fr.bookingcar-europe.com Avis

3,4

Nous avons atterri avec une demie heure de retard, De fait, l heure annoncée lors de notre réservation n'a pas été respectée, l'agence de location nous a alors appliqué une pénalité de 35 euros, sous... Voir plus

Le site "fonctionne". Il est simple, rapide et parfaitement informatif. Tous les détails de la réservation sont indiqués (prix, période, kilomètres illimités, type d'assurance, etc.). De quoi vous... Voir plus

Déception pour ma location de voiture à geronne Espagne pour une location de quatre jour pour environ 65 € résulta à défaut de carburant plein plein ont me facture 33 ayant fait le plein et si je ne f... Voir plus

Le process de réservation est simple et on a bien les Condition de vente. Seul bémol dommage que vous ayez 60 € de frais d'annulation jusqu'à 48h avant la location. Là je n'ai pas de risque d'annul... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Louer une voiture au quatre coins du monde Notre site vous permettra à tout moment de trouver la meilleure variante pour louer une voiture au quatre coins du monde. Nos spécialistes vous aideront à trouver les offres de location d’une voiture aux conditions les plus favorables. Nos opérateurs traiteront votre demande avec de l’attention et de l’efficacité, et choisiront l’offre la plus intéressante de toute la liste d’offres de toutes les compagnies de location du monde entier.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Recherche de reservation de base sans…

Recherche de reservation de base sans aucune difficulte

20 mai 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

C'est quelque chose sur lequel nous avons travaillé dur et nous sommes ravis que nos efforts aient trouvé un écho auprès de vous.

Très bon service

Très bon service, tout le monde adore.

13 mai 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Merci pour votre confiance.

De bons gérants et un service tout à…

De bons gérants et un service tout à fait correct.

10 mai 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous continuerons à essayer de vous fournir le meilleur service, aux meilleurs prix, merci) !

Rapide sur la commande

Rapide sur la commande. On verre là-bas !

7 mai 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Nous sommes ravis que cela vous ait plu, nous vous attendons sur notre site !)

Réservation réussie

Réservation réussie, la voiture était neuve, j'aime tout.

6 mai 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci pour vos commentaires, nous espérons coopérer avec vous à l'avenir.

Agréablement surpris

Agréablement surpris. Dès que vous aurez besoin d'une voiture, nous vous contacterons, ce n'était pas pratique de notre part.

18 avril 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

C'est un plaisir de lire votre avis, merci !)

problème téléchargement application

problème téléchargement de votre application sur mon téléphone, elle s'est ouverte s'affiche en russe
impossible de comprendre comment récupérer ma réservation en français

6 mars 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Bonjour, nous nous excusons pour le mauvais fonctionnement de l'application. Nous allons essayer d'y remédier rapidement. Bonne journée.

Service top

Très bien accueilli à l’aéroport
Véhicule très propre
Très bonne réactivité au retour (très rapide)
Service top avec un prix compétitif

1 mars 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Nous sommes très heureux que cela vous ait plu, nous vous attendons sur notre site!)

Bon et service de qualité

Bon et service de qualité. Voiture neuve et propre. Retour plus rapide, livraison un peu plus longue du fait du grand nombre de clients.

23 février 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci pour votre avis, nous sommes reconnaissants pour les clients incroyables comme vous.

la revue

Livré exactement au bon moment. La voiture était propre et tout était super.

20 février 2022

Satisfait

Satisfait, j'ai tout aimé 6 Je continuerai à utiliser le service.

13 février 2022

C'est même pas mal

C'est même pas mal, tout convient.

6 février 2022

Le site est bien

Le site est bien, il y a de nombreuses fonctions pour une réservation confortable.

6 janvier 2022

J'ai vraiment tout aimé

J'ai vraiment tout aimé, surtout l'attitude envers les clients.

6 janvier 2022

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

L'assurance s'est avérée beaucoup plus…

L'assurance s'est avérée beaucoup plus rentable grâce à votre service, comme cela s'est avéré plus tard.

27 décembre 2021

La voiture était de 2019

La voiture était de 2019. Nous pensions que ce serait neuf, mais la cabine était propre.

12 décembre 2021

C'est un plaisir de lire votre avis, merci!)

Merci, avec l'aide de la société de location, tout s'est bien passé.

10 décembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Il n'y avait pas de comptoir de…

Il n'y avait pas de comptoir de location à l'aéroport, mais cela doit être pris en compte lors de la reservation d'une voiture.

4 décembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

La première fois que j'ai réservé une…

La première fois que j'ai réservé une voiture ici, je dirai que oui, le processus est simple et tout semble clair, mais je n'ai pas compris grand chose avec l'assurance.

4 décembre 2021