L experience fut plus que concluante, mes clients etaient ravis ils ont découvert une autre façon de faire des photos, original et un super accompagnement merci encore ! À refaire lors de mes prochai... Voir plus
Merci encore à Romain pour son professionnalisme, le photobooth a conquis nos invités le petit plus a été qu’on pouvait imprimer et ou s’envoyer la photo par sms ou mail. La qualité est top. Nous r... Voir plus
Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage! Des invités qui se sont mis en scène devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souveni... Voir plus
Pour notre mariage nous avons loué le photobooth Les Lollie’S avec l’option vidéo, tous les invités ont adoré s’en servir et ça nous a fait de super souvenirs! Toutes les options de filtre rendent l’e... Voir plus
Apportez une touche 100% locale à votre événement grâce à Flash & Co ! Cette entreprise vous propose, à la location, des photobooths uniques, pour certains issus de l'up-cycling (récupération), qui raviront l'ensemble de vos invités. Ces derniers pourront vivre des moments singuliers ; moments qui seront capturés et imprimés instantanément... De quoi graver ces instants à tout jamais ! Cerise sur le gâteau : vos invités repartiront avec leurs souvenirs papier ou numérique ! NOUVEAUTÉ : Notre nouvelle gamme permet la location de bornes photo chics et ludiques, s'adaptant à tous types d'événements et apportant modernité et minimalisme à vos manifestations. Enfin, les fonctionnalités avancées de ces bornes, ainsi que l'intelligence artificielle incorporée, en font les bornes les plus performantes et ludiques du marché. SERVICES Flash & Co offre plusieurs expériences photo, pour tous les budgets, afin de participer à la réussite de votre événement. Amusement et convivialité seront les maîtres-mots de cette animation. Toute l'équipe se tient à votre écoute pour répondre à vos envies et demandes lors des préparatifs, avec pour unique objectif de vous faire vivre des instants suspendus dans le temps.
49100, Angers, France
Un joli photobooth facile à utiliser. Des photos de bonne qualité. Une galerie sur Internet pour retrouver l'ensemble des photos prises par les invités. Une équipe réactive, disponible et arrangeante. Le photobooth parfait pour vos mariages et autres occasions !

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage!
Des invités qui se sont mis en scène devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souvenir.
Nous avons pu obtenir leurs photos en doubles pour notre livre d'or du mariage et c'était extra!
Nous sommes ravis de la prestation et n'hésiterons pas à repasser par Flash&Co pour d'autres événements !

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Merci pour cette prestations juste parfaite, rien à dire, pleins de souvenirs grâce à la borne et très apprécié de tous nos invités. Merci merci merci

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Prestation super, matériel simple d'utilisation et prestataire très professionnel

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Très bonne communication. Romain nous a permis de disposer la borne où on voulait malgré les contraintes. Tous les invités du mariage ont adoré le concept

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Chouchoutés par Romain lors d'une journée importante, nous sommes ravis d'avoir choisi Flash & Co pour une animation offerte aux mariés !
Agréablement surprise par la qualité des photos ! Le tirage en illimité est top! Romain a été vraiment disponible et très proche de tous les convives !
Très bon service également en amont et en aval du projet.
300% Satisfaits
Nous recommandons !!!

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Excellent rapport qualité prix. Bons échanges avec le fournisseur qui a été très arrangeant pour l'organisation. Très réactif également. Encore merci pour le service

Réponse de Flash & Co - Photobooth
J'ai rencontré Romain lors d'un salon, j'ai bien aimé son peps et le concept ! J'ai donc voulu lui faire confiance pour le 22 août, la prestation complète avec animation et j'ai été plus que ravie ! Mes convives ont passés un super moment et j'ai de jolis souvenirs de cette journée. Merci beaucoup à Romain qui a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande 1000 fois et je reviendrai vers FLASH & CO avec plaisir !

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Super prestation, tous les invités on passé un superbe moment lors de notre mariage et sont repartis avec une petite photo souvenir.

Merci travail de pro 👍 très contents du service. A recommander 😊

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Très bien et le photobooth était très simple d utilisation
Merci à Mr raveau de sa gentillesse

Réponse de Flash & Co - Photobooth
La prestation est parfaite, le matériel est très beau et pratique d’utilisation. Tout est très intuitif. Je sais déjà que nos invités ont tous été conquis!
Nous recommandons flash n’ Co autour de nous. Et une nouvelle prestation est déjà prévue pour nous l’an prochain 🤩
Merci à Romain pour son écoute et sa bienveillance!

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Très bonne expérience avec Flash & Co! Nous avons passé un super moment avec Romain. Au programme, convivialité, fun et supers souvenirs.
Romain est très pro et vraiment sympa, il saura animer votre soirée !!!
Les photobooths sont top et très bien personnalisés.
A recommander les yeux fermés.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Une super expérience, soirée très réussi!
Une activité très professionnelle et grande disponibilité de la part de Romain!
Concept novateur, moment chaleureux, bonne humeur et rigolade sont au rendez-vous!
Je recommande fortement!

Réponse de Flash & Co - Photobooth
J'ai loué il y a quelques jours une borne lollie pour mon anniversaire. Agréablement surprise par la qualité du matériel, la borne est très esthétique ! La prise de Gifs est un vrai plus, tout le monde a adoré. Merci à Romain pour son professionnalisme.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Super Animation +++ . Prestations de Haute qualité . Je recommande à 100%... N'hésitez pas à les contacter vous ne pouvez pas espérer mieux ...

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Très professionnel et dynamique, Romain anime les soirées et événements avec beaucoup d'enthousiasme et d'humour.
Je recommande +++. Particuliers ou professionnels Flash & Co animera vos soirées avec passion

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Merci mille fois pour votre accompagnement, professionnalisme et vos idées pour notre mariage!
La borne a fait l’unanimité auprès de tous nos amis/familles qu’ils soient grands ou petits.
La borne et le candy bar ont parfaitement collés à notre thème champêtre. Nous recommandons vivement vos services. Claire & Jordan

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Borne photo très élégante et excellente qualité photo. Romain est très professionnel et toujours disponible en cas de besoin d'intervention sur la borne.

Réponse de Flash & Co - Photobooth
Je suis très satisfait de la prestation de Flashnco. J'ai vraiment aimé leur créativité et leur réactivité. La qualité des photos est géniale, les différentes formules proposées permettent d'avoir un large choix.
Je recommande les yeux fermés ses services.