Footfirst

Marchandise commandée le 16/01/21 n*0000016 toujours pas reçu et eux me soutiennent qu’ils ont remboursée la somme

Site de fdp , une pure arnaque, commande passée le 18 mars toujours aucune nouvelle et 5 mails envoyés bien sûr pas de réponse,des vrais voleurs, faites attention à vous

Commande passée le 1er décembre et reçue aujourd'hui. J'avoue, j'ai eu un peu peur de ne pas recevoir mon colis au vue des commentaires négatifs mais j'ai toujours eu des réponses à mes mails et j'a... Voir plus

Temps de livraison extrêmement long(il faut compter deux mois) car les maillots sont de piètres contrefaçons fabriquées en Thaïlande. Les sponsors se décollent mais pire encore le tissu est minable,... Voir plus

Arnaque en ce qui me concerne !!!

Arnaque en ce qui me concerne !!!
J'ai commandé 2 maillots le 7 novembre 2021 avec un supplément de transport et je n'ai rien reçu si ce n'est un email d'information d'expédition le 22/11 sans numéro de suivi...
A ce jour rien reçu, mais mon paiement a été encaissé dès le premier jour.
Je vais porter plainte !
A fuir... le prix alléchant aurait dû me mettre la puce à l'oreille !!!!!!!!

28 décembre 2021

Je cherche a noter 0 étoile.

Je cherche a noter 0 étoile.. je ne trouve pas.
une honte
une arnaque
gacher le Noel d un mome de 8 ans franchement c est vraiment honteux.
Je vais prendre le temps de faire une action aupres de 60 millions de consommateurs ou autre.. afin que vos methodes fassent bien le tour de france.
joyeux Noel. adieu mes chers C***

24 décembre 2021

Joyeux noël

J'ai commandé le 1 Décembre 2 maillot de Foot pour Noël, rien reçus j'ai des réponse au nombreux mails que j'envoie OK mais pour dire "expédié blabla" alors que NORMALEMENT mon colis est en centre de tri "le plus près de chez moi" … depuis 9 jours!!!
Alors ça va être simple vue que nous sommes passés de 15 à 20 de délais de livraison à 20 à 30 jours d'après les réponses que j'ai reçus je vais attendre jusqu'au 31 Décembre et si pour la nouvelle année je n'ai rien et bien ce sera un dépôt de plainte pour arnaque.

24 décembre 2021

PLUS JAMAIS !

PLUS JAMAIS !!
J’ai passé commande le 30 novembre !
On est le 23 décembre et je n’ai toujours rien reçu ! J’ai envoyé plusieurs mails, j’ai seulement eu une réponse pour dire que le colis aller être envoyé … pour le soit disant délai de 24 à 48h on repassera … une honte !!! Merci de gâcher le noël des personnes …

23 décembre 2021

Vraiment en colère

Vraiment en colère, commande effectué le 30 Novembre soit disant livraison sous 24 à 48h puis ensuite livraison prévu pour le 22 Décembre. Aujourd'hui 23 toujours rien reçu 😭 cadeau de noel pour mon fils. 1ere et dernière fois sur ce site

23 décembre 2021

Commande passé le 28 novembre et…

Commande passé le 28 novembre et toujours rien reçu. Les délais de livraison ne sont pas du tout respectés. Je regrette d'avoir commandé sur ce site.
Impossible de savoir où est mon colis car il y a soit disant une panne informatique. J'espère vraiment le recevoir au plus vite maintenant. Site à EVITER

22 décembre 2021

Kit PSG acheté le 17 novembre

Kit PSG acheté le 17 novembre, reçu le 20 décembre.
La livraison est très longue, j'ai été informé du retard de livraison. Pour le prix, 60€, l'ensemble est de très bonne qualité.

21 décembre 2021

Site à éviter

J'ai acheté un lot d'un maillot de l'équipe de France ainsi que son short, aillant reçu le maillot de L'EDF et un short du PSG, le remplacement est impossible et le renvoie est à ma charge.
Cela est scandaleux.
De plus je pense que ce site vend de la contre-façon au vue de la qualité plus que médiocre du maillot reçu. Première et dernière commande pour moi.

20 décembre 2021

Commande réalisée le 6 octobre reçu le…

Commande réalisée le 6 octobre reçu le 3 novembre. Un mois donc d'attente alors que le site promet une l'expédition en 24-48h. J'ai quand même reçu un mail pour m'annoncer le retard de livraison.
Une fois la commande enfin arrivé, je constate une erreur de flocage sur un des maillots et contacte le service client immédiatement. La réponse était expéditive, pas très claire et lorsqu'on pose trop de questions ils finissent finalement par ne plus répondre. Alors qu'ils promettent une réponse à 100% des mails reçus.
A ce jour, je n'ai toujours pas été dédommagé. Il faudrait que je renvoie le maillot à mes frais sans savoir le montant qui me sera remboursé, si tenté qu'on me rembourse.
J'ai mis une étoile parce qu'impossible d'en mettre zéro.
Site à fuir

19 décembre 2021

Maillot commandé le 3 novembre

Maillot commandé le 3 novembre, toujours pas reçu, j'ai eu une réponse du service client début décembre me disant que la livraison était retardée, depuis ils font les sourds malgré mes mails. Le même jour, j'avais commandé un maillot sur Foot Store, reçu en 3 jours. Conseil : ne commandez pas sur Foot First mais sur Foot Store, ils sont plus sérieux.

17 décembre 2021

Sceptique mais bien

Achat de plusieurs maillots
Les avis sur ce site étaient négatifs mais j’ai pris le risque d’acheter
Achat début novembre réception début décembre ( au moins 4 semaines pour être livré)
Commande conforme 👍

14 décembre 2021

Bonjour, j'ai commander depuis le 20 novembre jattend toujours ma commande qui est pour Noël.. J'ai toujours rien reçu à se jour, le service client répond quand ils veulent.. Et je n'est pas de suivie de commande car sois disant il a des soucis..
Foutage de tete.. J'espère recevoir rapidement.

13 décembre 2021

J’ai commandé un maillot 60€ en début…

J’ai commandé un maillot 60€ en début novembre pour un anniversaire fin décembre, je n’ai toujours rien reçu !!!
Aucun moyen de joindre le site par téléphone, quand on envoie un mail ils nous répondent vous allez être livré sous 24h!!! Ça fait plus d’un mois j’attends toujours …Ne commandez rien sur se site c’est une arnaque !!!

12 décembre 2021

Un conseil ne commandez jamais sur ce…

Un conseil ne commandez jamais sur ce site !!
Commande passée début octobre et toujours rien reçu à ce jour c'est inadmissible !!
Et bien entendu impossible de les contacter à part par mail..
Ce devait être un cadeau d'anniversaire, j'espère que ce pourra être un cadeau de Noël mais je désespére fortement !!!
Une honte !

11 décembre 2021

Ce site est une honte!

Ce site est une honte!! Comment Google peut-il le mettre sur son moteur de recherche? Je viens de faire un courrier dans ce sens.
Commande passée en octobre, toujours rien si ce n'est des mails automatiques mensongers.

9 décembre 2021

Commande passée le 10 septembre

Commande passée le 10 septembre. J'ai toujours eu des réponses à mes mails envoyés en disant qu'il y avait du retard de de livraison.
PAR AILLEURS j'ai reçu il y a quelques jours ma commande dans son intégralité.
Après est ce parce que j'ai fais plusieurs coups de pression ou non mais j'ai bien reçu ma commande 3 mois après.

6 décembre 2021

A FUIR

HORRIBLE ! J'ai commandé le 19 novembre, malheureusement je n'avais pas lu les avis car si ça avait été le contraire bien évidemment que je n'aurais pas commandé.

30min après avoir commandé, j'ai décidé d'envoyer un mail au service client pour annuler ma commande (car généralement nous avons 24h pour annuler une commande) et j'ai demandé un remboursement mais celui ci à répondu 2j après en me disant que c'était trop tard car la commande avait déjà été expédiée (c'est vraiment vicieux de faire ça).

Bon au début je me dis ok j'ai peut-être de la chance et je vais recevoir ma commande rapidement mais non.

Au bout de 2 semaines la poste n'avais toujours pas mon colis. Puis j'ai reçu un mail disant que mon colis est en route pour la livraison et qu'il se trouvait dans le centre de tri partenaire le plus près de chez moi.

Mais au moment d'aller sur le tracking, bonne déception, le colis n'avait toujours pas été donnée à la poste. Donc pourquoi avoir envoyer un mail mensonger.

J'ai décidé de renvoyer un mail au service client qui m'a répondu je cite "En raison d'un problème technique momentané, notre système ne met plus à jour le statut de votre commande en temps réel, nous en sommes sincèrement désolés.
De ce fait le statut affiché sur le site web n'est plus fiable, nous vous remercions de votre patience en attendant un retour à la normale"

SAUF QUE C'EST FAUX

Il n'y a pas à prendre les clients pour des imbéciles, sur le site de la poste le tracking est le même que celui sur leur site.

J'ai donc répondu à ce mail en leur demandant que si j'avais reçu ce mail c'est qu'ils savaient où était mon colis donc pourquoi ils ne répondaient pas à cette question.
Mais bon on ne peut pas répondre à une question quand on à pas la réponse et qu'on envoie des mails automatiques...

Si à la rigueur ils avaient été transparent sur leur site à dire que les délais de livraison sont d'un mois ou plus ok mais là il n'en ai rien, on est au courant de ça au moment du mail de confirmation de "l'expédition"

Travaillant dans un e-commerce, je m'y connais un peu dans la logistique et c'est facile de seulement créer un numéro de suivi et de dire que le colis a été expédié.

C'est la pire expérience que j'ai faite sur tous les achats en ligne que j'ai pu faire même si les maillots ont l'air de qualité (au moins un point positif)

Je suis sur qu'en cherchant un peu dans les lois, cette entreprise peu prendre très cher

6 décembre 2021