Des voleurs, commande passée le 9 février, toujours pas expédié et service client inexistant ! Où est mon argent? Ce site existe-t-il seulement ? Je me suis bien fait avoir!
MALHONNÊTES, À FUIR ! Commande effectuée il y a perpet, je n'ai JAMAIS obtenu mon remboursement. Je vais déposer plainte prochainement au SPF Justice. N'HESITEZ PAS à faire DE MÊME. On ob... Voir plus
Produit exceptionnel ! Fini la galère des faux cils, un jeu d'enfants grâce à ce liner ! J'ai déjà tester le noir, je vais tester d'ici peu le transparent ! Je suis maquilleuse professionnelle et... Voir plus
Je suis totalement satisfaite et conquise par ce liner magnétique qui me permet d'utiliser tous types de faux cils. Application facile et une tenue impeccable. J'applique le matin et hop cela tie... Voir plus
Révolutionnaire !!
Révolutionnaire pour moi ces liners de chez foreverlyls, dans le passer je n'arrivais quasi jamais à mettre les faux cils c'était trop dure et trop long, mais là j'ai commander les 2 liners le noir et le transparent et j'adore ! Gain de temps, plus simple, peux s'utiliser avec toutes marques de faux cils et on les gardes plus longtemps car pas de colle !! Et le plus le liner transparent quand on ne désire pas faire un liner noir classique.. Je recommande à 1000% 😉
Un « Sublime Liner » révolutionnaire
Un « Sublime Liner » révolutionnaire !
Foreverlyls nous a offert la chance de combiner un liner on fleek et une pose de faux cils en quelques secondes et pour toute la journée !
Tu peux oublier les résidus de colle, le faux cils qui se détachent au fil de la journée, les prises de tête devant ton miroir,...
Les liner Foreverlyls fonctionnent avec tous les types de faux cils, alors fais moi confiance, si tu as chez toi une paire de faux cils et que tu as l’envie de passer le cap sans tracas, procure toi le Sublime Liner noir ou transparent ! (personnellement j’ai les deux, ainsi toutes mes envies de maquillage sont comblées). L’équipe garanti satisfait ou totalement remboursés dans les 100 jours ! Rien de perdu, tout à gagner !
Extrêmement satisfaite
Je suis personnellement très satisfaite de ma commande (liner transparent et faux cils glamorous).
Je ne suis pas une habituée des faux cils (j’ai abandonné l’idée d’en mettre tellement je galère avec la colle et les faux cils aimantés n’en parlons pas), j’ai trouvé ce système de liner super pratique.
Avec un faux cils sur bande transparente ça doit faire son effet.
J’ai testé mon liner transparent sur du noir que j’avais laissé séché pour voir, ça fonctionne c’est parfait et on ne voit plus la démarcation vrai/faux cils, par contre le noir a un peux transféré sur la mine du liner (ça n’a en aucun cas altéré le produit j’ai testé ensuite et ça fonctionne pareil mais ça transfère légèrement noir du coup si vous utilise le côté qui a été teinté). Bon en vrai je pense que c’est mon liner qui est un peux pourri parce que j’ai testé de le laisser sécher et de le poudrer avant d’utiliser le transparent et ça n’a pas retransféré sur la mine donc je vous conseil de faire ça.
En 5 min j’avais posé les deux faux cils, alors que je ne suis pas du tout habituée à le faire, tellement ça colle bien (je les ai décollés et recollés sur les bords pour les mettre bien en place et ça n’a pas bougé).
Les faux cils sont canons et assez malléable, dommage qu’il n’y ai le choix qu’entre 3 modèles (ne dit-on pas qu’il est préférable de privilégier la qualité à la quantité ? En tout cas ici je trouve que c’est qualitatif même si j’ai pas pu comparer avec des centaines d’autres).
Bref merci Marion cameleon pour la découverte et je pense que je commanderai le liner noir ainsi qu’un des deux autres modèle de faux cils.
Tout était parfait, livraison très rapide, produits conformes, un gain de temps au quotidien, très facile d’utilisation, je recommande à 100%
Je suis trop contente de cet achat
Je suis trop contente de cet achat. J'ai profité de l'offre de MarionCameleon et je ne regrette pas. Je suis débutante dans l'application des faux cils et avec le sublime liner j'ai appliqué les faux cils très rapidement, même pas 3 minutes. Je l'ai essayé avec des faux cils que j'avais déjà et ça a marché de merveille
très bon produit
très bon produit, pour le moment j’ai seulement testé le liner noir ainsi qu’une paire de faux cils. Le liner se travaille très facilement et colle bien les faux cils (ceux de la marque, ou bien d’une autre)
Personnellement j’insiste juste un petit peu plus sur les extrémités du liner (là ou les faux cils ont tendance à se décoller) et les cils tiennent toutes la journée !
D’ailleurs les cils de la marque sont très beaux et légers, ont ne les sens pas sur les yeux !
Premier achats chez FOREVER LYLS et…
Premier achats chez FOREVER LYLS et franchement étonnée par le gain de temps à mettre ses faux cils ! Le liner est vraiment tiens vraiment bien ainsi que le boîtier à faux cils est réutilisable vraiment pratique avec un petit mirroir fournis avec ! On adore !! On valide !!
Super
Super. Franchement j'adore les faux cils et j'ai souvent la flemme de mettre la glue mais la en 30 seconde c'est posé !
Je mets tout de même mon premier liner classique pour faire mon trait étiré puis je rajoute celui ci au ras des cils.
Rien à voir avec les liner magnétiques. Cela marche avec tous les faux cils.
Incroyable
Incroyable ! alors je ne suis pas de celles qui laissent des avis pour tout et n'importe quoi mais là je dois dire que le produit m'a bluffée . Je suis aussi une parfaite novice des faux-cils et je voulais un produit très facile d'utilisation sans effet bimbo . Expérience concluante ! Le liner tient ses promesses , c'est d'une facilité déconcertante pour la pose et le rendu est top ! Le site est fiable et j'ai reçu ma commande en 2 jours . je recommande mille fois ! merci pour votre professionnalisme . très très belle innovation ! Chrystelle
Liner transparent au top
Liner transparent au top ! Je n'arrive jamais à poser mes faux cils correctement avec de la colle, et ils ne tiennent pas toute la journée... Mais avec ce produit tout est parfait, j'adore !
Très bon produit et facile à utiliser
Très bon produit et facile à utiliser. Les faux cils sont de bonnes qualités. J’aime beaucoup
il est parfait
Super produit
Produits très vite reçus et conformes à leur promesse. Les faux cils tiennent toute la journée et sont très jolis. Le liner marque facilement même si le noir manque un peu d'intensité. Un service client très réactif et compétent. Je recommande !
Effet magique !
J'ai enfin testé le liner, et c'est en effet magique, je renonce souvent à mettre des faux cils parce que c'est fastidieux et pas toujours réussi, mais maintenant, c'est facile, rapide et efficace ! Magnifique produit, Bravo !
Incompréhension
Pour l'instant, c'est une déception. Produit sec, presque impossible à faire marquer. Il faut appuyer comme une brute pour dessiner le trait... En tout cas, mes faux cils tombent en moins d'une heure. J'ai peut-être reçu un article défectueux, mais je ne comprends pas du tout l'engouement autour de ce liner.

Réponse de Forever Lyls
Les cils sont juste magnifiques
Les cils sont juste magnifiques! L’eye-liner est parfait, très noir et dure toute la journée sans bouger, tout ça sans abîmer vos cils naturels, je recommande fortement ce produit 🤍
Livré très rapidement et service client…
Livré très rapidement et service client très réactif (j’avais un soucis d’adresse). Le liner est bien noir et très adhésif, les faux cils se collent très facilement, je recommande!!
Le liner noir est juste parfait
Le liner noir est juste parfait! Hyper facile d’application et permet un maintenant des faux cils toute la journée !!! J’ai hâte de tester l’incolore ! 🤩🙏🏼
J'aime beaucoup c'est magic
Je suis surpris par ce liner très facile à utiliser même pour les débutants je suis ravie de mon achat je le recommande à mille pour cent 🥰