La structure de la formation est moyen . Beaucoup d’information à chercher soi-même. Le site internet avec subbly n’est pas sécurisé (SSL) différent de wordpress mais on nous donne également pas d’ast... Voir plus
Formation bateau, on y apprend rien. Les exemples fournis pour rentabilité sont des produits bas de gamme à prix dérisoire (hameçon de pêche...). Impossible de faire une forte rentabilité sur les... Voir plus
La formation Goldenbox est vraiment topissime ! Yohan, Gab et JM expliquent vraiment étape par étape et de façon très claire et précise comment mettre en place ce type de business modèl. Le SAV r... Voir plus
Si vous êtes ici grâce aux vidéos instagram pour le moins très.. Vendeuses. N'hésitez plus, et faites vite demi tour ! Je pense effectivement que le marché des box est un marché intéressa... Voir plus
Yoann et Gabriel sont les deux Co-fondateurs de Box Empire International LLC. Après plus de 4 années d'expériences dans le domaine des box mensuelles, plus d'un Million de Chiffre d'affaires généré, de nombreuses rencontres d'entrepreneurs à succès dans le domaine du e-commerce par abonnement et des centaines de personnes accompagnées et formées à lancer leurs entreprises profitables... Ils vous présentent le programme GoldenBox 2.0 pour vous aider dans le lancement et le développement de votre business à succès. Avec la formation GoldenBox, vous découvrirez la méthode qui a permis aux CoFounders Yoann et Gabriel, ainsi qu'à des centaines de personnes, de lancer leur business de box par abonnement profitable en seulement 5 semaines et sans aucun risque financier. Vous n'apprendrez pas juste comment "faire de l'argent en ligne", vous apprendrez surtout comment créer un business à fort potentiel et générer des revenus récurrents sur le long terme, pour atteindre une vraie liberté financière. La formation donne accès: -Au programme en ligne avec plus de 30 heures de vidéos explicatives pour vous guider étape par étape. Le programme est accessible immédiatement et à vie -Au groupe privé pour échanger avec de nombreux entrepreneurs de box à succès et avoir accès aux lives réguliers -Au support de la formation 7j/7, pour nous poser toutes vos questions par mail. Nous vous répondons en 24h
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une formation qualitative ! Vous apprendrez à créer pas à pas, un business de box par abonnement rentable. Je recommande fortement à toutes celles et ceux qui souhaitent se lancer dans le monde l'entreprenariat avec une entreprise durable.
Très satisfait de la formation GoldenBox de Yoann et Gabriel! Tout est bien expliqué et structuré pour pourvoir se lancer le plus facilement et rapidement possible.
La formation est parfaite. Elle est complète, et chaque point est abordé de manière approfondie. Le prix est plus que justifié vu la qualité et la valeur qu'elle nous apporte.

Réponse de Formation GoldenBox
Un travail sérieux ! Je recommande à 100% la formation vous pouvez y aller les yeux fermés. C’est une aide énorme pour toutes les personnes qui souhaitent entreprendre, même sans expérience au préalable, tout est très bien expliqué du début à la fin. Le suivi est super et l’équipe très réactive si l’on a besoin de quoi que ce soit. Très satisfait !

Réponse de Formation GoldenBox
Très bonne formation, je pense qu'il manque un onglet pour expliquer comment faire un "eshop" après je pense que cela doit pas être compliqué, pour gagner en niveau pour les élèves je pense qu'avoir + de retour vidéo sur des élèves qui échoue et qui stagne seraient le meilleur pour tous le monde pour en tirer les meilleurs leçons.
On attend la goldenbox 3.0 LOL

Réponse de Formation GoldenBox
GoldenBox 2.0 est une formation très complète pour une personne lambda voulant faire ses premiers pas dans le monde du e-commerce. Il vous est possible d’avancer à votre rythme sans problème et dans le cas contraire le groupe Facebook ainsi que JM seront toujours là pour répondre à vos questions!

Réponse de Formation GoldenBox
Très bonne formation, tout est bien expliqué de A a Z. Yoann et Gabriel sont très à l’écoute pour toute questions.
Je recommande cette formation pour ceux et celles qui souhaitent lancer leurs box mensuelle.

Réponse de Formation GoldenBox
J'ai commencé ma formation le 23 novembre 2020 et je suis satisfaite de manière global de mon investissement dans cette formation, d'autant plus que c'est un investissement a vie car l'accès à la formation est illimité dans le temps. Celle-ci m'a permise d'acquérir de nouvelles compétences et une certaine confiance en moi. Sans cette formation il est claire que je n'aurais pas pu monter mon business de Box par abonnement.
Néanmoins, je dois souligner quelques axes d'amélioration. Notamment en ce qui concerne :
- la partie "comptabilité" pour fixer ça marge qui devrai être revu car la méthode de calcule n'est pas la bonne (j'ai était accompagner par un expert comptable pour revoir la mienne).
- la partie marketing qui manque d'appronfondissement et particulièrement le module instagram où les conseils donnés sont en partie obsolètes (j'ai fais appel à une CM spécialiste d'Instagram) comme par exemple avec la méthode du follow / unfollow qui est n'est pas du tout recommander. Je pense qu'il faudrai vraiment insister sur l'importance de créer et fédérer son audience avant de lancer sa campagne de pré-commande car aujourd'hui c'est comme ça que fonctionne les réseaux les gens ont besoin d'être éduquer sur un produit en amont.
- le groupe Facebook, qui manque de règles et de structures je penses et finalement ne remplis pas ça fonction de "groupe" puisque personne ne partage ses expériences échec comme réussite.
- la formation car lorsque j'ai souscris j'ai pris le STARTUPPACK spécialement pour les bonus qui y était inclus notamment le bonus levé de fond qui finalement à été retiré. À ce niveau la je suis un peu déçu.

Réponse de Formation GoldenBox
GolbenBox 2.0 est très bien optimisée pour lancer sa box le plus rapidement possible. Les différentes étapes sont expliquées et réalisées sur un exemple concret ce qui facilite le passage à l'action

Réponse de Formation GoldenBox
Très bonne formation ! Tout est expliqué pour se lancer rapidement. Je recommande !

Réponse de Formation GoldenBox
Excellente formation! Je recommande à tous ceux qui souhaitent créer un business. Grace a cette formation, j’ai pu me lancer sans crainte et avec toutes les clés en main pour réussir.
Un grand merci aux deux excellents formateurs Gabriel et Yoann!

Réponse de Formation GoldenBox
Nous sommes très satisfaits de la formation. Et surtout de l'accompagnement personnel avec Louis. Le côté professionnel est à 200% présent. Dès que nous avons un problème tant qu'au niveau de la logistique ou de la pratique il y a toujours quelqu'un pour nous aider !

Réponse de Formation GoldenBox
Formation très complète et pratique!!
Des formateurs sérieux et sympathiques!

Réponse de Formation GoldenBox
je suis très satisfaite de la formation, je la suis à mon rythme, les vidéos sont bien expliquées et très complètes, je ne regrette pas du tout mon investissement. bravo pour votre travail et merci !

Réponse de Formation GoldenBox
J'ai bien apprecie comment vous avez explique les choses, mais ca manque un peu pour les box avec d'autres types de produits comme par example les produits frais et les produits digitales. Merci et bon courage
Golden Box des partenaires aguerris, une équipe pro, une très bonne connaissance du monde de la box. Nous apprécions de collaborer avec eux sur la partie logistique et les clients peuvent réellement s'appuyer sur un tandem de valeur.

Réponse de Formation GoldenBox
Formation bateau, on y apprend rien.
Impossible de faire une forte rentabilité sur les box mensuelle, j'ai été victime de racolage marketing comme la plus part des personnes ayant payée cette formation à un prix très excessif.
J'ai été victimes de deux escrocs qui nous font croire que l'on peut devenir rentable avec les box par abonnement sans argent, c'est entièrement faux! Si j'avais la force j'aurais demandé une saisie en justice pour un remboursement. Peut-être que je le ferai plus tard.

Réponse de Formation GoldenBox
super formation mais il y a quelque problème de son
Formation correcte même s'il manque des informations qu'on est obligés de demander via le support customer success qui met souvent beaucoup de temps à répondre.