Forever Lyls Avis 287

2,9

Des voleurs, commande passée le 9 février, toujours pas expédié et service client inexistant ! Où est mon argent? Ce site existe-t-il seulement ? Je me suis bien fait avoir!

MALHONNÊTES, À FUIR ! Commande effectuée il y a perpet, je n'ai JAMAIS obtenu mon remboursement. Je vais déposer plainte prochainement au SPF Justice. N'HESITEZ PAS à faire DE MÊME. On ob... Voir plus

Produit exceptionnel ! Fini la galère des faux cils, un jeu d'enfants grâce à ce liner ! J'ai déjà tester le noir, je vais tester d'ici peu le transparent ! Je suis maquilleuse professionnelle et... Voir plus

Je suis totalement satisfaite et conquise par ce liner magnétique qui me permet d'utiliser tous types de faux cils. Application facile et une tenue impeccable. J'applique le matin et hop cela tie... Voir plus

2,9

Moyen

Les produits sont en rupture de stocks...

La commande a été passée le 15 novembre. Au bout d'une semaine, toujours rien donc j'ai écrit au service client pour demander des explications. Annonce d'une rupture de stock (soit dit en passant ce serait bien de le préciser sur le site au lieu de mettre EN STOCK) et demande d'un délai de livraison supplémentaire de 7 jours. Toujours rien au 7 décembre donc de nouveau mail au client. Demande supplémentaire d'un délai de 2 semaines ! Selon la loi vous avez 30 jours pour envoyer un colis sinon ensuite ce sera lettre recommandée pour une date de livraison définitive et ensuite remboursement. C'est inadmissible d'encaisser une commande en précisant en stock et livraison sous 4 jours alors que le produit est en rupture et demander sans cesse des délais !

8 décembre 2021

Réponse de Forever Lyls

Nous sommes vraiment désoles pour cette expérience désagréable.
Pour éviter toute attente supplémentaire le service se chargera d'effectuer le remboursement total de votre commande.
Nous sommes conscients de votre insatisfaction totalement indépendant de notre volonté et nous travaillerons à nous améliorer dans le futur.
Nous vous remercions d'avoir eu confiance en nos produits et vous présentons nos sincères excuses.

Bien à vous.
L'Équipe Foreverlyls

Commande faite il y a presque 1 mois et…

Commande faite il y a presque 1 mois et après 3 mails au service clients, toujours pas de commande reçue… déçue…

26 novembre 2021

Bonjour Clara ,

Vous nous voyez navrés de vous lire mécontente. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous contactons immédiatement le service à charge afin qu'une solution soit trouvée dans les 24h qui suivent.

Nous restons à votre entière disposition.

Commande passée il y a 3 semaines

Commande passée il y a 3 semaines ! Toujours pas de nouvelles …

23 novembre 2021

Bonjour ,
Nous sommes vraiment désolés pour ce retard indépendant de notre volonté. Je vous prie de nous faire un mail au : serviceclients@foreverlyls.com afin que nous ayons plus d'informations sur votre commande et que nous puissions trouver une solution dans les plus brefs délais.
Dans l'attente de votre retour ,

Arnaque

Expédition annoncée sous 2 à 4 jours, commande passée il y a plus de 3 semaines et toujours rien, même pas un mail de suivi de commande ! Une belle arnaque ce site 🤬

15 novembre 2021

Réponse de Forever Lyls

Nous sommes vraiment désolés du retard dont votre commande fait l'objet , mais soyez rassurée qu'il ne s'agit pas d'une arnaque.

Je vous prie de vous rapprocher de nos services via ce mail : serviceclients@foreverlyls.com afin qu'une solution soit trouvée le plus vite possible.

L'Équipe Foreverlyls

Service client au top

Une prise en charge au top de mon colis par le service client suite à un problème avec le site.

Colis bien arrivé et produits qui tiennent leurs promesses.

9 novembre 2021

Vous avez pas le temps pour m'envoyer…

Vous avez pas le temps pour m'envoyer ma commande mais vous avez le temps de débiter ma carte. J'attends toujours ma commande malgré vos belles promesses. Ca fais 2 semaines . Je n'achèterai pas de nouveau chez vous .
Ps : Et ça sert à rien de commenter en dessous de mon avis . J'ai déjà envoyer mail et message sur Instagram ET c'est que du blabla .

4 novembre 2021

Bonsoir M.H. ,

Nous sommes désolés pour cette expérience.
Je vous prie s'il vous plait de nous transmettre votre numéro de commande.

En effet , nous avons eu une énorme vague de commande qui a causé des ruptures de stock et des retards . Nous en sommes vraiment désolés.

Je vous prie de nous contacter afin que nous puissions trouver une solution immédiate.

Je suis vraiment déçu

Je suis vraiment déçu. Cela fait 12 jours que j’ai commandé et mon colis n’a toujours pas été expédié. Vous payez un mascara presque 30€ avec les frais de port et les taxes qui se rajoutent comme par surprise au moment de payer et ils ne sont pas fichus de m’expédier mon colis. Pour le prix que nous payons ce n’est pas du tout sérieux. De plus le service client n’est pas très réactif.
Ce n’est pas compliqué, je veux juste recevoir mon ma commande !

3 novembre 2021

Bonsoir Whitney,
Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
Nous avons eu une grosse vague de commande , raison de ce retard horrible. Mais soyez rassurée; votre colis vous sera livré dans un delai de 03 jours ouvrés.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Équipe ForeverLyls

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je tente de me mettre des faux cils mais cata ,ça ne tenait pas ça rebiquait au bout d'une heure puis....je suis tombée sur votre pub ,ça avait l'air convainquant avec le eyeliner magnetic alors pourquoi pas essayer, j'ai mis le eyeliner sur la paupière bien nettoyée et sèche puis j'ai mis un peu de Rimmel sur mes cils et poser mes faux cils qui étaient à la bonne longueur pour mes yeux j'ai un peu coupé le coin du démarrage du coin de loeil,mais après super ça adhéré de suite ,j'ai quand même pris une pince longue et effilée pour qu'il y ait adhérence entre mes cils et faux cils et ça tient toujours la journée et je bouge beaucoup les yeux .....je suis coiffeuse bonne expérience bien à vous et porte vous bien cordialement

22 octobre 2021

La magie des faux cilsAprès avoir vu un post sur les eyes…

Après avoir vu un post sur les eyes liner de chez Foreverlys qui permette d avoir des faux cils avec une pose plus facile, je me suis commandé le kit et oui je n y suis pas arrivé facilement la première fois.
J ai donc reprit contacté avec Foreverlys leur indiquant que c était une première pour moi et que j avait beaucoup de mal et j ai eu une super réponse d eux m indiquant comment procédé et ce fut pour moi un vrai bonheur.
Je me maquille peut je suis plus soins et franchement avec leurs faux cils et eye liner colle bien mît je n ai pas besoin de maquillage ils ce suffise à eux même pour me trouvé jolie.
Merci à Foreverlys pour leurs produits et leurs implications vis à vis de moi 😘

6 octobre 2021

Produits extrêmement pratiques et…

Produits extrêmement pratiques et simples d utilisation, même pour les débutants!
Résultats au rendez-vous vous avec un effet discret ou plus marqué.
Et utilisable avec toutes les marques de faux cils!
Je suis conquise!!

6 octobre 2021

Bien

Colis non reçu.j’ai contacté le service client (2 mails)qui m’en ont renvoyé un en peu de temps.le liner n’est pas sec.démaquillage facile.tiens ses promesses.seul point négatif il faut faire un trait épais sinon les côtés ont tendance à ce décoller.application facile.fonctionne avec d’autres marques de faux cils.mais faut des assez souples pour que sa adhère bien sur les coins.globalement bonne expérience.

2 septembre 2021

Belle découverte du sublime liner…

Belle découverte du sublime liner transparent qui colle rapidement le faux cils. Très facile à appliquer et top quand on est pressé. La pince applicatrice est facile à utiliser pour poser les faux cils.

1 octobre 2021

Produits au top

Pour une 1ère fois avec des faux cils je dois dire que je suis conquise le système avec les liners est super simple d'utilisation les cils se collent très facilement et tiennent toute la journée

20 septembre 2021

Je suis totalement satisfaite et…

Application facile et une tenue impeccable.
J'applique le matin et hop cela tient toute la journée.
A adopter sans aucune crainte.
Marylène

29 septembre 2021

Simple et efficace !

Je me suis décidé à tester les produits Forever Lils après avoir vu de nombreuses vidéo sur YouTube et Instagram qui mettent en avant la facilité d'utilisation et la fiabilité du sublime liner.
Je n'ai pas été déçu, le produit est facile à appliquer, les faux cils tiennent rapidement sans attendre un quelconque séchage. On peut même les replacer plusieurs fois pour qu'ils soient parfaitement posés et ce sans aucune diminution de l'efficacité du liner. Après avoir testé la colle,et les faux cils magnétiques je dois dire que la méthode du sublime liner est la plus simple et la plus rapide. Cela peut faciliter l'apprentissage de la pose de faux cils pour les débutant.es.
La livraison à été rapide (sous 4 jours), j'ai été informé par le transporteur mais aussi par la marque de la disponibilité de mon colis. Le service client est très réactif.
Rien à redire, je recommande les produits et le service fournis par Forever Lils.

21 septembre 2021

J'avais laissé un avis négatif car le…

J'avais laissé un avis négatif car le produit ne fonctionnait tout simplement pas. Après cela, j'ai eu un mail explicatif bien détaillé, et j'ai mis en application les conseils. Dommage qu'ils ne soient pas mis en avant dans la partie tuto du site, que j'avais consulté. C'est agréable d'avoir un service client réactif.
Le liner tient bien, il est facile d'application avec une pointe fine, il est bien noir. En revanche il faut en mettre plusieurs couches et il est difficile à démaquiller avec une eau micellaire.
Les faux cils reçus sont beaux, et qualitatifs.

17 septembre 2021

Bien

Plutôt bon rapport qualité prix, faux cils de très bonne qualité et très naturel. Liner noir top en revanche le transparent n'a pas la même tenue que le noir.

12 septembre 2021

Super service client

Bonjour voilà j'ai eue quelque couac avec ma commande et je peux vous dire qu'il ont un service client super agréable compréhensif et j'en suis satisfaite à 100% mon colis es en cours ils sont super merci encore

23 août 2021