fr.bookingcar-europe.com Avis

3,4

Nous avons atterri avec une demie heure de retard, De fait, l heure annoncée lors de notre réservation n'a pas été respectée, l'agence de location nous a alors appliqué une pénalité de 35 euros, sous... Voir plus

Le site "fonctionne". Il est simple, rapide et parfaitement informatif. Tous les détails de la réservation sont indiqués (prix, période, kilomètres illimités, type d'assurance, etc.). De quoi vous... Voir plus

Déception pour ma location de voiture à geronne Espagne pour une location de quatre jour pour environ 65 € résulta à défaut de carburant plein plein ont me facture 33 ayant fait le plein et si je ne f... Voir plus

Le process de réservation est simple et on a bien les Condition de vente. Seul bémol dommage que vous ayez 60 € de frais d'annulation jusqu'à 48h avant la location. Là je n'ai pas de risque d'annul... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Louer une voiture au quatre coins du monde Notre site vous permettra à tout moment de trouver la meilleure variante pour louer une voiture au quatre coins du monde. Nos spécialistes vous aideront à trouver les offres de location d’une voiture aux conditions les plus favorables. Nos opérateurs traiteront votre demande avec de l’attention et de l’efficacité, et choisiront l’offre la plus intéressante de toute la liste d’offres de toutes les compagnies de location du monde entier.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Réservation réussie

Réservation réussie, merci ! La rétroaction fonctionne.

7 septembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

C'est quelque chose sur lequel nous avons travaillé dur et nous sommes heureux que nos efforts aient trouvé un écho chez vous.

J'ai aimé le service

J'ai aimé le service, il est pratique à utiliser.

1 septembre 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

transaction fluide et sans problème

transaction fluide et sans problème. Espérons que tout se passe bien pendant la période de location

27 août 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci pour votre avis, nous sommes reconnaissants pour les clients incroyables comme vous.

Je n'arrive pas à vous joindre afin…

Je n'arrive pas à vous joindre afin d'annuler cette réservation car il y a un problème au niveau des dates et de l'horaire.

25 août 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience avec le service se soit avérée négative. Vous pouvez annuler votre réservation dans la rubrique "Ma réservation". Dans le formulaire de recherche, vous pouvez choisir n'importe quelle date et n'importe quand, personne n'a de problème avec cela. Bonne journée.

Gérants sympas

Gérants sympas, excellent service.

25 août 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci à vous deux pour vos aimables paroles et vos précieux commentaires.

Remplacement de la réservation…

Remplacement de la réservation habituelle par ce service. C'est plus pratique pour nous.

20 août 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Nous recommandons et continuerons à…

Nous recommandons et continuerons à utiliser le service nous-mêmes !

14 août 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Nous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous laisser cet avis.

Tout va bien

Tout va bien, nous continuerons à utiliser le service.

6 août 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous avons été satisfaits de la…

Nous avons été satisfaits de la réservation, bon service.

27 juillet 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Les conditions en anglais alors que mon…

Une vrai arnaque, le prix est trop elever par rapport a la qualite, j ai recu une voiture avec une carosserie toute grifee , plaquettes de frein foutu , un vrai danger ! Est le pire comme cadeau de bienvenu je devai payer le parking a la reception de la voiture ! mauvaise experience

24 juillet 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Nous regrettons que la société de location que vous avez choisie ne vous ait pas fourni des services de qualité décente, nous enquêterons et prendrons des mesures. Veuillez accepter le bon de réduction pour votre prochaine réservation. Coupon: 608-154-981
Bonne journée.
Merci pour vos précieux commentaires et vous assure que nous travaillons pour améliorer notre service chaque jour. Nous espérons qu'après avoir loué une voiture, vous pourrez changer l'évaluation de notre travail à une plus haute.

Suite à une reservation d'une voiture à…

Suite à une reservation d'une voiture à l'aéroport de Casabalanca (Maroc), le restant à payer à l'agence sur place a été augmenté d'environ 100€ suite à la reception du mail de confirmation sans aucune explication alors que les prix étaient affichés en TTC lors de la réservation (506€ au lieu de 406€ aprés prelevement de la commission du dite de 36€).
Si je veux annuler je ne serais pas remboursé du montant déjà monant prélevé.
C'est une vraie arnac alors que le site de reservation BookingCar est responsable des prix qu'il propose.

28 juin 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Bonjour, veuillez envoyer un scan du contrat, où nous pouvons voir la raison de l'augmentation du coût. Nous garantissons l'exactitude des prix présentés sur notre site Web, si vous n'achetez aucune option supplémentaire lors de la prise en charge d'une voiture auprès d'une société de location. Nous serons heureux de comprendre la situation actuelle et de résoudre le problème. Veuillez envoyer un scan du document à support@bookingcar-europe.com

Très bien mais la langue française…

Très bien mais la langue française aurait été plus appropriée pour des français, ne parlant pas anglais !

26 mai 2021

Réponse de fr.bookingcar-europe.com

Merci pour vos commentaires, nous essaierons de rendre notre service encore meilleur. Nous vous serions reconnaissants si vous nous écrivez là où exactement sur notre site il n'y a pas de traduction dans la langue dont vous avez besoin. Si possible, écrivez à support@bookingcar-europe.com .

Afficher les avis dans toutes les langues. (118 avis)