Formation bateau, on y apprend rien. Les exemples fournis pour rentabilité sont des produits bas de gamme à prix dérisoire (hameçon de pêche...). Impossible de faire une forte rentabilité sur les... Voir plus

La formation Goldenbox est vraiment topissime ! Yohan, Gab et JM expliquent vraiment étape par étape et de façon très claire et précise comment mettre en place ce type de business modèl. Le SAV r... Voir plus

Si vous êtes ici grâce aux vidéos instagram pour le moins très.. Vendeuses. N'hésitez plus, et faites vite demi tour ! Je pense effectivement que le marché des box est un marché intéressa... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Yoann et Gabriel sont les deux Co-fondateurs de Box Empire International LLC. Après plus de 4 années d'expériences dans le domaine des box mensuelles, plus d'un Million de Chiffre d'affaires généré, de nombreuses rencontres d'entrepreneurs à succès dans le domaine du e-commerce par abonnement et des centaines de personnes accompagnées et formées à lancer leurs entreprises profitables... Ils vous présentent le programme GoldenBox 2.0 pour vous aider dans le lancement et le développement de votre business à succès. Avec la formation GoldenBox, vous découvrirez la méthode qui a permis aux CoFounders Yoann et Gabriel, ainsi qu'à des centaines de personnes, de lancer leur business de box par abonnement profitable en seulement 5 semaines et sans aucun risque financier. Vous n'apprendrez pas juste comment "faire de l'argent en ligne", vous apprendrez surtout comment créer un business à fort potentiel et générer des revenus récurrents sur le long terme, pour atteindre une vraie liberté financière. La formation donne accès: -Au programme en ligne avec plus de 30 heures de vidéos explicatives pour vous guider étape par étape. Le programme est accessible immédiatement et à vie -Au groupe privé pour échanger avec de nombreux entrepreneurs de box à succès et avoir accès aux lives réguliers -Au support de la formation 7j/7, pour nous poser toutes vos questions par mail. Nous vous répondons en 24h

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très satisfait

Très bien expliqué, fluide je recommande très fort !

Top formation

Formation complète et claire. Je recommande

Merci Delphine pour ton commentaire

La formation Goldenbox est vraiment…

La formation Goldenbox est vraiment topissime !
Le SAV réponse aux questions par JM est top.
Toute question trouve sa réponse chez JM.
Comparé à d'autres formations pour ce même business model, la Goldenbox est vraiment EXCELLENTE et d'un niveau nettement supérieur.
Honnêtement, elle vaut beaucoup plus que le prix d'achat .C'est un investissement qui a coup sûr sera pour chacun rentabilisé en France où à Dubaï, au Panama ou à Bali car la formation vous pousse à AGIR!

Merci Catherine !

Une formation incroyable

Une formation incroyable ! Complète et accessible pour débutant. On est accompagné dans chaque moment de création et lancement, une excellente pédagogie. Des mises à jour fréquentes. Un groupe FB génial sur qui on peut compter.
J’ai fait beaucoup de formations, mais celle de Gabriel et Yoann est la meilleure ! Merci

Réponse de Formation GoldenBox

Merci Melissa pour ton retour !

Excellente formation

Meilleure formation francophone Box

Une formation ultra complète et surtout un accompagnement au top de la part de Gabriel et Yoann qui répondent rapidement aux questions quand on en a besoin et ne nous laissent pas nous débrouiller seuls une fois la formation achetée !
Lancement de ma Box d’ici peu de temps 🙌

7 avril 2022

Réponse de Formation GoldenBox

La structure de la formation est moyen…

La structure de la formation est moyen . Beaucoup d’information à chercher soi-même. Le site internet avec subbly n’est pas sécurisé (SSL) différent de wordpress mais on nous donne également pas d’astuce dans la formation même, il faut remonter sur les conversations du groupe Facebook pour trouver les informations. Les calculs des marges sont pas réellement concret. Ce sont des bons formateurs mais la formation est mal faite . Je n’ai pas encore vu le goldenbox 2.0 je crois qu’elle sera nettement améliorée.

Réponse de Formation GoldenBox

Salut Béa, je te remercie pour ton commentaire. Il est vrai que la première version de la formation pouvait manquer de structure, c'est la raison pour laquelle nous avons mis à jour la formation vers sa nouvelle version GoldenBox 2.0. Je t'invite à la visionner, tu verras que nous l'avons parfaitement structurée, de telle sorte à vous proposer un plan d'action clair, étape par étape, avec les dernières stratégies, et ce pour pouvoir se lancer dans les meilleures conditions.

Pour les vrais entrepreneurs

Très bonne expérience explications simples et facile à passer à l’action. J’attends mes premiers résultats

Merci Michaël ! Bon courage pour ton lancement

Je ne recommande pas

Fausses infos dans la formation comme par exemple le coût réel d’une Box, donc au final marge ridicule. Sauf que quand on s’en aperçoit on a déjà engagé 4000€ à peu près
Je recommande pas

Réponse de Formation GoldenBox

Bonjour Mina, la formation est justement faite de telle sorte que vous puissiez valider la viabilité de votre box (coûts, marge et product market fit) avant même d'engager des frais. Je ne vois pas vraiment comment tu as pu dépenser 4000€ avant de t'apercevoir que tes marges n'étaient pas bonnes..

Trop vague et pas assez de détails pour…

Trop vague et pas assez de détails pour moi. Pas mauvais mais ne mérite pas l'investissement consenti.

Réponse de Formation GoldenBox

Salut Robin, merci pour ton retour. Qu'est-ce que tu entends par pas assez de détails? Nous avons essayé de faire la formation la plus complète possible. Si tu as besoin de précisions, n'oublie pas que nous répondons à toutes les questions par mail sur le support de la formation.

Formation complète et très bien…

Formation complète et très bien expliquée mais qui mérite néanmoins beaucoup de travail pour arriver à réaliser ses objectifs ! Le contenu est top !

Réponse de Formation GoldenBox

Salut Loïc, merci pour ton retour :)

Je recommencerai sans hésiter 😍

Je ne savais pas trop où j’allais, j’avais l’idée de départ mais tout était très flou.. J’ai décidé le sauter de pas et de me lancer dans la formation et cela m’a tellement apporté ! J’avais une marche à suivre, cela m’a aidé à préciser mon idée mais aussi de pouvoir avancer en gagnant tellement de temps ! Si c’était à refaire je le referais sans hésiter mais je l’aurais fait bien avant !!

C'était une bonne formation

C'était une bonne formation, mais la partie marketing est un peu laissé de coté
Et la logistique n'est abordée que trop tard, alors que l'on en a besoin pour calculer les coûts et s'organiser.

Réponse de Formation GoldenBox

Salut Louis, merci pour ton commentaire. En ce qui concerne la logistique, il y a un tableau des coûts consultable dans ton espace membre, je t'invite à t'y référer. Quant au Marketing, nous avons mis à jour la formation dans sa version GoldenBox 2.0 dans laquelle tu as tous les modules nécessaires avec les dernières stratégies à jour pour te développer.

Formation qualitative

Formation qualitative, répondant entièrement à mes attentes. De plus, les
formateurs sont assez disponibles et réactifs en cas de besoin.

Excellente formation

Excellente formation ! On évite de nombreuses erreurs qui nous font économiser beaucoup de temps et d'argent !! Dès qu'on pose une question ou qu'on a besoin de conseils, l'équipe répond rapidement et nous aide au mieux dans nos problématiques de débutants :)
Merci !

28 mars 2022

Réponse de Formation GoldenBox

Salut Fanny, merci pour ton retour :)