Flora by Ethias Avis 335

4,6

Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de mail , vous ave, pa plus !!! bien sûr que la souscription est facile, l'enregistrement se fait rapidement !! apres ça...... J'espère seulement qu... Voir plus

Je n’ai pas encore eu à gérer de sinistres, donc je ne peux commenter que le processus de souscription. Il a été extrêmement simple de mettre en place mon assurance avec Flora. J’ai beaucoup apprécié... Voir plus

J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Voir plus

"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Compagnie d'assurance habitation

À propos de Flora by Ethias

🇧🇪 FR 👇

Flora est la première marque d’assurance 100 % en ligne en Belgique.

Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,

• tu souscris en ligne en 2 minutes ⏱
  • tu gères ton assurance depuis ton app mobile 😎
  • tu es remboursé en une semaine en cas de sinistre 💶

Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.

Simple , transparente et synonyme de tranquillité d'esprit , voilà ce que l’assurance devrait être.

Flora a été imaginée au sein du leader belge de l’assurance, Ethias, mais fonctionne de manière totalement indépendante. Oui, on pourrait dire que Flora est la « petite sœur rebelle » d’Ethias 🤘🏻 Découvre notre Assurance locataire Découvre notre Assurance colocataire 🇧🇪 NL 👇

Flora is het eerste 100% online verzekeringsmerk in België.

Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:

• sluit je online een verzekering af in slechts 2 minuten ⏱
  • beheer je je verzekering via je mobiele app 😎
  • word je binnen een week uitbetaald bij schade 💶

Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.

Eenvoudig , transparant en synoniem met gemoedsrust , dát is hoe een verzekering hoort te zijn.

Flora werd bedacht binnen de Belgische verzekeringsleider Ethias, maar werkt volledig onafhankelijk. Ja, je zou kunnen zeggen dat Flora het "rebelse kleine zusje" van Ethias is 🤘🏻. Ontdek onze Huurdersverzekering Ontdek onze medehuurdersverzekering

Flora by Ethias, the First 100% Digital Insurance in Belgium

Insurance as it should be: simple, fast, transparent
Get a quote in seconds, subscribe in 2 minutes, manage everything from our app

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Une aide précieuse et de bons conseils

Une aide précieuse et de bons conseils

29 août 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour ta confiance Virginie 🙏 Chez Flora, notre mission c’est de rendre l’assurance plus simple et plus claire. Trop chouette de savoir que nos conseils t’ont été précieux 💚

Cette entreprise m'a guidée dans des…

Cette entreprise m'a guidée dans des mes choix d'assurance habitation et en énergie. Elle a l'écoute et elle analyse et propose de bonnes solutions avec des devis bien clairs et précis.

14 août 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton avis 🙏 On est super contents d’avoir pu t’aider à trouver la bonne assurance habitation, avec un devis clair et adaptés à tes besoins.

La dame que j’ai eu au téléphone était…

La dame que j’ai eu au téléphone était très gentille, elle a prit du temps pour répondre à mes questions et était vraiment très polie et gentille.

11 août 2025

Merci pour ton avis 5 étoiles, Yaël 🙌
On est ravis de voir que tu as eu une super expérience avec notre équipe ! Prendre le temps de répondre à toutes tes questions, c’est exactement comme ça qu’on aime accompagner nos assurés 💚

L'expérience est très fluide et facile…

L'expérience est très fluide et facile d'accès.

1 août 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci, Tom ! C’est exactement comme ça qu’on pense que l’assurance devrait être : fluide, simple et accessible, sans prise de tête. Ravi que tu l’aies ressenti comme ça 👌

Tout est pris en charge avec 1…

Tout est pris en charge avec 1 seul.couo de téléphone

4 août 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour ton avis 4 étoiles, Annick ! On adore quand tout se règle avec un seul coup de fil. Simplicité et efficacité, c’est tout ce qu’on aime chez Flora 🤩

Rapide et efficace

Rapide et efficace

29 juillet 2025

Réponse de Flora by Ethias

Bonjour Jouad ! Merci beaucoup pour ton retour ! Ça nous fait super plaisir de savoir que tu trouves notre service rapide et efficace. On fait tout pour ça ! À très vite, et encore merci pour ta confiance. 😊🌸

Des services à la hauteur des attentes d'une clientèle ! Merci pour l'aide que vous apportez

28 juillet 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci à toi pour ton message qui fait super plaisir ! On est là pour ça : accompagner nos assurés comme il se doit, avec des services qui répondent vraiment à leurs besoins 🫡

Rapide et surtout simple pour…

Rapide et surtout simple pour souscrire. Et gros point positif, payable mensuellement sans devoir passer par un rdv physique.
Merci.

22 juillet 2025

Hello Lionel,
Un grand merci pour ton retour !
On est ravis de savoir que tu as trouvé la souscription simple et rapide — c’est exactement ce qu’on veut offrir à tous nos clients.🤩
Le paiement mensuel et sans rendez-vous, c’est notre manière de te faciliter la vie au maximum.🙌🏻

Encore merci pour ta confiance et à très vite ! 🌸

Bonjour, très bonne société

18 juillet 2025

Merci pour ton gentil retour Denis 🤩🌸

Personne de contact au téléphone très…

Personne de contact au téléphone très gentilles et très sympathique. Services top et équipe à l écoute.

17 juillet 2025

Hello Sebastien,
Merci mille fois pour ton super retour !
On est ravis de savoir que notre équipe a pu t'aider avec gentillesse et écoute ! C’est exactement ce qu’on veut offrir chaque jour.

On est toujours dispos pour répondre à tes questions. 😊
À bientôt chez Flora !🌱✨

Etonnant de simplicité

Assurance souscrite en quelques clics sans avoir besoin de donner beaucoup de détails. J'espère que le service est à la hauteur.

15 juillet 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour ton retour Vivian 🤩 Ca nous tient à coeur de proposer une expérience claire, simple et une souscription qui peut se régler en quelques clics 🙌🏻 Bienvenue chez Flora 🌸

Le conseil était très clair

Le conseil était très clair, le réceptionniste, patients, professionnels très sympathique.

14 juillet 2025

Réponse de Flora by Ethias

Bonjour Jean-Luc ! On est toujours super contents de lire les commentaires de nos clients 😻 Merci d'avoir fait confiance à Flora pour ton assurance ! A bientôt 🌸

Reponses rapides

Reponses rapides
Personnes sympa

Réponse de Flora by Ethias

On m'a mis en contact avec un agent de…

On m'a mis en contact avec un agent de Ethias vu le fait que j'avais besoin d'une assurance maison,j'ai été bien reçu par l'agent qui m'a donné de très bon conseil.il était très aimable j'ai beaucoup apprécié

Réponse de Flora by Ethias

Hello Gilberto ! On est ravis de lire ta bonne expérience avec Flora 🫶🏻 Belle journée 🌼

Très bon conseil

Très bon conseiller, efficace et rapide et très bon prix

10 juillet 2025

Très professionnel

Bravo à cette jeune délégué,
A la hauteur de sont travail,
J ai failli lui envoyer dès 🌸 fleurs.
Elle mérite ça place au sein de votre équipe.

Réponse de Flora by Ethias

Hello Fabian ! Merci pour ce super gentil commentaire, on fera passer le message à notre collègue 😻 A bientôt ! 🌸

Service au top

Service au top