L experience fut plus que concluante, mes clients etaient ravis ils ont découvert une autre façon de faire des photos, original et un super accompagnement merci encore ! À refaire lors de mes prochai... Voir plus

Merci encore à Romain pour son professionnalisme, le photobooth a conquis nos invités le petit plus a été qu’on pouvait imprimer et ou s’envoyer la photo par sms ou mail. La qualité est top. Nous r... Voir plus

Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage! Des invités qui se sont mis en scène devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souveni... Voir plus

Pour notre mariage nous avons loué le photobooth Les Lollie’S avec l’option vidéo, tous les invités ont adoré s’en servir et ça nous a fait de super souvenirs! Toutes les options de filtre rendent l’e... Voir plus

1. Service de location de matériel de soirée
  2. Animateur de soirées et d'événements
  3. Service technologique pour l'organisation d'événements
  4. Agence de photos
  5. Service de photographie

Apportez une touche 100% locale à votre événement grâce à Flash & Co ! Cette entreprise vous propose, à la location, des photobooths uniques, pour certains issus de l'up-cycling (récupération), qui raviront l'ensemble de vos invités. Ces derniers pourront vivre des moments singuliers ; moments qui seront capturés et imprimés instantanément... De quoi graver ces instants à tout jamais ! Cerise sur le gâteau : vos invités repartiront avec leurs souvenirs papier ou numérique ! NOUVEAUTÉ : Notre nouvelle gamme permet la location de bornes photo chics et ludiques, s'adaptant à tous types d'événements et apportant modernité et minimalisme à vos manifestations. Enfin, les fonctionnalités avancées de ces bornes, ainsi que l'intelligence artificielle incorporée, en font les bornes les plus performantes et ludiques du marché. SERVICES Flash & Co offre plusieurs expériences photo, pour tous les budgets, afin de participer à la réussite de votre événement. Amusement et convivialité seront les maîtres-mots de cette animation. Toute l'équipe se tient à votre écoute pour répondre à vos envies et demandes lors des préparatifs, avec pour unique objectif de vous faire vivre des instants suspendus dans le temps.

4,9

Romain est un bon professionnel

Romain est un bon professionnel, très agréable et enthousiaste. Les bornes qu'il propose sont innovantes ce qui ne gâche rien.

19 décembre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Marion pour cette marque de confiance !

Une animation au top !

Une animation au top !
Nos invités ont adoré le photobooth en plus l'équipe de Flash & Co est très professionnelle et à l'écoute ! :D

6 janvier 2020

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Nous avons pris beaucoup de plaisir à animer votre mariage ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nos meilleurs voeux pour 2020 !

Au plaisir,
L'équipe de Flash & Co ♡

Bonne expérience avec Flash & Co. Bons échanges avec l'équipe et prestation de qualité.

21 décembre 2019

Merci Auguste...

Magique !!!!

J’ai adoré le sérieux et le professionnalisme de Romain avec biensur une bonne dose de fun !!! Événement magique grâce à flash and co. Je recommande a 200%!!!! Avec des clichés inoubliables en guise de souvenir.

14 décembre 2019

Merci Laurent...

Votre message nous touche beaucoup ! Des clients comme vous on en veut tous les jours ;) Merci !

Équipe réactive

Équipe réactive, professionnelle et sympathique.
Un atout supplémentaire pour un événement réussi!
Bravo.

13 décembre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci de votre confiance !

Au plaisir de vous recroiser sur un prochain événement.

Excellent souvenir

Merci à Romain, qui est un super animateur.
Nous avons passé une excellente soirée pour les 30 ans de mon copain. Nous en gardons un bon souvenir grâce à ses magnifiques photos. Encore merci 🤩

13 décembre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Tout le plaisir était pour nous...

Flashement,

Prestation +++

Super prestation! Merci à Romain pour son dynamisme et son professionnalisme. Nous sommes ravis de notre soirée et nos invités ont adoré l’animation photo. Un prestataire à recommander sans nul doute! Un grand merci.

4 décembre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Nelly d’avoir pris le temps de nous partager vos impressions !

Belle fin de semaine,
L'équipe de Flash & Co ♡

Super idée pour vos événements

J'ai pu rencontrer Romain lors du salon Madam'Exp'Ose à Trélazé et j'ai pu tester Flash & Co.
C'est une idée vraiment intéressante et ludique pour tous vos événements et vos invités.
Ne vous en privez pas.

2 décembre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction lors de notre prestation au salon, Marie-José.

À bientôt !

Animations Parfaite

Nous avons passé un super moment en présence de l’équipe Flash&co pour notre événement à la SNCF.
L'animation, les accessoires, les photos, tout était parfait.
Un service et des résultats de qualité.
Je recommande sincèrement.

27 octobre 2019

Merci Audrey...

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous recroiser sur vos prochains événements.

Satisfaits à 200%

Disponibilité, réponse rapide, devis précis, extrême gentillesse de Romain. S’occupe de l’installation et de la désinstallation du matériel ce qui est super confortable.
Photobooth original avec appareil de haute qualité, simple d’utilisation, aucune difficulté pendant les 48h d’utilisation. Vraiment top. Nous recommandons Flash & Co

23 octobre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Wow ! Une pluie de gentillesses s'abat sur nous...

Merci à vous 2 pour ce joli commentaire et votre sympathie. Nous retiendrons nos échanges agréables tout au long de cette prestation et espérons vous revoir prochainement ! Prenez soin de vous & bonne continuation.

L'équipe de Flash & Co ♡

Super expérience avec Flash & Co qui…

Super expérience avec Flash & Co qui entrait totalement dans notre thématique Guinguette champêtre.
Romain a également su être proche de nos invités et les a conquis avec son photobooth, ses accessoires et jeux en bois.

16 octobre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Charlène pour ce retour.

Le plaisir a été partagé ! Vos invités nous ont offert beaucoup de bons moments et des sourires tout au long de cette soirée. Au plaisir de vous recroiser sur un de vos prochains événements d'entreprise.

Excellente soirée

Nous avons passé une superbe soirée en compagnie de Romain. L'animation nous a permis de pouvoir profiter pleinement de la soirée, la qualité et l'originalité des photos ont satisfaits tous nos clients. Nous recommandons sans nul doute cette jeune entreprise!!!

14 octobre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Marine... Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et celle de vos clients.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Super expérience !

Merci à Romain pour sa gentillesse et son professionnalisme. Il a animé notre soirée de gala avec beaucoup d’enthousiasme. Nous avons eu que de bons retours de la part de nos invités. Nous recommandons l'expérience. Bonne continuation

6 octobre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Christiane. Nous avons également passé une superbe soirée à vos côtés ! Merci de votre confiance et au plaisir d'échanger prochainement sur vos futurs événements. À bientôt !

Top top top !!!

Un très bon moment passé avec Flash & Co à mon anniversaire et de merveilleux souvenirs en retour ! Je recommande vivement pour tous vos événements !

30 mars 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Claire... Sherlock, notre photobooth vintage, s'est régalé à vos côtés.
À bientôt !
L'équipe de Flash & Co ♡

Nous avons passé une très agréable…

Nous avons passé une très agréable soirée grâce à Romain et son animation lors des 18ans de notre fils. Je recommande Flash&CO.

23 septembre 2019

Réponse de Flash & Co - Photobooth

Merci Sylvie pour ces quelques lignes. Nous retiendrons plein de belles rencontres faites lors de l'anniversaire de votre fils. Portez-vous bien et au plaisir.

Au TOP

l'animateur Romain, super : simple, discret, souriant, disponible. L'animation a aussi fait partie de la réussite de notre soirée.
Un vrai plus que nos amis ont adoré.

23 septembre 2019

Merci Séverine...

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous garderons un très bon souvenir de ce bout de soirée passé à vos côtés !

À bientôt,
L'équipe de Flash & Co ♡

Afficher les avis dans toutes les langues. (123 avis)