Fleurs en cage Avis

4,5

Suite à une commande pour des cadeaux de fin d'année, les bougies ont été très apprécié. J'ai particulièrement aimé l'association bougies avec petit vase et fleurs séchées donnant une association déco... Voir plus

Livraison emballage corrects par contre très déçue par la qualité des fleurs....sur 5 une seule est correcte.... Je remercie Marion d avoir pris en compte mon avis...service après vente réactif... Voir plus

Entreprise sérieuse je recommande à 100%. Tout était parfait, les fleurs ont été envoyées rapidement et surtout avec un grand soin. Excellente communication avec Marion qui a pris le temps de choisir... Voir plus

1. Magasin de fleurs séchées
  2. aussi dans
  3. Magasin de bougies

Boutique en ligne de compositions florales, spécialisée dans la fleur séchée. Créations en fleurs séchées, vente de fleurs séchées en vrac et préparation d'ensembles floraux pour mariages et événements. Nous disposons d'une sélection complète de fleurs récoltées, séchées et préparées en France, dans les landes et le Tarn et Garonne.

4,5

Demande des avis aux clients

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité Rapidité Disponibilité Gentillesse

Une entreprise locale, des tiges de pampa de qualité, une préparation très rapide donc disponibilité de la commande rapide, la fleuriste d'une grande gentillesse et très disponible pour des conseils. Je recommande sans hésiter.

2 janvier 2024

😍🌷​
Bonjour Nathalie,
Merci pour ce commentaire si gentil. Je suis très heureuse que les fleurs et bougies vous plaisent!
A très bientôt,
Marion

Livraison emballage corrects par contre…

Je remercie Marion d avoir pris en compte mon avis...service après vente réactif et commercial de premier ordre sympathie en plus!!!
Je vais donc moduler mon propos en affirmant que la satisfaction de sa clientèle est son crédo et que tout est mis en œuvre pour atteindre ce but.
Je refuse le remboursement de mon bouquet et le regarderais désormais différemment....

Decccc

30 décembre 2023

Très satisfait

Reçu rapidement, colis fragile remis en main propre en parfait état, produit conforme à la commande.
Fleurs en bon état.

17 décembre 2023

Réponse de Fleurs en cage

Bonjour, 🌾​​👍🏼Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur ma boutique ! ​🌻
Marion

Commande arrivée rapidement et en…

Commande arrivée rapidement et en parfait état. Les bouquets sont magnifiques

9 décembre 2023

Bonjour Emma, Super ! Je suis très contente que les bouquets vous plaisent 🍀​🌾

Emballage solide

Emballage solide, pampa de bonne qualité et les explications sont inclus.

9 décembre 2023

Réponse de Fleurs en cage

Bonjour Estelle, je suis ravie de voir que les pampas vous ont plu ! 🪻​🏵️ Merci pour votre commentaire.
Marion

Très jolies compositions !

Un site très accueillant. Des photos aussi belles que les fleurs reçues. Des idées "cadeaux" très originales. Des produits très joliment emballés et protégés. Une livraison très rapide. Merci beaucoup pour ces créations Marion... c'est magnifique !!

23 novembre 2023

Bonjour Véronique, je suis très touchée de ce commentaire. Merci beaucoup ! 🌻😍

A très vite,

Service client remarquable

J’ai contacté Marion car j’avais besoin d’un bouquet de fleur séchées expédié très rapidement pour une occasion particulière. Malheureusement en cette période de black friday, cela n’était pas possible. Elle ne s’est cependant pas contentée de me dire que cela n’était pas possible, elle a spontanément appelé d’autres fleuristes pour m’aider. C’est ce qu’on peut appeler un service client remarquable, un grand merci encore pour votre geste !

25 novembre 2023

Très jolies fleurs de pampa

Très jolies fleurs de pampa. Livraison rapide. Je recommande

14 novembre 2023

Bonjour Sandrine,
Je vous remercie pour votre gentil commentaire, cela me fait très plaisir ! 🌹

Expérience satisfaisante

La commande correspondait parfaitement à ce que je recherchais. La livraison a été rapide et sans encombre. Je recommande.

30 octobre 2023

Bonjour Franck, 🌟
Merci pour votre super commentaire !
Marion 🍀

C était parfait très bonne qualité je…

C était parfait très bonne qualité je recommande les yeux fermés

24 octobre 2023

Bonjour Emilie,

Si vous avez d'autre projets de décoration florale, n'hésitez pas à me contacter je serai ravie de vous accompagner 🏵️​🌷​

Site à découvrir

J’ai été agréablement surprise par ce site que je ne connaissais pas. Livraison rapide, les articles étaient parfaitement protégés. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.

16 octobre 2023

Réponse de Fleurs en cage

Bonjour Nenesse, je suis ravie que votre découverte vous ait autant convaincue ! 🌻
Je vous dit à très vite sur la boutique !
🌟

Très belles pampas

Très belles pampas, bien emballées avec une petite attention. Je recommande fortement.

19 octobre 2023

Bonjour Amandine, merci pour votre gentil commentaire. 🌷😍

Tout est parfait

Tout est parfait. Les fleurs, le bouquet, l’emballage et l’expédition tout à été parfait.

9 octobre 2023

Bonjour Karine,
Je suis très contente que les fleurs vous plaisent !
Marion

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés, livraison rapide, bien emballé. Site serieux

9 octobre 2023

Bonjour Sarah, 🍀
Votre commentaire me fait très plaisir, je vous remercie beaucoup. 🌷
A très bientôt,
Marion

Les fleurs plumeaux étaient magnifiques…

Les fleurs plumeaux étaient magnifiques et au-delà de son espérance
Par ailleurs, la livraison a été rapide et efficace car le colis est arrivé sans encombre
Enfin, l’accompagnement par la boutique est incroyable
De ce fait, je recommande vivement de commander là-bas !

6 octobre 2023

😍
Bonjour, Merci sincèrement pour votre commentaire qui me fait très plaisir ! 🌟
Je suis très heureuse de savoir que les fleurs vous plaisent 🏵️

Je recommande Fleurs en cage

Je recommande Fleurs en cage.
Tout s’est très bien passé pour mes 2 commandes de pampas de très bonne qualité. Emballage soigné et envoie rapide.
Très bon rapport qualité/prix.

6 octobre 2023

Bonjour Laura,
Merci beaucoup !! Votre commentaire me fait très plaisir 🍀​😄
Je serai ravie de vous accompagner pour de futur projets déco. 🪻