Francis Laurent

Une grosse déception après une première commande tout à fait satisfaisante, qui m'a donné envie de réitérer... pour mon malheur ! Délai de livraison hyper long et produit ne correspondant pas à ma... Voir plus

je déconseille fortement, des vêtements de très mauvaise qualité, j'ai rarement vu des produits aussi mal fait en matière et finition. Les retours sont impossible car produit expédié de chine, cel... Voir plus

Oui moi aussi j'aurais bien dû regarder les avis avant : c'est une honte, inadmissible, j'ai reçu un pull avec 15 jours de retard, bon je l'ai reçu....sans aucune étiquette, ni au col, ni au niveau de... Voir plus

C'est vraiment décevant mon expérience avec vendeur! Le produit n'est pas conforme à ceux qu'ils ont écrit sur leur site. La matière était annoncée, coton doux, tandis que c'est 100 % polyester. Ça t... Voir plus

Je n ai jamais reçu ma commande !!!!

Je n ai jamais reçu ma commande !!!!
Impossible de les joindre par téléphone et par mail, réponse quand ils le veulent.
Je suis extrêmement dessus. J ai fais jouer mon assurance carte bleue en espérant me faire rembourser 385€!!!!
Cadeau pour mes filles
Bref une belle arnaque

19 décembre 2024

Grosse déception

Je mets une étoile car il faut en mettre pour pouvoir donner son avis mais zéro étoile serait justifiée !
Vol manifeste sur ce site qui propose des produits de qualité sur son site et envoie des produits de très mauvaise qualité et pas du tout conformes à la commande.
Impossibilité de retour sauf aux frais du client déjà débité d’une commande non conforme.
Bref publicité mensongère et vol manifeste sur ce site

2 décembre 2024

FUYEZ !!!!

FUYEZ !!!!! C'est zéro pointé !!!!
Commande reçue qui ne correspond pas du tout à ce que j'ai acheté.
Personne ne répond au mail, le numéro de téléphone semble être un numéro français mais en fait, vous appelez l'Angleterre.
Et l'adresse pour le retour est à Hong Kong.
Ils publient de faux avis trust pilot sur leur site.
100€ de perdu...
Je vais saisir la DGCCRF de ce pas, c'est inadmissible de laisser ce genre de site actif.

5 décembre 2024

CATASTROPHE TOTALE !!

CATASTROPHE TOTALE !!! Ne commandez surtout pas sur ce site.
Je me suis fait arnaquer aujourd'hui... J'avais commandé un ciré de pluie. J'ai reçu une espèce de veste même pas imperméable.... 65€ à la poubelle.....

21 décembre 2024

FUYEZ AVANT D'AVOIR PERDU VOTRE ARGENT

FUYEZ AVANT D'AVOIR PERDU VOTRE ARGENT
Faux site aux allures francaise mais qui est en fait Chinois.
Vous recevez 3 semaines plus tard un article de basse qualité (genre 10€ sur Temu) et IMPOSSIBLE de se faire rembourser.
Si ça vous dit de payer 60€ un vetement à mettre directement à la poubelle foncez !
Sinon FUYEZ !
GROSSE ARNAQUE !

20 décembre 2024

Arnaque.

J'ai commandé deux très beau pulls pour en faire cadeau pour Noël . Commande numéro#5187. Arrivé cette semaine les produits n'étaient malheureusement pas comme sur la photo, aucune tenue, ça ressemble plus à de la toile de jute qu'à de la laine. Je ne savais même pas que je commandait en chine. Maintenant que je veux retourner les produits, ils me font tourner en bourrique. Je pense qu'il n'y a plus d'espoir de remboursement pour moi malheureusement. Ces gens ont fait 130€ de chiffre sur mon dos et ne veulent plus rien savoir.

19 décembre 2024

GROSSE ARNAQUE-CE SONT DES VOLEURS

GROSSE ARNAQUE-CE SONT DES VOLEURS
Les articles ne viennent ni de ZARA ni de Morgan, c’est de la fripe, pls de 100€ déboursé pour de la m**de, délai d'attente de livraison est de 20jours pour au final avoir de la m**de qui vient et de Chine et du Bangladesh

18 décembre 2024

La Qualité catastrophique

La Qualité catastrophique, très déçu, il prétende être un marque française tant dit que eux c'est la Chine les frais de retour cest pas prit en charge en plus de ça je vois que beaucoup de gens n'on pas été remboursé ,très très déçu,

17 décembre 2024

Une belle honte

Une honte très jolie veste d'hiver pour homme commandée,reçu un chiffon tout fin impossible à offrir. J'ai une haine de fou. C'est une honte .entreprise avec une adresse à Hongkong qui usurpe un nom bien français .même shein c'est mieux

14 décembre 2024

Arnaque je viens de recevoir mon…

Arnaque je viens de recevoir mon manteau et constate que je me suis faite arnaqué, je constate qu'il y a les même description que moi tout au long des commentaires et des faux avis positifs.
Ils sont impossible à joindre. Le numéro sur le cite n'est pas bonne, je viens d'envoyer plusieurs mail avec plusieurs photos. J'attends une demande remboursement.
Je vais clairement pas m'arrêter à ça. Je vais les dénoncer car je veux mon remboursement de 70€ et je veux que si c'est au faux cite qu'ils soient poursuivis en justice.

14 décembre 2024

Encore une arnaque

Je regrette vivement de ne pas avoir consulté votre site avant d’avoir effectué une commande!
C’est réellement une arnaque! La veste chaude femme en cuir rouge est en réalité, une pauvre polaire de.pietre qualité, sorte de couverture, qui n’a ni l’épaisseur ni la couleur vantees sur le site.
Je suis dégoûtée!!!!
Avis aux prochains acheteurs : fuir ce site.!!!

13 décembre 2024

Arnaque complète

Arnaque complète.
Produit qui ne correspond pas du tout à ce qui est montré sur le site et aucun remboursement de leur part.
A fuir absolument

13 décembre 2024

J'ai failli commander

J'ai failli commander, puis quand j'ai v u Pull à 109 €, on retrouve le même chez un autre marchand à 25,90 € ! Étonnant non ... ça veut tout dire !

11 décembre 2024

Beau produit

Quand je vois tout ces avis négatif je ne comprend pas.
La veste que j ai commandé correspond exactement à se que j ai commandé, très beau produit de qualité , belle finition etc....une réactivité plus que rapide aux questions que j ai pu poser au service clients.
Merci à eux je vous les recommande et je me priverai pas de recommander des produits chez eux.
Laurent valero

10 décembre 2024

UNE GROSSE ARNAQUE UN BLOUSON HYPER MAL…

UNE GROSSE ARNAQUE UN BLOUSON HYPER MAL COUPE? LES DELAIS DE 24/48 A 1 MOIS EN PLUS BLOUSON VELOUR DE TRES MAUVAISE QUALITE.
NE COMMANDER PAS SUR CE SITE CELA VOUS EVITERA DE PERDRE DE L'ARGENT

9 décembre 2024