Footfirst

Marchandise commandée le 16/01/21 n*0000016 toujours pas reçu et eux me soutiennent qu’ils ont remboursée la somme

Site de fdp , une pure arnaque, commande passée le 18 mars toujours aucune nouvelle et 5 mails envoyés bien sûr pas de réponse,des vrais voleurs, faites attention à vous

Commande passée le 1er décembre et reçue aujourd'hui. J'avoue, j'ai eu un peu peur de ne pas recevoir mon colis au vue des commentaires négatifs mais j'ai toujours eu des réponses à mes mails et j'a... Voir plus

Temps de livraison extrêmement long(il faut compter deux mois) car les maillots sont de piètres contrefaçons fabriquées en Thaïlande. Les sponsors se décollent mais pire encore le tissu est minable,... Voir plus

J’ai passé ma commande le 4 novembre et…

J’ai passé ma commande le 4 novembre et je les reçus aujourd’hui le premier décembre certes le délai était un peu long mais j’ai commandé 2 commandes différentes qui sont arrivées en même temps dans le même sac et que les maillots sont géniaux.

1 décembre 2021

Une arnaque !

Deux mois sont passes depuis la commande et toujours rien recu. Cette boite fait du drop shipping. En gros, pas de stock chez eux, elle joue l'intermediaire entre le client et le fabriquant chinois qui expedie la marchandise. C'est comme une commande sur Ali Expess mais sans fiabilite. Effectivement, il n'y a aucun suivi. Le service clientel envoie des message pre-ecrits (templates). Je n'ai jamais recu de reference postale pour le suivi du colis. Quand je l'ai demande, ils ont repondu qu'ils avaient un probleme technique. J'ai ete patient mais 2 mois c'est un peu trop long. Leur reponse, vu le succes, trop de demandes donc retard. En suite, faut attendre la marchandise pour etre rembourser. La blague ! Pas serieux, a eviter ! Je vais contacter mon avocat et porter plainte !

30 novembre 2021

Commande reçue !

Suis-je si chanceuse que ça ? Commande passée le 29 octobre et reçue aujourd'hui (29/11) sans jamais avoir contacté le service clients. Le délai était un peu plus long que prévu mais je recevais quand même des informations par mail (environ 1 tous les 10 jours) sur l'avancement de ma commande.
Les maillots sont bien et je n'ai qu'un regret : ne pas en avoir acheté un de plus !
Cet avis 5 étoiles pour rassurer les personnes qui, comme moi, ont pu croire que les maillots n'arriveraient jamais et que c'était une commande à fond perdu... Non il n'y a pas que du mauvais : la preuve !

29 novembre 2021

A éviter absolument !!!!

A éviter absolument !!!!
Nous avons commandé deux maillots de foot le 16/09/2021.. Les premiers retours de mails suite à nos réclamations en matière de délais nous laissaient espérer une livraison avant le 07/11/2021... Depuis, plus de nouvelle. Comme cette société ne répond pas aux mails et comme il n'y a pas de téléphone pour les joindre, c'est une pitié pour communiquer.. La prochaine étape ce sera répression des fraudes (DGCCRF) et lettre recommandée.

25 novembre 2021

3 mois après avoir passé ma commande…

3 mois après avoir passé ma commande je n'ai toujours rien reçu aucune réponse de la part de la société, sauf lorsque je leurs et envoyé un recommandé avec des texte de loi qui stipule nos droits de consommation. Après cela j ai enfin reçu une réponse une vraie catastrophe on l'a enfin rembourser

24 novembre 2021

Si je pourrais mettre zéro je le ferait…

Si je pourrais mettre zéro je le ferait j ai commandé un maillot le 8 octobre on et ajd le 17novembre et toujours rien je ne peut pas suivre mon colis car apparemment un beug Dans leur sytème empêche cela il me dise qu mon colis arrivera sou 10jour 10jour plus tard toujours rien j’envoie un mail qui me dit qu’il et dans ma ville mes 10jour plus tard toujour rien je renvoyé un mail salé leur demandan de me rembourse et là il me réponde qu’il y a du retard et qu’il va bientôt être pris en charge et expédié donc grosse arnaque à fuir ne commande jamais là-bas mettait si le prix et soyer sur de recevoir votre teeshirt je suis hyper déçu c’était pour l’anniversaire de mon copain et je n’est rien reçu ….

17 novembre 2021

Si je pouvais mettre zéro étoile je le…

Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais... Commande passée le 13/09 a ce jour rien reçu.. répondent aux mails mais incapable de me donner un numéro de suivi de colis.. refuse de me rembourser...site z déconseillé fortement... Arnaque... Voleur malhonnête..

14 novembre 2021

Commande reçu après plus d'un mois d…

Commande reçu après plus d'un mois d attente en plus pas la bonne taille alors que j avais renvoyé un mail en expliquant le pourquoi du comment on me repond que le changement et bien pris en compte mais résultat RIEN DU TOUT n'a était pris en compte .donc très déçu.

9 novembre 2021

Réception colis

Colis reçu aujourd'hui même, commande effectuée le 9 octobre

Délais un peu long mais l'essentiel c'est de les avoir reçu.

La qualité des maillots sont bien.

6 novembre 2021

Commande enfin reçu

Bonjour à tous je reviens à vous pour vous informer que se site n’est pas une arnaque car j’avais laissé un mauvais commentaire mais j’ai enfin reçu le maillot aujourd’hui alors que je l’avais commandé depuis fin septembre… certe délai très long mais joli maillot. Cordialement

3 novembre 2021

Je confirme malheureusement tout ce qui…

Je confirme malheureusement tout ce qui est dit. Commande faite le 22 septembre le 1er novembre je n’ai toujours rien si ce n’est des mails bidons pour faire patienter. Je vais porter plainte.
A ÉLIMINER D’URGENCE.

1 novembre 2021

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. Maillot commandé il y a plus d’1 mois mais non reçu (livraison promise sous 24/48h). Plus aucun contact du support. Après recherche, entreprise soit disant immatriculée au Royaume-Uni et à Dubai mais sous de faux numéros… Bref à fuir malgré les prix attrayants.

26 septembre 2021

Arnaque !!!

Meme expérience que tout le monde. Mail bidon pour s excuser et pour gagner du temps afin d'attirer d'autres pigeons.je vais porter plainte et me rendre dans les locaux de Jeka distribution pour me faire rembourser.

27 octobre 2021