Flora by Ethias Avis 335

4,6

Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de mail , vous ave, pa plus !!! bien sûr que la souscription est facile, l'enregistrement se fait rapidement !! apres ça...... J'espère seulement qu... Voir plus

Je n’ai pas encore eu à gérer de sinistres, donc je ne peux commenter que le processus de souscription. Il a été extrêmement simple de mettre en place mon assurance avec Flora. J’ai beaucoup apprécié... Voir plus

J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Voir plus

"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Compagnie d'assurance habitation

À propos de Flora by Ethias

🇧🇪 FR 👇

Flora est la première marque d’assurance 100 % en ligne en Belgique.

Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,

• tu souscris en ligne en 2 minutes ⏱
  • tu gères ton assurance depuis ton app mobile 😎
  • tu es remboursé en une semaine en cas de sinistre 💶

Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.

Simple , transparente et synonyme de tranquillité d'esprit , voilà ce que l’assurance devrait être.

Flora a été imaginée au sein du leader belge de l’assurance, Ethias, mais fonctionne de manière totalement indépendante. Oui, on pourrait dire que Flora est la « petite sœur rebelle » d’Ethias 🤘🏻 Découvre notre Assurance locataire Découvre notre Assurance colocataire 🇧🇪 NL 👇

Flora is het eerste 100% online verzekeringsmerk in België.

Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:

• sluit je online een verzekering af in slechts 2 minuten ⏱
  • beheer je je verzekering via je mobiele app 😎
  • word je binnen een week uitbetaald bij schade 💶

Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.

Eenvoudig , transparant en synoniem met gemoedsrust , dát is hoe een verzekering hoort te zijn.

Flora werd bedacht binnen de Belgische verzekeringsleider Ethias, maar werkt volledig onafhankelijk. Ja, je zou kunnen zeggen dat Flora het "rebelse kleine zusje" van Ethias is 🤘🏻. Ontdek onze Huurdersverzekering Ontdek onze medehuurdersverzekering

Flora by Ethias, the First 100% Digital Insurance in Belgium

Insurance as it should be: simple, fast, transparent
Get a quote in seconds, subscribe in 2 minutes, manage everything from our app

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Explication très clair

Rapide, facile et efficace

3 août 2024

Un beau résumé des valeurs de l'assurance locataire de Flora, merci Arnaud 😌

Rapide

Les propositions répondaient à ma demande. Traitement rapide

19 juillet 2024

Réponse de Flora by Ethias

Waouw, quel super avis, Alain 🤩 En effet, une assurance habitation simple, rapide et claire, c'est notre engagement chez Flora. Nous sommes ravis que nos propositions aient répondu à ta demande 👌

Gestion sinistre au top

Client depuis 3 ans, nous venons d’avoir notre premier sinistre (bris de glace) et le service fut excellent 👌 Renseignements du sinistre via le chatbot de l’app très pratique puis prise en main par un employé Flora au top. Très bon équilibre entre technologies et humain ! Notre sinistre fut remboursé sans franchise.

19 juillet 2024

Réponse de Flora by Ethias

On est super contents de savoir que ton expérience avec notre assurance habitation a été top, même avec ce sinistre.

C'est génial que tu aies trouvé notre chatbot pratique pour déclarer le bris de glace et que Flora ait assuré derrière.

Chez nous, on tient à garder un bon équilibre entre le 100% digital et l'humain, et ton retour montre qu'on est sur la bonne voie.

Merci pour ta confiance depuis 3 ans ! 😊

Une communication claire et nette.

Tout s'est passé très vite et surtout très clairement. J'ai été très bien informé des avantages que j'avais en souscrivant aux assurances Flora.

9 juin 2024

Réponse de Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton avis ! On est super contents de savoir que ta souscription s'est bien passée. Chez Flora, on sait bien que l'assurance, notamment l'assurance locataire, peut être complexe. On fait tout pour la rendre simple et compréhensible pour tout le monde. Alors, ça nous fait toujours plaisir de recevoir ce genre de retour 🤩

Personnes très agréable et à bien…

Personnes très agréable et à bien répondu à mes attentes encore merci

21 avril 2024

Réponse de Flora by Ethias

On est super ravi que tu aies trouvé notre service agréable et qu'il ait répondu à tes attentes ! Merci de nous faire confiance pour ton assurance locataire 🤩

Bonne expérience

Il est évident que pour ceux, qui comme moi, savent utiliser les nouveaux canaux sociaux, c'est très facile de souscrire un contrat d'assurance.
Personnellement je suis très satisfait, mais ne peux m'empêcher de penser aux exclus du web, les personnes de ma génération (66 ans) et plus âgés qui ne peuvent profiter de ces offres.

18 avril 2024

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour ce partage Dan ! Nous sommes heureux que la souscription à ton assurance locataire se soit passée sans accroc 👌 Nous comprenons totalement ta préoccupation concernant les personnes qui ne sont pas aussi à l'aise avec les nouveaux canaux digitaux, surtout dans les générations plus âgées. C'est pourquoi nous redirigeons toujours ceux qui préfèrent une assistance plus personnalisée vers Ethias. Leur service est spécialement conçu pour répondre aux besoins de ceux pour qui la présence d'un conseiller est essentielle dans ce type de contrat d'assurance.

Service au top !

Notre expérience avec l'équipe Flora a été excellente. Nous avons été bien suivi et encadré dans les étapes à suivre après un vol dans notre domicile.
Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur attention.

14 mars 2024

Réponse de Flora by Ethias

Hello Clément 👋 toute l’équipe de Flora te remercie pour ce retour hyper positif 💚

Très bonne expérience avec le service…

Très bonne expérience avec le service clientèle, je voulais rajouter des options à une de mes assurances et avec le chat j'ai pu converser avec Monsieur Denis qui a trouvé les solutions pour que je puisse être satisfait de ma demande. Je recommande à 100%.

12 mars 2024

Réponse de Flora by Ethias

Salut Maurice 👋 Merci infiniment pour ce super avis. La satisfaction de nos assurés est une de nos priorités 👌

Super facile!

UX UI tres facile a naviguer. Facile a comprendre et s’inscrire. J’avais quelques question et j’ai pu parler avec quelqu’un très facilement.

8 mars 2024

Hello Nabil 👋
Merci pour ton super commentaire. On est super heureux que tu aies trouvé l’expérience client facile et rapide. C’est notre mission chez Flora 🚀 À bientôt !

Société très performante

Très professionnel, à l’écoute, performant

19 décembre 2023

Waouw 🥳

Merci Bernardo pour ce retour sur notre assurance 100% digitale mais avec des humains derrière 😉

Super facile et très claire dnas la…

Super facile et très claire dnas la description !
Ils répondent rapidement à toutes questions supplémentaires.

19 octobre 2023

Réponse de Flora by Ethias

C'est tout ce qu'on veut lire à propos de notre expérience client en tant qu'assureur ça Tania. Merci 🙏

Service en ligne simple et rapide

Service en ligne simple et rapide. Pas encore eu besoin de l'assurance en elle-même donc ça je ne peux pas encore juger mais le reste est nickel.

29 septembre 2023

Top. Merci pour ton avis sur notre assurance incendie Mickaël 🚀

facile en ligne

facile a souscrire en ligne et pour un prix raisonnable reste a voir dans le temps ce que cette assurance vaut

17 septembre 2023

Réponse de Flora by Ethias

Un tout grand merci pour ton retour sur notre produit d'assurance incendie 🙏

On sera digne de ta confiance.

Simple et rapide

Simple et rapide, juste qqs difficultés après une perte d'identifiants

25 septembre 2023

Réponse de Flora by Ethias

Hello Léa, on a un système de récupération de mot de passe.

Ça n'a pas fonctionné ?

Si tu as un problème : support@flora.insure ou +32 2 320 31 68 On t'aidera avec plaisir.