Flora by Ethias Avis 335

4,6

Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de mail , vous ave, pa plus !!! bien sûr que la souscription est facile, l'enregistrement se fait rapidement !! apres ça...... J'espère seulement qu... Voir plus

Je n’ai pas encore eu à gérer de sinistres, donc je ne peux commenter que le processus de souscription. Il a été extrêmement simple de mettre en place mon assurance avec Flora. J’ai beaucoup apprécié... Voir plus

J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Voir plus

"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Compagnie d'assurance habitation

À propos de Flora by Ethias

🇧🇪 FR 👇

Flora est la première marque d’assurance 100 % en ligne en Belgique.

Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,

• tu souscris en ligne en 2 minutes ⏱
  • tu gères ton assurance depuis ton app mobile 😎
  • tu es remboursé en une semaine en cas de sinistre 💶

Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.

Simple , transparente et synonyme de tranquillité d'esprit , voilà ce que l’assurance devrait être.

Flora a été imaginée au sein du leader belge de l’assurance, Ethias, mais fonctionne de manière totalement indépendante. Oui, on pourrait dire que Flora est la « petite sœur rebelle » d’Ethias 🤘🏻 Découvre notre Assurance locataire Découvre notre Assurance colocataire 🇧🇪 NL 👇

Flora is het eerste 100% online verzekeringsmerk in België.

Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:

• sluit je online een verzekering af in slechts 2 minuten ⏱
  • beheer je je verzekering via je mobiele app 😎
  • word je binnen een week uitbetaald bij schade 💶

Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.

Eenvoudig , transparant en synoniem met gemoedsrust , dát is hoe een verzekering hoort te zijn.

Flora werd bedacht binnen de Belgische verzekeringsleider Ethias, maar werkt volledig onafhankelijk. Ja, je zou kunnen zeggen dat Flora het "rebelse kleine zusje" van Ethias is 🤘🏻. Ontdek onze Huurdersverzekering Ontdek onze medehuurdersverzekering

Flora by Ethias, the First 100% Digital Insurance in Belgium

Insurance as it should be: simple, fast, transparent
Get a quote in seconds, subscribe in 2 minutes, manage everything from our app

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Facile et rapide j’ai directement…

Facile et rapide j’ai directement trouver se que je cherchais

24 septembre 2023

Parfait 👌

Merci d'avoir choisi notre assurance habitation en ligne Audrey.

facile rapide et super efficace

facile rapide et super efficace.
Application super pratique

22 septembre 2023

Au top Mariam 📲 Merci pour ton avis sur notre assurance incendie locataire

facilite et rapidite

16 septembre 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci Robert. Ce sont les deux mots qu'on cherche à associer à notre assurance locataire Flora.

Excellent service

Le choix de l’assurance ainsi que la procédure d’achat est très simple. J’ai eu un problème et le service chat m’a très rapidement assisté.

23 août 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci Julien pour ton retour positif sur notre assurance locataire 🙏

Le chat est un excellent moyen de nous contacter.

Amélioration

Amélioration : donner accès à une version brouillon du contrat d'assurance pour que le client puisse lire toutes les conditions relatives à l'assurance prise.

11 août 2023

Hello Audrey,

Merci pour ce retour sincère. Toutes les conditions de l'assurance locataire sont reprises sur notre site internet à la page suivante accessible en 2 clics depuis notre page d'accueil : https://flora.insure/assurance-locataire/conditions-generales-assurance-locataire/

Tu peux même télécharger le PDF des conditions générales qui font partie du contrat.

Nous sommes désolés que tu n'aies pas eu l'occasion de les consulter en amont de ta souscription.

Si tu as la moindre question, envoie-nous un e-mail à l'adresse support@flora.insure

Système de souscription très facile

Système de souscription très facile, aucune difficulté pour souscrire un abonnement et rapidité d'exécution

10 août 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour ton retour positif sur notre assurance locataire, Serge. 🙏🤝

En 1 mot

En 1 mot: magnifique !
Enfin des gens compétent dans un pays qui n'est Pas compétent

12 juillet 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci Anthony pour cet avis positif sur notre assurance pour les locataires 🙏

Simple et rapide

28 juillet 2023

C'est comme ça qu'on voit l'assurance locataire ! Merci Jonathan 🙏

Facilité

Facilité pour obtenir un devis, offre compétitive et complète. Cependant, offre valable un mois mais durant ce délai, j’ai constaté que le prix a augmenté quelque peu lors de la souscription.

6 juillet 2023

Hello Soledad 👋

Merci pour ton retour positif sur notre assurance locataire.

Nos tarifs, comme ceux de toutes les assurances habitation, sont indexés 2 fois par an en janvier et en juillet sur base de l'indice des prix à la construction (ABEX).

Du coup, il arrive que le prix final varie de celui du devis en fonction de la date de début du contrat.

On te rassure, ton tarif reste le même pour un an 😉

Si tu as la moindre question, n'hésite pas à nous contacter par chat, mail ou téléphone.

Je suis chez Flora depuis le mois de février

Je suis chez Flora depuis le mois de février pour mon assurance locative/familiale. Les personnes travaillant là sont disponibles, à l’écoute et ils donnent toujours de bons conseils, je recommande à 100%.

28 juin 2023

Réponse de Flora by Ethias

Waouw. Merci pour ton retour d'expérience en tant que client Flora.

De supers explications au niveau de leurs offres

21 juin 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci Madyson d'avoir choisi l'assurance incendie locataire de Flora by Ethias 🙏

Facile, pas cher et utile

Facile d'utilisation, blog avec des informations intéressantes pour un nouveau locataire et pas cher

8 juin 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci Grégoire pour ton avis.

On essaie de rendre l'assurance facile, rapide et claire 🙏

Je viens de m'inscrire

Je viens de m'inscrire, je ne serai donc pas décrire cette expérience. Par conséquent, l'inscription s'est bien déroulée, elle n'est pas très compliquée. Le dossier explicatif est facile à lire et pas très long.

3 juin 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci pour cet avis positif sur la simplicité de souscription de notre assurance pour les locataires Rasha 🙏

Un service rapide

Un service rapide pour un besoin legal
& utile sans traccaseries de rdv et deplacement physiquement a l'agence pour moi c 1 gain de temps etant en statut de personnes handicapes.

18 mai 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ce retour qui donne une vue très claire de la vision que nous avons chez Flora de l'assurance 🙏

bon contact

bon contact, conseillé par l'agence, rapide et efficace

14 mai 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci Raymond pour cet avis positif sur notre assurance pour les locataires 🙏

simple

simple , rapide

10 mai 2023

Réponse de Flora by Ethias

C'est comme ça qu'on voit notre assurance incendie pour les locataires

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Expérience client au top ! y a plus qu'à espérer que ce sera pareil quand j'aurai vraiment besoin de l'intervention de l'assurance ;)

21 avril 2023

Merci Fred! Tu as souscrit la bonne assurance incendie locataire! 😎🤝

Service rapide et efficace

J'ai eu des bonnes et utiles explications et un service rapide et efficace

18 avril 2023

Réponse de Flora by Ethias

Merci beaucoup pour ton avis positif concernant notre assurance locative Salah 🙏

Rapidité explications claires et…

Rapidité explications claires et précises
Kévin brancart

6 avril 2023

Réponse de Flora by Ethias

Hello Kévin, merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis de lire que ton expérience avec Flora est tout ce qu'on essaye de proposer chaque jour ! A bientôt ! 🌸

Merci Céline pour ton retour sur notre assurance habitation 🙏

Notre équipe est toujours disponible pour conseiller et aider nos clients 🤩