalisés. Nous avons bénéficié d'un service professionnel et agréable. Le produit final que nous avons reçu est à la hauteur de nos attentes, et nous l'avons reçu dans les meilleurs délais.

Service de Renaud est excellent ++++++
Beau produit, Bon prix !

Réponse de Flashbay
c'était super rapide et un très bon service à clientèle.