fr.bookingcar-europe.com Avis

3,4

Nous avons atterri avec une demie heure de retard, De fait, l heure annoncée lors de notre réservation n'a pas été respectée, l'agence de location nous a alors appliqué une pénalité de 35 euros, sous... Voir plus

Le site "fonctionne". Il est simple, rapide et parfaitement informatif. Tous les détails de la réservation sont indiqués (prix, période, kilomètres illimités, type d'assurance, etc.). De quoi vous... Voir plus

Déception pour ma location de voiture à geronne Espagne pour une location de quatre jour pour environ 65 € résulta à défaut de carburant plein plein ont me facture 33 ayant fait le plein et si je ne f... Voir plus

Le process de réservation est simple et on a bien les Condition de vente. Seul bémol dommage que vous ayez 60 € de frais d'annulation jusqu'à 48h avant la location. Là je n'ai pas de risque d'annul... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Louer une voiture au quatre coins du monde Notre site vous permettra à tout moment de trouver la meilleure variante pour louer une voiture au quatre coins du monde. Nos spécialistes vous aideront à trouver les offres de location d’une voiture aux conditions les plus favorables. Nos opérateurs traiteront votre demande avec de l’attention et de l’efficacité, et choisiront l’offre la plus intéressante de toute la liste d’offres de toutes les compagnies de location du monde entier.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Satisfait de la réservation

Satisfait de la réservation, le comptoir de prise en charge était à l'aéroport, comme indiqué lors de la réservation.

3 novembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci à vous pour vos aimables paroles et vos précieux commentaires.

Excellents prix

Excellents prix, je n'ai pas rencontré de telles conditions de location depuis longtemps.

2 novembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Nous continuerons d'essayer de vous fournir le meilleur service, aux meilleurs prix, merci) !

LOUEUR DE VOITURE A MADERE

Nous avons loué par sur booking car-europe une voiture pour faire le tour de l'ile de Madere. Location contractée par internet justification de paiement ok mais impossible d'avoir un contrat écrit en retour avec les infos données sur le moment.
Arrivée Madere, le loueur devait venir nous chercher à l'aéroport, personne !
nous avons téléphoné 3 fois et attendu 1h avant que le loueur daigne venir nous chercher.
Une fois chez le loueur, la caution demandée avait augmenté de 750€ !
ensuite problème de CB, il fallait une carte au nom du conducteur,si vous avez une carte au nom de mr ou Mme il la refuse. Nous avons donc demandé à changer de conducteur pour présenter une carte nominative, c'était non seulement payant mais en plus il demandait 7€/jour de supplément juste parce qu'on changeait de carte !!!
du coup, nous avons annulé la location et perdu notre acompte. Nous avons vraiment le sentiment d'être pris pour des vaches à lait !
alors un conseil, si vous devait louer une voiture sur madere, ne passez surtout pas par BOOKINGCAR mais par votre hôtel. Au final, c'est ce que nous avons fait et malgré le fait d'avoir perdu un acompte, nous avons été gagnants sur la location car elle était bien moins chère (acompte perdu + location du véhicule 1 semaine = prix inférieur à celui contracté par bookingcar) !!!
conclusion CE LOUEUR DE VOITURE SUR MADERE prend les gens pour des idiots, n'est vraiment pas professionnel et ne mérite pas de travailler.
A la lecture des discussions sur les forums concernant Madère, je ne saurais que trop vous conseiller d'attendre d'être sur place pour louer et la solution la plus sage comme je vous l'ai dit est de louer par le biais de votre hôtel.
Pour info bookingcar n'a même pas cherché à trouver une solution. Et sa sélection de loueur n' est pas fiable.

9 octobre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez une impression négative d'utiliser la société de location que vous avez choisie. toutes les exigences pour les documents et les cartes bancaires ont été présentées dans votre voucher. Merci pour votre message, veuillez accepter le coupon pour votre prochaine réservation : 746-402-192
Bonne journée.

Nous avons légèrement retardé la…

Nous avons légèrement retardé la voiture, mais malgré cela, nous étions satisfaits.

14 octobre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci pour votre avis, nous sommes reconnaissants pour les clients incroyables comme vous.

Qui a besoin d'une voiture à louer

Qui a besoin d'une voiture à louer, je vous conseille de contacter ici.

3 octobre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci à vous pour vos aimables paroles et vos précieux commentaires.

Économique

Économique, pratique et sans frais cachés inutiles. Tout va bien.

22 septembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

C'est quelque chose sur lequel nous avons travaillé dur et nous sommes heureux que nos efforts aient trouvé un écho chez vous.

Excellente solution pour nous

Excellente solution pour nous, réservation très rapide.

20 septembre 2021

Tout va bien

Tout va bien, la réservation est réussie, nous continuerons à l'utiliser.

14 septembre 2021

Tout s'est parfaitement déroulé

Tout s'est parfaitement déroulé, merci!

12 septembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Les gérants nous ont beaucoup aidés

Les gérants nous ont beaucoup aidés, et la réservation elle-même s'est déroulée sans problème, tout le monde est content.

9 septembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Bonsoir y’a pas de l’expérience avec…

Bonsoir y’a pas de l’expérience avec vous parce que en arrivant à l’aéroport de tanger ils m’on fait des trucs pour ne pas prendre la voiture et si la dernière fois que je vais louer quelques chose chez vous vous n’êtes pas sérieux et je veut que vous me rembourser l’avance que j’ai payer de 39’67

8 septembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience d'utilisation de notre service n'ait pas été aussi fructueuse. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas rempli les exigences de la société de location de voitures que vous avez choisie et que vous n'ayez donc pas reçu la voiture que vous avez choisie. Merci de vous référer à la rubrique Ma réservation de notre site internet et nous essaierons de répondre à toutes vos questions. Bonne journée.