Frankys Rettfit Coaching Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin noch mitten im Coaching bei Team 180 – Frankys Rettfit und kann jetzt schon sagen, dass es einen riesigen Unterschied macht. Ich merke deutlich, wie sich mein Mindset, meine Disziplin und m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde das Coaching super. Es wird super individuell auf einen eingegangen und die Wünsche die man für einen neuen Ernährungsplan hat werden berücksichtigt. Ich werde von Regina gecoacht und fühle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit 6 Monaten dabei und bin unendlich froh, dieses Schritt gegangen zu sein. Ich war am Anfang mega skeptisch, aber man wird super betreut, es wird auf alle Wünsche eingegangen und generell... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt schon eine weile dabei und fühle mich echt gut aufgehoben. Die Rezepte sind abwechslungsreich und auch echt lecker. Mich coacht Regina und damit bin ich auch zufrieden. Es gibt imm... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'amincissement
  2. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Mit meinem maßgeschneiderten Online-Coaching stehe ich dir auf deiner Reise zu deinen körperlichen und mentalen Zielen unterstützend zur Seite!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Online Choaching mit viel Unterstützung

Ich bin seit 4 Wochen dabei und fühle mich super aufgehoben. Man wird unterstützt mir Ernährungslehre, wie auch Trainingsübungen. Man sieht das hier trotz das es online ist, sehr viel Herz dabei ist mit den verschiedenen Lektion, wo gut aufgeklärt wird. Und man steht immer im Kontakt via Chat.

7 novembre 2023

Danke ☺️

Ich kann hier wirklich auch nur positiv sagen ☺️
Es macht wirklich Spaß mit dem Team zu arbeiten, die gehen auf alle wünsche und Bedürfnisse ein und helfen einen wo sie nur können.
Macht weiter so 🥳🥰💪🏼

28 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Coaching mit tollem Team!

Hinter dem online Coaching steckt ein wundervolles Team.

Bei dem Erstgespräch, welches ich nicht direkt mit Michelle geführt habe - habe ich mich direkt abgeholt gefühlt. Fort wurde besprochen wie der Plan für mich und meine Ziele aussehen kann.

Im Coaching selbst erhält man auf jeden individuell abgestimmte Ernährungspläne mit leckeren Rezepten und Trainingspläne für zuhause oder das Fitnessstudio.

Ich habe ich jederzeit voll unterstützt und verstanden gefühlt und bin so dankbar für die mentale Stütze, wenn man selbst mal zweifelt.

Ich selbst bin jetzt in Woche 4 und bin super happy mit meinen Fortschritten. :)

Erfolgs versprechend

Ein sehr kompetentes Team die wirklich Ahnung haben von dem was sie tun.
- Es wird auf die Bedürfnisse eingegangen.
- Umgang ist super nett & sehr motivierend
- es gibt auf jede Frage eine schnelle & nützliche Antwort
- es werden zu 100% Erfolge erzielt !

Super Programm!!!

Also ich muss sagen, war noch nie so erfolgreich ( ohne zu hungern ) wie mit diesem tollen Programm.
Finde es klasse das es für wirklich jeden bezahlbar ist und somit jeder die Chance hat, etwas zu verändern.
Wenn ich fragen habe, werden die immer schnellst möglich beantwortet und meine Trainings- und Ernährungspläne sind genau auf mein Stil und Geschmack abgestimmt. Somit verfalle ich nicht dem Heißhunger.
Bin in der 3 Woche und habe bereits 2,4 Kilo abgenommen und fühle mich super!!

Danke für dieses Programm. Ist jeden Cent wert.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Das Coaching ist jeden einzelnen Cent wert. Man hat immer eine Ansprechpartnerin an seiner Seite. Die Pläne werden immer sorgfältig angepasst und sind top. Die Mahlzeiten sind super lecker. Man hat super viel Auswahl. Jeden Tag hat man sogar Kalorien für eine Zwischenmahlzeit offen, um sich was zu gönnen, wenn man mag. Ich bin rundum zufrieden. Die Fortschritte kann man in der App durch die Check-Ins nachvollziehen. Top. Zu 100% zu empfehlen!

online Coaching Ernährung

Die Coaching Leute sind so hilfsbereit und so unfassbar nett ❤️ sie helfen zur jeder Zeit. Das Programm wie der trainingsplan/ Ernährungsplan werden auf jeden einzelnen zubereitet. Und falls mal etwas nicht passt schreibt man seinem Coaching und ganz schnell wird es geändert.

Ich bin so stolz ein Teil dieser Gruppe zu sein und kann frankys Retterin Coaching mit reinen Gewissen weitergeben ich habe im September bei diesem Programm gestartet und es hilft wirklich

Ich danke dem kompletten Team ❤️

25 septembre 2023

Ganz tolle und persönliche Beratungen

Ganz tolle und persönliche Beratungen. Immer Antwort und zusammenarbeit, Anpassungen und Erklärungen. Ich bin begeistert und kann Sie nur empfehlen.
Es ist genau das, was gut tut, Erklärungen, auf Probleme und Fragen eingehen und sofort da sein. Tipps und absolut geniale Rezepte.

25 octobre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus