Forever Lyls Avis 287

2,9

Des voleurs, commande passée le 9 février, toujours pas expédié et service client inexistant ! Où est mon argent? Ce site existe-t-il seulement ? Je me suis bien fait avoir!

MALHONNÊTES, À FUIR ! Commande effectuée il y a perpet, je n'ai JAMAIS obtenu mon remboursement. Je vais déposer plainte prochainement au SPF Justice. N'HESITEZ PAS à faire DE MÊME. On ob... Voir plus

Produit exceptionnel ! Fini la galère des faux cils, un jeu d'enfants grâce à ce liner ! J'ai déjà tester le noir, je vais tester d'ici peu le transparent ! Je suis maquilleuse professionnelle et... Voir plus

Je suis totalement satisfaite et conquise par ce liner magnétique qui me permet d'utiliser tous types de faux cils. Application facile et une tenue impeccable. J'applique le matin et hop cela tie... Voir plus

2,9

Moyen

J'étais un peu perplexe au début

J'étais un peu perplexe au début, mais finalement en essayant les liners (noirs et transparents) et j'ai été très agréablement surprise ! C'est très utile et innovant, je trouve que c'est plus rapide à poser et les faux cils tiennent très bien ! Je conseille énormément ces produits

9 juin 2021

Bonjour produit excellent c'est une super bonne idée que vous avez eu la... Bravo

Bonjour, Je suis très content de votre liner adhésif. J'ai été tenté plusieurs fois pour mettre des faux cils mais avec la colle j'ai eu peur d'abîmer mes vrais cils et même de me les arrachés en enlevant les faux cils. J'ai déjà testé des faux cils magnetic avec un eyeliner mais ça ne tenait pas toute la journée... donc déçu... donc quand j'ai vu sur des vidéos YouTube et même sur Instagram, j'ai voulu tester et comme je ne sais pas mettre ça... avec votre liner adhésif je suis bluffé 👍👍👍 il est 18h30 j'ai les paupières qui ont transpiré car je me suis endormi au soleil et ils tiennent toujours pour être super contente je le suis 🤗🤗🤗🤗 Merci pour avoir inventé ce produit 👏👏👏 Bravo

5 juin 2021

Recommandation a 100%

2 commandes chez Forever Lyls et toujours aussi satisfaite ! Pour être une vraie débutante en pose de faux cils, cet outil est simple, rapide et efficace. Que dire de plus, les faux cils tiennent véritablement toute la journée et résiste même a la transpiration.
Petit couac avec ma dernière commande : le liner était sec mais un service client au top, avec des réponses rapides et satisfaisante. Je recommande vraiment a 100% ces liners, je ne pourrai plus m'en passer !
PS : prévoyez un bon démaquillant car c'est du costaud !

4 juin 2021

Au top !

Livraison rapide et soignée, produit simple d'utilisation. Le Sublime Liner est génial pour mes yeux sensibles ! Plus de muqueuse qui brûle ou d'œil qui pleure à cause de la colle à faux cils. Je recommande à 100%.

3 juin 2021

Je suis contente de mon achat juste un…

Je suis contente de mon achat juste un peut dessus que les poile des cils tombe un peut après le concepte j'adore l'eye-liner faudrais juste qu'il face tenir plus longtemps le cils dans la journée parse que fin de journée on sens qu'il tienne mais sens plus juste sa que je reproche si non très bon achat je recommande

1 juin 2021
Logo de Forever Lyls

Réponse de Forever Lyls

Bonjour Nayssou ,

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.
Le sublime liner étant un eyeliner adhésif à pression , je vous prie , lors de l'application de faire 02 à 03 traits à ras de vos cils afin que la bande du faux cil puisse mieux adherer.
Il est recommandé d'exercer une légère pression lors de la pose des faux cils sur le trait de liner , cela permettra une tenue longue durée.
Par ailleurs , c'est bien la première fois que nous avons un retour concernant les poils de cils qui tombent. Pouvez vous nous contacter par email à cette adresse : serviceclients@foreverlyls.com afin que nous puissions continuer la prise en charge?

Bien à vous ,

L'Équipe ForeverLyls

Je recommande x100

J'ai commandé ce produit via une créatrice de contenu make-up et je suis enchantée du liner! J'ai toujours eu des problèmes avec la mise de faux cils, la colle trop liquide, la colle trop gluante.. J'ai même testé les faux cils magnétiques, et je peux vous dire que la technique Forever Lyls du liner adhésif est la plus simple et la plus sympa !! En moins d'une minute les faux cils sont appliqués et ils tiennent toute la journée (malgré de nombreux éternuements de ma part en cette période de pollen). Le liner s'enlève très bien avec une huile ou un démaquillant waterproof, donc il n'y a aucun soucis !! Je recommande x100 !

28 mai 2021

Le linerest sec j’ai pu poser sue un…

Le linerest sec j’ai pu poser sue un seul oeil

1 juin 2021
Logo de Forever Lyls

Réponse de Forever Lyls

Bonjour Amri ,
Je suis vraiment désolée pour ce retour d'expérience.
Le sublime liner n'étant pas un eye liner commun , lors de l'application, vous devez parfois exercer une pression afin de libérer le liquide lors de l'application.
Si parfois votre Liner est sec, vous pouvez humidifier la mine ( tremper le bout du liner dans de l'eau pendant 5 secondes).

En espérant que ces astuces vous soient bénéfiques , n'hesitez pas à nous faire un retour si vous avez d'autres préoccupations.

L'Équipe ForeverLyls

Whaouh ! Excellent site et excellent produit

Excellent site et excellent produit : commande reçue très rapidement (malgré le lundi férié), les faux cils sont très beaux (glamorous) et peuvent être portés au quotidien quand on a l’habitude de porter du liner noir.
Suite aux précédents commentaires, je m’attendais à ce que le liner « accroche » et ne glisse pas, mais tout s’est très bien passé, facile à appliquer, bien noir, et très efficace : j’ai posé les faux cils avec une grande facilité (rien à voir avec les faux cils à colle ou magnétiques !) et en quelques secondes ça tient ! (Par contre, je n’ai pas reçu la petite pince du site :-( mais avec une simple pince à épiler c’est très simple et ça permet de les appliquer au plus près des (vrais) cils.
5 étoiles, à confirmer sur la longueur, voir si le liner ne sèche pas trop vite, et je vais aussi tester le liner transparent. En tous cas, à essayer sans aucune hésitation, je suis enfin réconciliée avec les faux cils, et c’était pas gagné !

28 mai 2021

Très efficace

Je suis très content avec la marque, le produit il est juste incroyable, on peut maintenant appliquer les faux-cils très facilement et avec un seul geste. Le temps de réception du produit c'est très vite aussi, j'ai reçu le mien en 3 jours.

21 mai 2021

La qualité au rendez vous !

Je suis très ravie de la rapidité de livraison. La qualité des produits est au rendez vous : le liner glisse parfaitement sur la peau, le faux cils s'applique avec facilité et rapidité. De plus les modèles sont très jolis portés.

25 mai 2021

In love

Falice d'application, au porté il sont génial, je recommande x1000 😍😍😍

23 mai 2021

Produit au top!!!

Produit au top!!!
J'ai rarement l'habitude d'écrire des avis concernant des produits que j'ai acheté et testé, mais j'ai voulu le faire absolument pour le sublime liner. A vrai dire j'étais assez sceptique au début me disant qu'il était trop surcôté sur les réseaux sociaux mais je me suis quand même lancée et je l'ai acheté, testé et approuvé , c'est juste hyper simple à utiliser : plus besoin de colle!! Moi qui suis une quiche pour mettre les faux cils, j'ai kiffé l'utiliser : tu appliques ton liner et direct tu poses tes faux cils après même pas besoin d'attendre que ça sèche et le plus c'est que ça marche avec TOUS les faux cils !! (ils en vendent aussi des magnifiques sur leur site) bref de la bombe atomique . De plus le SAV est hyper réactif pour répondre à toutes tes questions et problèmes. Bref pourquoi attendre ? Fonces!!

18 mai 2021

Foncez

Pour celles qui comme moi ont du mal à poser des faux cils avec une colle classique, vous pouvez foncer chez Forever Lyls ! La pose est incroyablement facile, le liner marque bien et les modèles sont très jolis, j'adore !!

17 mai 2021

Excellent produits

Excellent produits, avec cette formule de liner et la pince il est désormais facile pour moi d'appliquer des faux cils sans besoins de mettre de la colle, de plus les faux cils sont magnifiques je ne met que ça 🥰 félicitation à vous pour cette invention révolutionnaire 👌

10 mai 2021