Marchandise commandée le 16/01/21 n*0000016 toujours pas reçu et eux me soutiennent qu’ils ont remboursée la somme
Footfirst
Site de fdp , une pure arnaque, commande passée le 18 mars toujours aucune nouvelle et 5 mails envoyés bien sûr pas de réponse,des vrais voleurs, faites attention à vous
Commande passée le 1er décembre et reçue aujourd'hui. J'avoue, j'ai eu un peu peur de ne pas recevoir mon colis au vue des commentaires négatifs mais j'ai toujours eu des réponses à mes mails et j'a... Voir plus
Temps de livraison extrêmement long(il faut compter deux mois) car les maillots sont de piètres contrefaçons fabriquées en Thaïlande. Les sponsors se décollent mais pire encore le tissu est minable,... Voir plus
Commande passée le 7 octobre
Commande passée le 7 octobre, nous sommes le 28 octobre et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails et j'ai toujours des excuses bidons ! Mon numéro de suivi colissimo "que j'ai dû réclamer" m'indique que le colis est toujours chez l'expéditeur ! WTF ? Ça sent l'arnaque à plein nez ! Je vais en référer à PayPal...
Bonsoir je trouve ça scandaleux qu’au…
Bonsoir je trouve ça scandaleux qu’au bout d 1 mois je n’est toujour pas reçu mon maillot, j’aimerais le recevoir ou qu’on me rembourse dans l’immédiat !!!!!!
Colis enfin arrivé
Après un avis critique laisse il y a 4 jours, ma commande est enfin arrivée 1 mois et 6 jours après avoir passée commande. Il faut avouer que pour le prix la qualité est quand même top, il faut juste pas être pressé (et s’y prendre bien à l’avance si c’est pour offrir) je trouve ça juste pas correct de ne plus avoir de réponses mail mais si on s’inquiète, tous les employés chargés des mails doivent être surchargés aussi. Je pense que prévenir de la livraison (très) longue serait un bon moyen de calmer les nerfs de chacun…
ma commande a eu du retard mais au prix des 2 maillots qui son top qualité je met 5 étoiles
arnaque
arnaque ! portez plainte j’ai commander il y’a au moins 1 mois et je n’ai rien reçu et l’argent a été débité sur mon compte bancaire !
grosse arnaque
grosse arnaque ! deux maillots commandés et rien reçus. Les réponses sont toujours les mêmes ; cela va arriver mais quand ????????
Je vais porter plainte.
Commande faite depuis le 15 septembre
Commande faite depuis le 15 septembre, à ce jour le 20 oct, je n'ai reçu. C'est une arnaque et ils ne veulent pas rembourser !! Lisez les commentaires avant de commander.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis…
Je n’ai toujours pas reçu mon colis commander le 07 octobre et pas de nouvelles par mail grosse arnaque on ne peut même pas demander le remboursement
Commande jamais reçu depuis plus d’un…
Commande jamais reçu depuis plus d’un mois ! Grosse arnaque argent perdu
gros doutes
Commande arrivée 1 mois après et conforme..j'ai vraiment cru à une arnaque car beaucoup d'éléments posent question :
Un sav artisanal et dépassé par le flux, une gestion informatisée du suivi des commandes qui ne fonctionne pas, un debit de compte à la commande....Une domiciliation à Londres, une reference à la loi suisse, un site tres recent etc etc
Mauvaise experience malgré tout...car j'ai passé mon temps à faire des réclamations vu le doute sur la fiabilité de la boite.
Passez votre chemin pour rester serein