Flora by Ethias Avis 335

4,6

Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de mail , vous ave, pa plus !!! bien sûr que la souscription est facile, l'enregistrement se fait rapidement !! apres ça...... J'espère seulement qu... Voir plus

Je n’ai pas encore eu à gérer de sinistres, donc je ne peux commenter que le processus de souscription. Il a été extrêmement simple de mettre en place mon assurance avec Flora. J’ai beaucoup apprécié... Voir plus

"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Compagnie d'assurance habitation

À propos de Flora by Ethias

🇧🇪 FR 👇

Flora est la première marque d’assurance 100 % en ligne en Belgique.

Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,

• tu souscris en ligne en 2 minutes ⏱
  • tu gères ton assurance depuis ton app mobile 😎
  • tu es remboursé en une semaine en cas de sinistre 💶

Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.

Simple , transparente et synonyme de tranquillité d'esprit , voilà ce que l’assurance devrait être.

Flora a été imaginée au sein du leader belge de l’assurance, Ethias, mais fonctionne de manière totalement indépendante. Oui, on pourrait dire que Flora est la « petite sœur rebelle » d’Ethias 🤘🏻 Découvre notre Assurance locataire Découvre notre Assurance colocataire 🇧🇪 NL 👇

Flora is het eerste 100% online verzekeringsmerk in België.

Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:

• sluit je online een verzekering af in slechts 2 minuten ⏱
  • beheer je je verzekering via je mobiele app 😎
  • word je binnen een week uitbetaald bij schade 💶

Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.

Eenvoudig , transparant en synoniem met gemoedsrust , dát is hoe een verzekering hoort te zijn.

Flora werd bedacht binnen de Belgische verzekeringsleider Ethias, maar werkt volledig onafhankelijk. Ja, je zou kunnen zeggen dat Flora het "rebelse kleine zusje" van Ethias is 🤘🏻. Ontdek onze Huurdersverzekering Ontdek onze medehuurdersverzekering

Flora by Ethias, the First 100% Digital Insurance in Belgium

Insurance as it should be: simple, fast, transparent
Get a quote in seconds, subscribe in 2 minutes, manage everything from our app

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Assurance qualité

Top, site super simple et efficace
Rapide à contracter une assurance chez flora by ethias

7 juillet 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour ton retour Chaima 🙌🏻🫶🏻 On fait toujours le max pour proposer l'expérience la plus simple et claire à nos clients ! A bientôt ! 🌸

Efficace et sympat
Pour un mec pas doue sur le web

7 juillet 2025

Réponse de Flora by Ethias

Pas besoin d’être un pro du web pour s’assurer chez nous, et tu viens de le prouver 🤩
On est super fiers d’avoir créé une assurance digitale simple, rapide, et surtout accessible à tous, même à ceux qui ne se sentent pas à l’aise avec le numérique.
Ravis d’avoir pu t’aider, et encore plus de lire ton retour !

Magnifique

C'est une bonne entreprise une très bonne explication du produit j'ai tout bien compris un grand merci à tout l'équipe

26 juin 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton retour ! Chez nous, le but c’est de rendre l’assurance claire et transparente — mission réussie 🙌

Extremement rapide

Extremement rapide, simple et efficace

26 juin 2025

Parfait, mission accomplie ! Nous te souhaitons la bienvenue chez Flora 🚀

je n'ai pas une expérience en matière…

je n'ai pas une expérience en matière de l'assurance

25 juin 2025

Réponse de Flora by Ethias

Pas de souci si tu n’as pas d’expérience en assurance — c’est justement pour ça qu’on a créé Flora : pour rendre l’assurance simple, claire et rapide, même quand on n’y connaît rien.

Si tu as la moindre question, on est là pour t’aider !

Souscrire de façon efficace

Souscrire de façon efficace, claire et rapide!
Et de plus à distance.

20 juin 2025

Réponse de Flora by Ethias

On adore ce genre de retour 🤩
C’est top de savoir que t’as pu souscrire facilement, à distance, sans galère. C’est exactement ce qu’on veut proposer avec notre assurance en ligne : un service simple, rapide et 100 % digital 💡

Très bien

Très bien !!

20 juin 2025

Réponse de Flora by Ethias

Un avis qui nous donne le sourire 😊

Assurance habitation

Service rapide et adapté à mes besoins tarifs correct

18 juin 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton super retour. Ça fait vraiment plaisir de savoir que le service t’a plu et que les tarifs te conviennent 👌

Inscription sans problèmes

L'inscription est simple, bien guidée et rapide. Tout s'est passé de manière très fluide. Bonne entrée en matière avec Flora.

17 juin 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour ton retour 🙏 On est ravis que la souscription se soit faite simplement et que le début de ton assurance avec Flora t’ait plu. Bienvenue à bord ! 🚀

Personne de contact

Personne de contact, très compréhensible

12 juin 2025

Réponse de Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton avis ! Même en étant une assurance 100 % digitale, nous pensons qu’il est essentiel de garder une personne de contact à ton écoute 👌

Réactivité et simplicité

J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre téléphone portable. Confirmation et confiance totale. Je recommande fortement Flora.
Au moins, vous serez sûr d'être assuré pour votre contenu.
C'est exceptionnel comment c'est rapide.
Vous serez débité tout les mois en optant pour une domiciliation et c'est très sécurisant.
Merci Flora d'exister. 💖💋🌹🌈🌞🌈

24 mai 2025

Réponse de Flora by Ethias

Wahou 🤩 Ce genre d’avis, on a juste envie de l’imprimer et de l’afficher sur nos murs !
Merci pour ta confiance dans notre assurance locataire 100 % digitale 📱
On mise tout sur une expérience simple, rapide et sécurisante — et on est ravis que tu l’aies ressentie à fond.