La structure de la formation est moyen . Beaucoup d’information à chercher soi-même. Le site internet avec subbly n’est pas sécurisé (SSL) différent de wordpress mais on nous donne également pas d’ast... Voir plus

Formation bateau, on y apprend rien. Les exemples fournis pour rentabilité sont des produits bas de gamme à prix dérisoire (hameçon de pêche...). Impossible de faire une forte rentabilité sur les... Voir plus

La formation Goldenbox est vraiment topissime ! Yohan, Gab et JM expliquent vraiment étape par étape et de façon très claire et précise comment mettre en place ce type de business modèl. Le SAV r... Voir plus

Si vous êtes ici grâce aux vidéos instagram pour le moins très.. Vendeuses. N'hésitez plus, et faites vite demi tour ! Je pense effectivement que le marché des box est un marché intéressa... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Yoann et Gabriel sont les deux Co-fondateurs de Box Empire International LLC. Après plus de 4 années d'expériences dans le domaine des box mensuelles, plus d'un Million de Chiffre d'affaires généré, de nombreuses rencontres d'entrepreneurs à succès dans le domaine du e-commerce par abonnement et des centaines de personnes accompagnées et formées à lancer leurs entreprises profitables... Ils vous présentent le programme GoldenBox 2.0 pour vous aider dans le lancement et le développement de votre business à succès. Avec la formation GoldenBox, vous découvrirez la méthode qui a permis aux CoFounders Yoann et Gabriel, ainsi qu'à des centaines de personnes, de lancer leur business de box par abonnement profitable en seulement 5 semaines et sans aucun risque financier. Vous n'apprendrez pas juste comment "faire de l'argent en ligne", vous apprendrez surtout comment créer un business à fort potentiel et générer des revenus récurrents sur le long terme, pour atteindre une vraie liberté financière. La formation donne accès: -Au programme en ligne avec plus de 30 heures de vidéos explicatives pour vous guider étape par étape. Le programme est accessible immédiatement et à vie -Au groupe privé pour échanger avec de nombreux entrepreneurs de box à succès et avoir accès aux lives réguliers -Au support de la formation 7j/7, pour nous poser toutes vos questions par mail. Nous vous répondons en 24h

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Méthodologie solide, accompagnement défaillant - Échec malgré application stricte

Formation achetée €1.147 en avril 2024. Projet: box kawaii/papeterie japonaise (mizukazebox.com). Profil: étudiant-indépendant Belgique (statut qui réduit cotisations sociales), budget initial €653 après formation.
LES POINTS POSITIFS
✅ Contenu vidéo clair et structuré
✅ Méthodologie de validation de niche bien expliquée
✅ Réponses emails rapides (JM Customer Success)
✅ Accès à vie au contenu
LE PROBLÈME MAJEUR: ACCOMPAGNEMENT CONTRADICTOIRE
La formation affirme: "Valider le sourcing à prix viable AVANT de lancer la niche"
Mais dans les faits (timeline emails à l'appui):
📧 28 sept. 2024 - Je signale: "je n'arrive pas à trouver de produits"
→ JM: "Tu peux utiliser Alibaba pour acheter en gros"
📧 30 sept. - Boutique spécialisée: "ton budget même avec +30% n'est pas suffisant"
→ Aucune alerte pour invalider ma niche
📧 1er oct. - "Je pense me tourner vers AliExpress"
→ Aucune réponse pour stopper le projet
📧 2 oct. - "Des conseils ?"
→ Silence
📧 6 oct. - Fournisseur Europe €800 vs Alibaba €300
→ JM: "Il est toujours préférable de traiter en Europe si ça rentre dans ton budget" + "Quand il y a un écart aussi important, ça vaut parfois le coup de passer par Alibaba"
RÉSULTAT: Après SEMAINES d'échecs de sourcing européen signalés, on m'oriente vers Alibaba/AliExpress au lieu de me dire: "Stop, ta niche n'est pas validée selon notre méthodologie, recommence."
BUDGET PRODUIT IMPOSSIBLE
Box à €35 avec 12 produits kawaii de qualité = budget produit €10 maximum.
Tous les fournisseurs contactés: insuffisant, même avec dépassement de 30%.
DEMANDE DE REMBOURSEMENT REFUSÉE
Après avoir documenté:

Échecs répétés de sourcing en suivant strictement la méthode
Orientation vers Alibaba par l'équipe APRÈS signalement des problèmes
Budget produit structurellement non viable pour cette niche

→ Réponse: "La méthodologie t'oblige à valider le sourcing AVANT. Si ta niche ne fonctionnait pas, tu n'aurais pas dû la valider. Ce n'est pas notre responsabilité."
LA CONTRADICTION:
Comment puis-je être responsable de "mal valider" alors que VOTRE équipe m'a orienté vers Alibaba après mes signalements d'échec au lieu de me dire d'invalider la niche?
AUTRES SIGNAUX (confirmés par d'autres avis)

Modules pas à jour (Elisabeth, juin 2024)
Groupe Facebook peu actif
Chaîne YouTube arrêtée depuis 1 an
Business en mode extraction, pas développement

MON INVESTISSEMENT
€1.147 formation + packaging commandé + 6 mois de travail → projet abandonné faute de sourcing viable.
MON BILAN
La méthodologie théorique est solide. Mais quand tu rencontres des obstacles réels, l'accompagnement ne suit pas ses propres principes. On te redirige vers Alibaba (contredit la méthode), puis on te dit que c'est ta faute si ça ne fonctionne pas.
RECOMMANDATION
✅ Si niche très simple à sourcer (snacks, beauté classique): peut fonctionner
❌ Si niche complexe nécessitant accompagnement actif: l'équipe ne challengera pas ta validation, même si elle est bancale
❌ Si vous comptez sur le SAV pour naviguer les problèmes: CGV = bouclier, pas d'exceptions
La formation vend une "protection méthodologique". Dans la pratique, cette protection n'a pas opéré.
Site du projet (preuve d'exécution): mizukazebox.com
Tous les emails cités sont datés et archivés.

6 avril 2026

Très bon formateurs

Très bon formateurs, la base y est pour poser les premières pierres de ton business.

Points d'amélioration :
- Les modules ne sont pas à jour malheureusement, tant sur l'outil Subbly qui a bien évolué depuis, que sur la partie réseaux sociaux (Facebook...)
- Beaucoup d'informations à aller chercher soi-même. Pour le prix de la formation j'aurais aimé que la plupart des éléments soient trouvables directement chez vous, car c'est épuisant de chercher ailleurs.
- Des éléments manquants ou certaines informations précisées bien trop tard.
- Le groupe Facebook de la formation n'est pas vraiment vivant honnêtement...

En gros pour moi l'ensemble des modules de la formation doivent être réagencés et rafraichis. Pour ce prix, il faudrait idéalement un rafraichissement au moins tous les 6 mois des modules "outils" par rapport aux évolutions des outils en eux-mêmes, car un novice restera perdu sinon. Mettez de l'énergie sur le peaufinement du contenu même de la formation, et peut-être un tout petit peu moins sur les vidéos marketing sur Youtube qui sont excellentes. Néanmoins ce sont vraiment des points d'amélioration nécessaires à souligner, et je le fais avec beaucoup de bienveillance car en dehors de ça, j'aime beaucoup votre énergie.

21 juin 2024

Formation détaillée

Formation détaillée, vidéos claires et compréhensibles, tutoriels pour accompagner dans les manipulations. Il manque peut être juste un peu plus d'accompagnement sur la partie acquisition client et les stratégies à jour qui fonctionne ou non sur les réseaux. Yoan a été disponible pour mon appel et s'est donné le temps de répondre à mes interrogations

1 octobre 2023

Un début de formation au top

J'en suis pour le moment au début de la formation (semaine 2). Pour ce que j'ai suivi, je la trouve très bien faite, les infos données sont claires, avec une possibilité de mise en pratique immédiate donc c'est concret. Le format des vidéos est court ce qui permet de rester attentif à chaque étape. De plus, les vidéos sont dynamiques avec des exemples et la petite touche d'humour que j'aime bien ^^ Les conseils donnés sont très utiles. Il y a certaines choses que j'aurais pu trouver par moi-même mais au prix de plusieurs heures de recherche, et d'autres dont je n'aurais tout simplement pas eu idée, donc cela fait gagner énormément de temps. Il y a également la possibilité de poser des questions en fonction de son cas particulier et la réponse est toujours apportée rapidement (dans les 2-3 jours grand max weekend inclus !). Donc bravo à toute l'équipe et hâte de faire la suite !

29 novembre 2023

Je recommande cette formation !

Je recommande cette formation !
Elle permet de suivre étape par étape les points à réaliser pour lancer son business de box. Evidemment, il faudra parfois faire des recherches plus approfondies et adapter certains points à son projet, mais rien ne tombe tout fait dans le creux de la main. 😊
C'est assez complet dans l'ensemble et la team est à votre écoute. (nous avons échangé avec Zach et Yoann 👍)

31 août 2023

Ne tombez pas dans le filet Co founders

Si vous êtes ici grâce aux vidéos instagram pour le moins très.. Vendeuses.

N'hésitez plus, et faites vite demi tour !

Je pense effectivement que le marché des box est un marché intéressant. Mais la formation des co founders est totalement inachevée. Dommage car il y aurait pu avoir du potentiel, mais le suivi est absolument nul, les membres perdent énormément de temps et d'argent en suivant des conseils inachevés.

Un module est carrément en stand by depuis des mois. (Bientôt disponible soit disant)

Je vous conseille clairement de faire vos recherches par vous même, vous économiserais 1000 euros a mettre dans votre entreprise.

Bonne continuation a vous en tout cas, en espérant quelques améliorations.

31 mars 2023

Salut Paul !

Donc si je récapitule tes remarques :

Tu nous reproches d'avoir "une formation inachevée et des modules manquants" quand il y a plus de 30h de vidéos tutos uploadées et 1 seule vidéo en statut "bientôt disponible" ?

Plus, un manque de suivi alors qu'il n'y a pas un seul mail auquel on ne t'ait pas répondu. Et que l'on paye un coach pour réaliser un live tous les mois pour vous aider dans la réussite de vos projets + un customer success manager pour répondre à toutes vos questions 24h/24.

Nous prenons toujours en compte les critiques constructives. Mais venir mettre 1 étoile et crier à l'arnaque donne plutôt l'impression que tu cherches à nous nuire plutôt qu'à nous partager "quelques améliorations" à mettre en place.

Une vraie formation complète !

Je peux vous assurer que vous en avez pour votre argent.
Sans la formation je n'aurais même pas su par quoi commencer.

Et même si dans le pire des cas après avoir acheté et suivi la formation, ça ne fonctionne pas pour vous, ben dites vous que c'est pas très grave, les connaissances acquises grâce à la formation resteront pour toujours avec vous, au pire vous aurez échangé une partie de votre budget vacances, cette année, contre des connaissances.

(ps: ce message est un quasi copier-coller d'un message que j'ai moi même posté sous une vidéo YouTube de leur chaîne, donc n'allez pas indigner en mode "ah ils utilisent des faux comptes et copies leurs textes !". ).

18 avril 2023

Franchement c'est bien

Franchement c'est bien. Déjà le concept est top et totalement different de ce qu'on voit.

Merci pour tout. En plus ils m'ont permis de gagner un de leur site. Qui fait ça vraiment ? Personne !

14 avril 2023

Mon avis sur la formation 🙃

Cela fais quelques mois que j’ai suivie cette formation, j’ai ouvert 1 box qui a eut quelques ventes, la formation est trop surcoté .Je ne dis pas ça car je n’ai pas réussi avec ma box mais parce que cette formation propose du mauvais contenue et donc j’ai du me tourner vers d’autres formations…
La plateforme proposée pour créer son site qui est subbly et qui n’est pas professionnel et même pas reconnue à travers le monde du E-commerce alors que les fondateurs de la formation eux-mêmes utilise
« prestashop » pour leur propre box.

La stratégie Facebook ads ne marche pas, ce n’est pas moi qui le dis forcément mais des personnes qui sont employés de Facebook ads !!

Si vous cherchez quelqu’un qui a réussi grâce à leur formation il faut défiler le groupe Facebook pendant des décennies ou ils auront mis une personne qui a déjà réussi dans le e-commerce avant de réussi dans les box.

Et je ne parle pas des réseaux sociaux qui vendent du rêve…

Je ne suis pas le seul à penser ça, on s’est concerté avec des dizaines de membres de la formation en privé et ont en tire tous le même constat.
Mon commentaire sera sûrement signalé comme ils l’ont déjà fais….
Ne faites pas la même erreur que moi, le marché des formations est grand, il y en a de bonnes qualités comme des arnaques…

Merci d’avoir lu ce commentaire
Passez une bonne journée !

10 octobre 2022

Réponse de Formation GoldenBox

Salut Adriano, nous sommes vraiment surpris et déçus de lire ce commentaire.

Nous faisons notre maximum pour apporter le plus de valeur possible via notre formation. On va même plus loin que ça, avec l'accès à un Customer Success Manager qui vous aide dès lors que vous avez un problème, et un coach élève de la formation qui a ses propres box qui tournent et qui réalise un live par mois sur le groupe pour vous aider à obtenir des résultats.

En ce qui concerne les solutions et stratégies que nous recommandons, elles sont le fruit de plusieurs années d'expérience dans le domaine. Donc je ne sais pas sur quoi tu te bases pour avancer ça, en sachant quand même qu'il y a de très nombreuses boxs profitables à travers le monde qui les utilisent.

Quant aux commentaires, je ne sais pas à quoi tu fais référence. Truspilot ne permet pas de supprimer des commentaires qui suivent les règles. D'ailleurs tous les commentaires sur notre formation sont de vrais commentaires issus de membres de la formation qui sont satisfaits de la qualité de notre programme et/ou qui en plus ont eu des résultats.

Le 1 étoile n'est vraiment pas justifié...

Formation totalement innaboutie, une arnaque.

Formation totalement innaboutie, suivi zéro, de fausses preuves sociales. Tous les membres de la formation en colère, partenariat avec des entreprises qui nous coûtent très cher et qui offre un service nul .
Bref, économisez 1000 euros. Cette formation est une pure ARNAQUE.
À fuir.

9 décembre 2022

Réponse de Formation GoldenBox

Salut Ben, je suis navré de la malhonnêteté de ton commentaire pour tenter de nuire à notre réputation. Nous avons des dizaines de vrais avis TrustPilot et témoignages vidéo qui de toute façon prouvent l'inverse de ce que tu avances. Il est impossible de perdurer 3 ans dans le milieu de la formation avec une arnaque et c'est la raison pour laquelle nous mettons tout en œuvre pour fournir la meilleure formation possible avec des mises à jour régulières, des coaching groupés live tous les mois et un service client mail à votre disposition 7j/7

Je recommande très sincèrement, golden box

Rejoins la formation golden box, il y a à peu près deux mois, le service de la formation est super qualitatif, bien expliqué et facilement compris pour les débutants le services clients et juste top est super réactif en cas de pépin ou de mal compréhension. Je recommande vivement aux personnes qui s’intéresse au business de box par abonnement 👍🏼

13 février 2023

Vraie formation complète, pas une arnaque !!!

Formation complète (vous êtes guidé pas à pas) autant pour le côté technique que marketing ! Si vous ne connaissez rien au business des box par abonnement, vous pouvez faire cette formation les yeux fermés !!! Je recommande à 100%

10 janvier 2023

Séances de coaching avec Thomas

Nous avons eu deux séances de coaching avec Thomas.
Thomas est gentil, bienveillant et met à l'aise, il est de très bon conseil et nous aide à avancer sur notre projet tout en nous motivant.
De plus, Thomas est très à l'écoute et nous aide à avoir confiance en nous ainsi qu'en notre future entreprise.
Grâce à ces coaching nous avons pu avancer et approfondir plus efficacement notre projet d'entreprise.
Nous le recommandons vivement en tant que coach et avons hâte de nos prochaines séances de coaching avec lui !

14 décembre 2022

Accompagnement au top

Accompagnement au top ! La formation est vraiment complète, avec un vrai suivi. Les gros points forts pour moi sont les contacts de partenaires et logisticiens exclusifs. Ainsi que le groupe Facebook privé qui permet vraiment d’échanger avec des personnes qualifiés et de pouvoir résoudre très vite le moindre problème rencontré. Je recommande.

14 décembre 2022

Agréablement surpris. J’ai découvert la formation via YouTube et j’avais toujours quelques doutes mais après avoir échangé avec Yoann j’ai décidé de me lancer. J’ai découvert une équipe très réactive et un suivi complet. Tout est très bien détaillé et expliqué, facile à comprendre même pour un personne débutante tel que moi. Je recommande !

25 octobre 2022

La nouvelle version de la formation est…

La nouvelle version de la formation est encore plus complète et claire ! Les tutos sont de qualité et faciles à suivre. Le groupe Facebook permet d'échanger sur les expériences de chacun avec les autres membres de la formation et de trouver sur la page beaucoup de conseils annexes. Pour les questions plus précises au cas par cas, et notamment les freins techniques, le SAV est au top ! Délai de réponse rapide et très clair qui m'a toujours permis de passer au step supérieur ! Parfait pour quelqu'un comme moi qui début totalement dans le digital.

19 octobre 2022