Free Invoice Avis 93

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto una problema nella compilazione della fattura. Aperto il ticket ho ricevuto risposta con molta celerità, e già questo mi ha confortati. Dopodiché, dinanzi alla mia poca dimestichezza, l'opera... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Impressionato dalla puntualità e velocità con cui sono stato contattato previo prenotazione. L'operatore, sig. Carmine, oltre alla disponibilità e cortesia, ha risolto il mio quesito in brevissimo te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo il software di fatturazione elettronica da diversi anni, fin da quando era gratuito. Ho apprezzato nel tempo la semplicità d'uso e la ricchezza delle funzionalità. Nel tempo si sono aggiu... Voir plus

1. Entreprise de logiciels de comptabilité

Software gestionale per la Fatturazione Elettronica Software in cloud per la gestione di tutte le fasi di fatturazione elettronica sia verso P.A. che verso privati o B2B

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Personale efficiente e preparato

Persona efficiente e preparato

24 avril 2026
Avis spontané

Salve,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con FreeInvoice.
Offrire un software di fatturazione elettronica completo e semplice, accompagnato da un'assistenza efficiente è la nostra priorità.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza

Gentili e professionali

Gentili e professionali. Hanno risolto il problema in pochissimo tempo. Ho scritto alle ore 10 circa e sono stata ricontattata dopo un'ora.
Grazie!

20 mars 2026

grazie per aver condiviso la tua esperienza con FreeInvoice!

Offrire una fatturazione elettronica semplice e completa, accompagnata da un'assistenza veloce è professionale è la nostra priorità.

Professionali

26 février 2026

grazie per aver condiviso la tua esperienza con FreeInvoice!

Offrire un servizio di fatturazione elettronica semplice e intuitivo, accompagnato da un'assistenza professionale, è la nostra priorità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Software semplice e funzionale ad un…

Software semplice e funzionale ad un costo accessibile. Supporto telefonico disponibile chiaro ed efficiente. Molto soddisfatto.

3 février 2026

Salve,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con FreeInvoice!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro software di fatturazione elettronica semplice, funzionale e con un costo accessibile: è proprio l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno: offrire una fatturazione elettronica semplice e completa, adatta alle esigenze di professionisti e aziende.

Grazie per la fiducia e per la soddisfazione dimostrata: continueremo a migliorare FreeInvoice per offrirti un servizio sempre più affidabile e orientato al cliente

Tempestivi

Tempestivi, professionali.grazie

12 janvier 2026

Ciao Daniele,
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!
Lavoriamo ogni giorno per rendere FreeInvoice una soluzione di fatturazione elettronica semplice, affidabile e veloce.
Restiamo a tua completa disposizione

Noté 1 sur 5 étoiles

Non fanno accedere ai vecchi file, solo con nuovo abbonamento.

Dopo tre anni di fatturazione per conto di un mio cliente, lo stesso ha deciso di cessare la partita iva, il problema è che nonostante gli abbonamenti pagati, non mi danno più la possibilità di accedere ai miei vecchi file (pagati in precedenza), perché per loro dovrei rifare un nuovo abbonamento, assurdo! Tutto ciò mi sembra scorretto e per niente professionale. Se potessi dare zero lo farei!

18 décembre 2025
Avis spontané

Salve,
ci dispiace per il disagio segnalato.
Teniamo però a precisare che FreeInvoice non impedisce l'accesso ai dati già generati: l’accesso e la gestione dei documenti sono regolati dalle condizioni contrattuali del servizio.
La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio di assistenza, che resta a disposizione per analizzare il caso e fornirle tutto il supporto necessario

SEMPLICEMENTE FAVOLOSO

SEMPLICEMENTE FAVOLOSO
Mi trovo benissimo forse qualche integrazione per calcolare solo l'aggio su fatture dove è previsto sarebbe ancora più favoloso, ho avuto un problema e l'assistenza è stata impeccabile.

25 novembre 2025

grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che ti trovi bene con FreeInvoice e che l’assistenza sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Apprezziamo molto anche il tuo suggerimento: raccogliamo sempre con attenzione i feedback dei nostri clienti per migliorare continuamente il servizio e offrire strumenti in grado di semplificare il lavoro dei professionisti.
Restiamo a tua disposizione

ha una buona assistenza

19 novembre 2025

Salve,
ti ringraziamo per la tua recensione.
Siamo lieti che l'assistenza di FreeInvoice abbia soddisfatto le tue aspettative: offrire un servizio di fatturazione elettronica semplice, accompagnato da un'assistenza rapida e competente, è uno dei nostri valori fondamentali.
Restiamo a tua disposizione

DISPONIBILTA' E GENTILEZZA

Interlocutore disponibile e gentile a rispondere alla mia richiesta di risoluzione del problema e oltrettutto mi ha richiamato per una successiva domanda che ho fatto a cui non sapeva darmi risposta immediata. Grazie

14 novembre 2025

grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato nell'assistenza offerta da FreeInvoice disponibilità e gentilezza: per noi è fondamentale ascoltare ogni richiesta e fornire risposte chiare e risolutive.

Facile, completo, assistenza ottima

Il software è completo e facile da utilizzare anche per le semplici partite iva/individuali. L'assistenza tecnica è molto disponibile e paziente.

14 novembre 2025

Ciao Francesco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu consideri FreeInvoice un software completo e facile da utilizzare, anche per le partite IVA individuali: il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare la fatturazione elettronica.
Ci fa altrettanto piacere sapere che hai trovato l’assistenza tecnica disponibile e paziente: per noi il supporto rappresenta una parte fondamentale dell’esperienza FreeInvoice.
Restiamo sempre a tua disposizione.

assistenza ottima

31 octobre 2025

Ciao Alessio,
grazie per la tua recensione!
Per noi l'assistenza è parte integrante del valore di FreeInvoice.
Restiamo sempre a tua disposizione!

ECCELLENTE

L'operatore, sig. Carmine, oltre alla disponibilità e cortesia, ha risolto il mio quesito in brevissimo tempo, dimostrando una preparazione eccellente. Eccellente come, del resto, anche tutti il loro prodotti. 10 e lode!

22 octobre 2025

Salve,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
La qualità dell'assistenza è per noi un valore fondamentale, parte integrante dell'esperienza di FreeInvoice.
Restiamo sempre a tua disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'Operatore con molta professionalità e…

L'Operatore con molta professionalità e cortesia è riuscito a risolvere il mio problema.

13 octobre 2025

Ciao Marco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi offrire un supporto rapido e professionale è parte integrante del valore di FreeInvoice.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Assistenza Clienti Eccellente!

Ho avuto il piacere di utilizzare il servizio di assistenza di Free Invoice e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il team di supporto è stato rapido, professionale e molto competente. Quando ho avuto un piccolo problema con la configurazione della PEC, sono riusciti a risolverlo in pochissimo tempo, guidandomi passo dopo passo con chiarezza e pazienza.

Inoltre, il supporto è sempre stato disponibile attraverso diversi canali, cosa che mi ha dato molta tranquillità. La loro capacità di rispondere a tutte le mie domande in modo semplice e preciso ha reso l’esperienza ancora più positiva.

Consiglio vivamente questo software a chiunque stia cercando una soluzione efficiente e un’assistenza clienti di alta qualità!

11 septembre 2025

Ciao Mario,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con FreeInvoice!
Per noi il servizio clienti è un valore fondamentale del nostro software di fatturazione elettronica.
Grazie per la fiducia e per consigliare FreeInvoice: continueremo a lavorare per rendere la gestione della fatturazione sempre più facile e veloce.
Restiamo a tua disposizione!

Dettagliato e preciso

Carmine è stato chiaro, gentile e disponibile. Grazie mille

15 septembre 2025

Ciao Angelo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con FreeInvoice!
Offrire un supporto preciso è parte integrante del nostro lavoro.

OTTIMO

CORTESE, COMPETENTE E VELOCE

15 septembre 2025

Ciao,
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!
Il nostro impegno quotidiano è quello di offrire un software di fatturazione elettronica semplice, rapido e intuitivo, accompagnato da un'assistenza sempre disponibile.
Restiamo a tua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Signor Carmine é veramente molto…

Il Signor Carmine é veramente molto disponibile e mi ha aiutato tantissimo a risolvere le mie problematiche! Ottima esperienza

17 juillet 2025

Salve,
grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro supporto.
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza con FreeInvoice.

Noté 5 sur 5 étoiles

sono stata assistita dal vostro operatore in modo eccellenteccellem

sono stata assistita dal vostro operatore Carmine che con cortesia e pazienza mi ha guidata nel risolvere il problema

14 juillet 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi è fondamentale offrire un'assistenza di valore.
Rimaniamo a tua disposizione per ogni necessità futura.

Perfetto

L'operatore che mi ha dato assistenza è stato chiaro e paziente. Complimenti

14 juillet 2025

Ciao!
Grazie per il tuo feedback positivo.
Offrire un'assistenza efficace è uno dei valori fondamentali di FreeInvoice.
Restiamo a tua disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempestività nel risolvere il problema…

Tempestività nel risolvere il problema e gestione rapida!

2 juillet 2025

Ciao Laura,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Supportare i clienti con'un assistenza veloce ed efficace è una nostra priorità.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio ed esigenza riguardanti la fatturazione elettronica di FreeInvoice!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus